|
|
15.12.2011, 20:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Ира, пусть у Коленьки всё обойдётся лишь твоим испугом@@@@@@@@
|
Спасибо, Машенька  вроде все обошлось, сейчас его покупала, ведет себя как обычно
Цитата:
Сообщение от lenochka25
|
спасибо за кулачки, что же за день такой?  к врачу не обращались?чтобы у вас тоже все обошлось@@@@@@@@@@@
15.12.2011, 20:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
неа, только 2 нижних пока...
молодушка!!! красавишна
Девочки! рада была повидаться!!! в очередной раз убедилась, какие у нас все молодые и красивые! в этот раз поразили Иринка (Солнце Ясное) и Аня МаманяАня  и детки взрослые, а выглядите 
Аня - приятно наконец-то с тобой и Сонюшкой познакомиться в реальности! такие у Сонечуки сладкие щечки    Димке вы очень понравились
Пока мы сидели в кафешке муж мой любимый купил мультю    !!!! панасониковскую!  девочки - делитесь - где рецепты самые вкусные брать??!!!
|
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
уфффффффф......перечитала.....
)
|
очень красиво!!!
|
15.12.2011, 20:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
ну и мы покажемся во всей красе 
|
ооо, какая классная
Цитата:
Сообщение от fis
неа, только 2 нижних пока...
молодушка!!! красавишна
Девочки! рада была повидаться!!! в очередной раз убедилась, какие у нас все молодые и красивые! в этот раз поразили Иринка (Солнце Ясное) и Аня МаманяАня  и детки взрослые, а выглядите 
Аня - приятно наконец-то с тобой и Сонюшкой познакомиться в реальности! такие у Сонечуки сладкие щечки    Димке вы очень понравились
Пока мы сидели в кафешке муж мой любимый купил мультю    !!!! панасониковскую!  девочки - делитесь - где рецепты самые вкусные брать??!!!
|
я тебе вконтакте приглашение в мультигруппу выслала  в основном оттуда беру рецепты
15.12.2011, 20:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Cпасибо за поддержку. Сейчас вроде все хорошо, поел, играет. Буду наблюдать еще за ним.. Рассказываю как было. В час ходили к неврологу, она сказала, что особых причин его отставания в развитии она не видит. Узи головы делали в роддоме, поэтому предложила сделать узи шеи. Я пошла в нашу взрослую ПК, за 500 рублей делать. Пока карточку доставала он скатился со столика  Я не углядела, только я виновата. Упал лицом вниз и на мой ботинок, ссадин, шишек или синяков нет. Сразу же сделали узи головы и шеи. Шея в норме, а в голове оказалось, что есть жидкость 4,8, вместо нормы 3. Девушки, у кого-нибудь что-то похожее было? В понедельник снова пойду к неврологу. Что она выпишет?глицин, витамины?не знаю..
День сегодня просто кошмар  я так испугалась, пришла домой, порыдала. сейчас вроде успокоилась..понимаю, что это не последнее падение в его жизни, но так за него страшно..
|
Боюсь обычный невролог из ПК выпишет кучу препаратов, скорее всего эуфиллин. Лучше сходи переделай узи ГМ у Иовы. Вообще зачем ходить во взрослую поликлинику, там же нет детских специалистов!!!
|
15.12.2011, 20:22
|
|
Мега-элита
|
Ира поздравляю с мультей! Рецепты есть на гудкуке.
|
|
|
15.12.2011, 20:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maricha
А мы до сих пор болеем.
|
выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Andrina
спасибо за кулачки, что же за день такой?  к врачу не обращались?чтобы у вас тоже все обошлось@@@@@@@@@@@
|
к врачу не обращались, надеюсь все хорошо, посмотри че завтра будет..вот, первый раз упал..токо я думала что как хорошо что данька не падал..и тут... С какой высоты сынок упал???
девы, кто в прививках разбирается? я вот не знаю инфанрикс делать или пентаксим...врачу позвонила, она советует инфанрикс без полио 2 раза, а 3-ю ревакцинацию пентаксимом, так как раз полио есть 
завтра идем кровь сдавать, пожаловалась на наш плохой аппетит, сказала что возможно гемоглобин низкий, из-за него может быть...
смотрю вы уже щетки зубные обсуждаете, тоже задумалась  я даже и не знала что уже надо..у нас 2 зубика, надо купить..

|
|
|
15.12.2011, 20:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenochka25
|
У тебя ребенок свалился ударился переносицей и вы даже в больницу не съездили?
|
15.12.2011, 20:27
|
|
Активный участник
|
Девочки в платьях потрясные все!
Женюська тебя не узнала))) Богатой будешь! Очень милое фото и ты красотка!
Ира, пусть у Коленьки все хорошо будет@@@@@@@@@
Мазубрик, с возвращением! Как съездили? Как дорогу перенесли? Там снег есть?
Всем спасибо за встречу! У меня что-то халявный коктейль поперек встал, больше ниче не лезет)))
|
|
|
15.12.2011, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenochka25
выздоравливайте!!!
к врачу не обращались, надеюсь все хорошо, посмотри че завтра будет..вот, первый раз упал..токо я думала что как хорошо что данька не падал..и тут... С какой высоты сынок упал???
девы, кто в прививках разбирается? я вот не знаю инфанрикс делать или пентаксим...врачу позвонила, она советует инфанрикс без полио 2 раза, а 3-ю ревакцинацию пентаксимом, так как раз полио есть 
завтра идем кровь сдавать, пожаловалась на наш плохой аппетит, сказала что возможно гемоглобин низкий, из-за него может быть...
смотрю вы уже щетки зубные обсуждаете, тоже задумалась  я даже и не знала что уже надо..у нас 2 зубика, надо купить..
|
Сейчас выдохну, и напишу 
Ребенок свалился, нос распух, плакал долго, судя по тому, что папа спал и не видел - ты не знаешь, терял он сознание или нет (даже на пару секунд), к врачу не поехали потому что "надеюсь все хорошо", и ты хочешь сделать в ближайшие дни прививку????
Если не дай Бог есть последствия падения + сверху прививка - последствия могут быть очень печальные.
|