ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 957 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 20:14
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
starokatya
Старожил

рецепты для мульти берем все тут же на любимом лв!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
starokatya is offline  
Старый 15.12.2011, 20:16   #9562
Andrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Ира, пусть у Коленьки всё обойдётся лишь твоим испугом@@@@@@@@
Спасибо, Машенька вроде все обошлось, сейчас его покупала, ведет себя как обычно
Цитата:
Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
пусть все обойдется, наши с Данькой кулочки

У нас Данька тоже сегодня упал с дивана, не удачно
Оставила сына мужу, а сама пошла звонить врачу. А муж уснул слышу хлопок и ор плакал долго, успокоила грудью, потом заметили что нос опух и выше верхней губы царапины..вообще носом упал оба виноваты с мужем, испугалась вдруг перелом, но вроде нет..сейчас дает прикоснуться до носа..элакомом помазали, теперь сопли точно не даст убрать
спасибо за кулачки, что же за день такой? к врачу не обращались?чтобы у вас тоже все обошлось@@@@@@@@@@@
Старый 15.12.2011, 20:17
ответ для Kostochka. , на сообщение « +10000!!!! Был период у нас, когда еще... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
неа, только 2 нижних пока...

молодушка!!! красавишна

Девочки! рада была повидаться!!! в очередной раз убедилась, какие у нас все молодые и красивые! в этот раз поразили Иринка (Солнце Ясное) и Аня МаманяАня и детки взрослые, а выглядите
Аня - приятно наконец-то с тобой и Сонюшкой познакомиться в реальности! такие у Сонечуки сладкие щечки Димке вы очень понравились

Пока мы сидели в кафешке муж мой любимый купил мультю !!!! панасониковскую! девочки - делитесь - где рецепты самые вкусные брать??!!!
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
уфффффффф......перечитала.....
)
очень красиво!!!

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 15.12.2011, 20:17
ответ для Kostochka. , на сообщение « +10000!!!! Был период у нас, когда еще... »
*Люляка*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
ну и мы покажемся во всей красе
ооо, какая классная
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
неа, только 2 нижних пока...

молодушка!!! красавишна

Девочки! рада была повидаться!!! в очередной раз убедилась, какие у нас все молодые и красивые! в этот раз поразили Иринка (Солнце Ясное) и Аня МаманяАня и детки взрослые, а выглядите
Аня - приятно наконец-то с тобой и Сонюшкой познакомиться в реальности! такие у Сонечуки сладкие щечки Димке вы очень понравились

Пока мы сидели в кафешке муж мой любимый купил мультю !!!! панасониковскую! девочки - делитесь - где рецепты самые вкусные брать??!!!
я тебе вконтакте приглашение в мультигруппу выслала в основном оттуда беру рецепты
Старый 15.12.2011, 20:18   #9565
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Cпасибо за поддержку. Сейчас вроде все хорошо, поел, играет. Буду наблюдать еще за ним.. Рассказываю как было. В час ходили к неврологу, она сказала, что особых причин его отставания в развитии она не видит. Узи головы делали в роддоме, поэтому предложила сделать узи шеи. Я пошла в нашу взрослую ПК, за 500 рублей делать. Пока карточку доставала он скатился со столика Я не углядела, только я виновата. Упал лицом вниз и на мой ботинок, ссадин, шишек или синяков нет. Сразу же сделали узи головы и шеи. Шея в норме, а в голове оказалось, что есть жидкость 4,8, вместо нормы 3. Девушки, у кого-нибудь что-то похожее было? В понедельник снова пойду к неврологу. Что она выпишет?глицин, витамины?не знаю..
День сегодня просто кошмар я так испугалась, пришла домой, порыдала. сейчас вроде успокоилась..понимаю, что это не последнее падение в его жизни, но так за него страшно..
Боюсь обычный невролог из ПК выпишет кучу препаратов, скорее всего эуфиллин. Лучше сходи переделай узи ГМ у Иовы. Вообще зачем ходить во взрослую поликлинику, там же нет детских специалистов!!!

