| |
|
16.12.2011, 12:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
девочки,что-то я все пишу,а главное,забыла написать!!!
я была на узи   
показали мне малявочку,представляете,как раз показали в тот момент,как он пятку чесал свою,так трогательно,чуть не всплакнула!!   написали срок 34 недели,все соответствует сроку,говорит плацента вообще в идеале ,степень зрелости 0,а вот у первого на этом сроке была 3!!!! 
Еще сказала,что длинноногий пацан будет,т.к уже ноги на 3 см больше,чем по нормам)) 
Вес 2.200 примерно,рост не сказала,окружность головы 28.5 см

|
Цитата:
Сообщение от ___(She)
1000 лет не писала ничего. Все что то как то не до этого было=))) (за это время успела вйти замуж, слетать на море, посидеть на больничном ну и выйти в декрет)
Сегодня на УЗИ была. Подтвердили опять Дувчушку нам=)))
Она усиленно пинала датчик. О.Г. нам намеряли вообще аж 316! срок 33-32нед.
ну Вес - 2, 020 кг
остальное все в норме.
Не покидает все время желание занять чем-нибудь руки =)
Никогда в жизни не вязала, но вот уже трое пинеток, две кофточки вывязала по схемам=)
|
поздравляю, рада за вас!
[QUOTE=___(She);72378177]Спасибо Большущее - счастлива последние месяцы безмерно=)))   
а насчет головы я тут воодушевленная решимла шапочку еще связать - но теперь задумалась на какую ж голову ее вязать=)))
будет пусть лучше просто капюшончик у кофточки - к зеленой хочу привязать - она как раз еще не закончена.
вот хвастаюсь:
какая молодчина-все оч красиво(может тоже научусь когда-нибудь)
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
монстр
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
нее как приговор это не звучало , звучало что конечно таз узковат - узковат )
а они перед родами както смотрят его еще?
|
мне тоже говорили узкий-первого родилила сама 4.0кг -отстали-правда порвалась вся(НО ЭТ НЕ ИЗ-ЗА УЗКОГО ТАЗА)
Вчера перевели декретные-боюсь выходить из дома))))))чтоб не потратить
Да дети старшие вручили письма Деду Морозу  -по пять наименований)))))
Девочки и у моего мужа паника начилась-расхотелось ему со мной в родилку-боюсь настаивать, но я как то уже настроилась Что делать то?
|
|
|
16.12.2011, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Всем Доброе утречко
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
всем ДУ
конечно полостная операция не есть хорошо, но у всех же порог чувствительности разный и отходняк от наркоза тоже. как говорится не так страшен черт как его малюют. так что хвост пистолетом
|
+ согласна. Девочки, главное настраиваться на хорошее. Я так вообще всю жизнь от наркозов хорошо отходила. Могу сразу встать и домой идти.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
16.12.2011, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ushki
Всем привет!!!
Совсем не было времени даже прочитать все, что написали, надеюсь, все у всех хорошо!!!
Видела про узи Богдика и Харитоши, девочки, поздравляю, рада очень за вас, что все отлично!!!!
Еще вижу обсуждение КС - девочки, я вот как раз со своей новостью, что у меня уже точно решено - будет ПКС.
На этой неделе встречалась со своим врачом, договорились об этом (Танюша-Шанти, спасибо, не буду обращаться к Зоз, останусь рожать у Ивановой, как хирургу я ей доверяю).
Теперь у меня куча-куча вопросов, связанных с КС и с тем, что после.
Конечно, меня очень беспокоит ГВ после КС, надеюсь, нам удастся его наладить, т.к. врач сразу сказала, что кесарят они по-любому докармливают (им же важно выписать с потерей веса не более10%, а дальше им уже все равно).
Мне теперь надо тренировать мужа, чтоб он следил, чтобы первые два дня ее не докармливали, но еще это будет зависеть от того, какие у меня во время и после операции будут лекарства :/
Еще надо понять, что покупать - вроде читала про какие-то спец.колготки после кесарева.
|
Все будет хорого!
Мне первое КС делала Иванова в 9-ке  Все было отлично! Я уже в ПИТе пыталась вставать, но мне сказали не буянить  Поэтому дождалась перевода в палату и сразу детку принесли  Молоко почти сразу пришло. Родились во вторник, в субботу были уже дома

|
|
|
16.12.2011, 13:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
а у меня написано 26-25-30-16,тоже говорят узкий
|
а у меня 25-27-29-20 и мне вообще ничего не говорят! у меня Г вообще нелюбитель поговорить
16.12.2011, 13:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
а у меня 25-27-29-20 и мне вообще ничего не говорят! у меня Г вообще нелюбитель поговорить
|
 золото какое
16.12.2011, 13:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
 золото какое 
|
 ну с одной стороны -да) прикольно. но с другой, есть какие то вопросы, а их страшно задавать. даже забываю всё,когда к ней прихожу. у нас осмотр проходит так-"Жалобы есть?" "давай давление измерим", "на кушетку", "на весы", "приходить такого то числа". "досвидания"-и больше никаких вопросов! зато акушерка или как ее назывют-мед сестра, просто душка!  когда Г пару раз не было. так я от нее такая довольная выходила!! хочу только ее с Н.Г. поздравить, но это наверное некрасиво будет,Г обидется еще))
16.12.2011, 13:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
 золото какое 
|
ага ))) 
Всем ДД!!!!
Что-то сегодня на форуме тишина
Все спят???
|
16.12.2011, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Я так вообще всю жизнь от наркозов хорошо отходила. Могу сразу встать и домой идти. 
|
вот это да, везуха
я от наркоза отхожу очень-очень плохо, ну прям совсем
правда пока врач предполагает, что будет спинальный (или эпидурально-спинальный), оч.надеюсь, что анастезиологи не откажут
Цитата:
Сообщение от nochka
Все будет хорого!
Мне первое КС делала Иванова в 9-ке  Все было отлично! Я уже в ПИТе пыталась вставать, но мне сказали не буянить  Поэтому дождалась перевода в палату и сразу детку принесли  Молоко почти сразу пришло. Родились во вторник, в субботу были уже дома 
|
да, я помню, ты писала, спасибо за позитив 
очень приятно такое читать
Шанти, ты прям написала - "шрамище", ну не знаю))) щас делают косметический шовчик, у моих двоих близких подруг (деткам 2 и 3 года) такой тооооненький след, практически и не виден
|
|
|
16.12.2011, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зая
А у меня куча бодиков (а распашонок как раз нет  ). Я купила и свекровь накупила  . На рост 56 и 62 аж штук 20 получилось. Мне кажется, моей малышке 56 рост сразу мал будет, да и на 62 многовато.
|
ого!!!!! у меня два бодика только
|
|
|
16.12.2011, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nochka
Все будет хорого!
|
просто Иванова назвала еще какие-то лекарства, какие будут у меня на операции применять, там может быть, нельзя будет сразу кормить / прикладывать (они будут смотреть, надо ли миомы удалять, спайки рассекать)
|
|
|