|
|
15.12.2011, 20:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан

пардон канешна, но 100-100-100 это не квадрат, а выпрямиугольник  ( это дочка у меня так прямоугольник зовет)))
пуз у меня тоже вперед, талия очень даже хороша если сзади смотрет  ь, одним словом модель  тока хромая какая то  . зато боком встану... так прям обнять и плакать  ... такая тумбочка а не живот.) и все вперед вперед растет))
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
ААА, и я с вами  тоже " выпрямиугольник"
и аналогично, пуз торчком вперед, скоро чашку с чаем спокойно можно будет ставить
Талия на месте, ребра не разошлись, а вот попа да, подрастянулась  я пока +10кг с 57-ми
|
И я к выпрямиугольникам 
Сзади не сразу поймешь, что беременная, а боком повернешься - мама дорогая
15.12.2011, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Девочки, спасибо всем поддержку! К сожалению пока не лучше. Нос не пробивается даже каплями, где-то внутри в носоглотке отек, не знаю что с ним делать. Не сплю уже третьи сутки, горло тоже болит. Пью литров по 5 в день, не меньше. Т.к. дышу ртом, очень сушит.
Сегодня попробую погреть нос солью и попромывать ромашкой. Слабо верю в эффективность, но что-то же надо делать. Завтра кровь из носу - нужно подписать договор в роддоме, а то рожать мне в ближайшем 16ом, а не в 9ке.
|
Мне при ринитах таких очень помогает Синупрет, в беременность его вроде можно, во всяком случае мне Г рекомендовала.
|
|
|
15.12.2011, 20:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от DEP
сынуля то да...тока я с ужасом я представляю что он нам с сада натаскает 
|
Мы принесли страшнючий грипп! С подозрением на бронхит.
Заразили и бабушку и дедушку, которые с ним там сидят.
Температура была 3 дня под 38... теперь дед температурит(
Будьте осторожны!!!!!
|
|
15.12.2011, 20:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Все поняла, Оль. Спасибо!
Хотя у меня нет угрозы, но все же тяжела вся это дом. работа. Тоже надо быть поосторожнее!
|
стараюсь  спасибо,Юлечка
Цитата:
Сообщение от Занозина
Мать! Ну ты блин даешь.
ЛЕЖААААААААААААААТЬ!!!!
Хотя знаю как это тпротивно- сама лежу и чувствую себя ленивым свинтусом.   
|
Сашуль, спасибо  Стараюсь, лежу.. но, если вижу грязь -- устоять не могу всё равно.. но теперь всё делаю мееедленно и осторожно, ношу себя, как хрустальную вазу
15.12.2011, 20:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Мы принесли страшнючий грипп! С подозрением на бронхит.
Заразили и бабушку и дедушку, которые с ним там сидят.
Температура была 3 дня под 38... теперь дед температурит(
Будьте осторожны!!!!!
|
да, говорит , грипп уже ходит  дедушке поправляться @@@@@@@@@@@@ и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@
15.12.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Маша, поправляйся! Может, к врачу сходишь, чтоб анализы взяли и лечение эффективное назначили?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
у меня вроде бы с вертолета видна вирусная картина, так что чего тут анализы... только время и много жидкости, а все остальное для облегчения существования
Цитата:
Сообщение от tatavito
Мне при ринитах таких очень помогает Синупрет, в беременность его вроде можно, во всяком случае мне Г рекомендовала.
|
синупрет пью, я про него сразу вспомнила. но он пока еще не начал действовать.
15.12.2011, 21:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
да, говорит , грипп уже ходит  дедушке поправляться @@@@@@@@@@@@ и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@
|
Оль пока ты тут вопрос как к спецу....
Меня свекровь уже достала звонками на тему: сын чихнул, у сына ухо заболело, у сына ухо перестало болеть..... и спрашивает совета. Последнее что спрашивала- телефон детской скорой...как оказалось на всякий случай   все нервы вымотала.
Вот.... она против антибиотиков . Лечит ребенка анафероном..... пока он у них я не лезу.... Но хочу у тебя спросить- чем так плохи антибиотики?
Деду их сразу прописали при тех же симптомах.
Мне интересно неужели они такие страшные? Может если ребенку плохо лучше сразу дать?
|
|
15.12.2011, 21:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Оль пока ты тут вопрос как к спецу....
Меня свекровь уже достала звонками на тему: сын чихнул, у сына ухо заболело, у сына ухо перестало болеть..... и спрашивает совета. Последнее что спрашивала- телефон детской скорой...как оказалось на всякий случай   все нервы вымотала.
Вот.... она против антибиотиков . Лечит ребенка анафероном..... пока он у них я не лезу.... Но хочу у тебя спросить- чем так плохи антибиотики?
Деду их сразу прописали при тех же симптомах.
Мне интересно неужели они такие страшные? Может если ребенку плохо лучше сразу дать?
|
Уже грипп ходит?  ( грипп не лечат антибиотиками, поскольку это вирусное заболевание, и нужно принимать антивирусные средства, антибиотики только ослабляют иммунитет!
|
15.12.2011, 21:36
|
|
Наш человек
|
ездила сегодня с сыном к неврологу..выписали..полно лекарств 
Как я от этого устала,кто бы знал..он у меня всю жизнь на лекарствах..какой-то кошмар просто...
|
|
|
15.12.2011, 21:43
|
|
Элита
|
проверка линейки