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 15.12.2011, 20:22
ангел М
Мега-элита

Ира поздравляю с мультей! Рецепты есть на гудкуке.
ангел М is offline  
Старый 15.12.2011, 20:24
ответ для Andrina , на сообщение « Спасибо, Машенька:flower: вроде все... »
lenochka25
Участник

Цитата:
Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
А мы до сих пор болеем.
выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
спасибо за кулачки, что же за день такой? к врачу не обращались?чтобы у вас тоже все обошлось@@@@@@@@@@@
к врачу не обращались, надеюсь все хорошо, посмотри че завтра будет..вот, первый раз упал..токо я думала что как хорошо что данька не падал..и тут... С какой высоты сынок упал???

девы, кто в прививках разбирается? я вот не знаю инфанрикс делать или пентаксим...врачу позвонила, она советует инфанрикс без полио 2 раза, а 3-ю ревакцинацию пентаксимом, так как раз полио есть
завтра идем кровь сдавать, пожаловалась на наш плохой аппетит, сказала что возможно гемоглобин низкий, из-за него может быть...

смотрю вы уже щетки зубные обсуждаете, тоже задумаласья даже и не знала что уже надо..у нас 2 зубика, надо купить..
Старый 15.12.2011, 20:24
ответ для lenochka25 , на сообщение « пусть все обойдется, наши с Данькой... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
пусть все обойдется, наши с Данькой кулочки

У нас Данька тоже сегодня упал с дивана, не удачно
Оставила сына мужу, а сама пошла звонить врачу. А муж уснул слышу хлопок и ор плакал долго, успокоила грудью, потом заметили что нос опух и выше верхней губы царапины..вообще носом упал оба виноваты с мужем, испугалась вдруг перелом, но вроде нет..сейчас дает прикоснуться до носа..элакомом помазали, теперь сопли точно не даст убрать
У тебя ребенок свалился ударился переносицей и вы даже в больницу не съездили?

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 15.12.2011, 20:27
KsiNjuFa
Активный участник

Девочки в платьях потрясные все!
Женюська тебя не узнала))) Богатой будешь! Очень милое фото и ты красотка!

Ира, пусть у Коленьки все хорошо будет@@@@@@@@@

Мазубрик, с возвращением! Как съездили? Как дорогу перенесли? Там снег есть?

Всем спасибо за встречу! У меня что-то халявный коктейль поперек встал, больше ниче не лезет)))
KsiNjuFa is offline  
Старый 15.12.2011, 20:29
ответ для lenochka25 , на сообщение « выздоравливайте!!! к врачу не... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
выздоравливайте!!!

к врачу не обращались, надеюсь все хорошо, посмотри че завтра будет..вот, первый раз упал..токо я думала что как хорошо что данька не падал..и тут... С какой высоты сынок упал???

девы, кто в прививках разбирается? я вот не знаю инфанрикс делать или пентаксим...врачу позвонила, она советует инфанрикс без полио 2 раза, а 3-ю ревакцинацию пентаксимом, так как раз полио есть
завтра идем кровь сдавать, пожаловалась на наш плохой аппетит, сказала что возможно гемоглобин низкий, из-за него может быть...

смотрю вы уже щетки зубные обсуждаете, тоже задумаласья даже и не знала что уже надо..у нас 2 зубика, надо купить..
Сейчас выдохну, и напишу
Ребенок свалился, нос распух, плакал долго, судя по тому, что папа спал и не видел - ты не знаешь, терял он сознание или нет (даже на пару секунд), к врачу не поехали потому что "надеюсь все хорошо", и ты хочешь сделать в ближайшие дни прививку????
Если не дай Бог есть последствия падения + сверху прививка - последствия могут быть очень печальные.

Я - Наташа
Kostochka. is offline