| |
|
16.12.2011, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от VZRIVpozitiva
Вы знаете, я Вам завидую, в вас нет злобы.Я не иронизирую, правда.
Я бы наказала, мне было бы все равно, думала только о себе и своих детях, честно.
Мать ребенка сознательно шла на этот шаг-рожала от женатого, автор рожала от мужа, и простила мужа за измену, при условии, что все кончено.
Может поэтому у меня камни в желчном, потому что я злая, вот честно, готова помогать и помогаю многим без отдачи и защищаю не виновных, но если человек переходит мне дорогу, я сама себя не узнаю.
У нас была соседка, с такой же историей, ей все сочувствовали, а я не понимала, тогда маленькая была, я не понимала почему она его не выгонит, она вырастила детей и в 40 с копейками вышла замуж, и так расцвела, а дети, дети сказали раньше нужно было...
|
ммм..я б не сказала, что я такая вся в крылышках ангельских))) просто докажи мама этого ребенка, что законный муж одной женщины является биоотцом ребенка, то на сколько мне известно она может призвать этого мужчину к ответу и к ответственности матер. по взращиванию)) думать имхо надо до рождения ребенка головой, когда ребенок рожден, это остается только принять. имхо. жить с мужем или нет. это вопрос отдельный. ребенок родился до, во время или после жизни с женой - не важно. ребенок родился. все имхо.
мужик в таких ситуациях вообще ооочень в невыгодном положении. от секса дети случаются. на том конце вполне себе женщина может делать все возможное для зачатия...а после зачатия мужик ситуацией не управляет...так что мужик должен быть по определению умнее женщин, а он к сож чаще как телок на веревочке((((( вот и сурпрЫЗЫ такие случаюцца
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Молодец мужик? Вы серьезно? Снимаю шляпу перед женщинами, которые возгордяться своим мужем в этой ситуации.
|
Вот я тоже так думаю!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая но справедливая
Он уходил жить к другой, она(жена) знала что от этого бывают дети.
Она его приняла обратно(взрослая женщина, знала на что идет, не поинтересовалась, а не соорудил ли он с той другой ребенка). Он ребенку помогает материально(это вовсе не значит, что он секситься с бывшей) своему ребенку, причем делает это так, чтоб не травмировать жену. По вашему былоб лучше, еслиб он бросил ребенка без материальной поддержки?  Жена знала на что идет, так чего теперь в шок впадать?
Нормальная женщина будет выслеживать мужа, вести жизнь разведчика Зорге?   
|
Нет, нормальная женщина видимо как узнает о внебрачном ребенке, так так обрадуется, что сразу расскажет детям, что о, радость у них брат появился, ну или сестра, или в особо счастливых случаях и тот и другой. Жена, как раз не знала, на что она идет, она не знала, что любовница беременна, а вот любовница знала на что она обрекает своего ребенка...
Да, по-моему лучше, если б он сразу сказал любовнице, что на содержание она может не рассчитывать, возможно и ребенка бы не было.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Нет, нормальная женщина видимо как узнает о внебрачном ребенке, так так обрадуется, что сразу расскажет детям, что о, радость у них брат появился, ну или сестра, или в особо счастливых случаях и тот и другой. Жена, как раз не знала, на что она идет, она не знала, что любовница беременна, а вот любовница знала на что она обрекает своего ребенка...
Да, по-моему лучше, если б он сразу сказал любовнице, что на содержание она может не рассчитывать, возможно и ребенка бы не было.
|
+стотыщмильонов
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:53
|
|
|
Элита
|
Вспомнилась тут история, мужчина развелся с женой, в семье остался ребенок, он активно принимал участие, и времяпровождением и деньгами, потом женился, захотели они завести ребенка, а не получается.И выяснилось, что мужчина не может иметь детей. Вот Санта-Барбара где..Он пошел и сделал анализ ДНК, ребенок не его, а прошло много лет.И сколько было скандалов с первой женой, она его упрекала во всем, давила на него какой же ты отец...Так что и такое бывает, я б поинтересовалась на месте жены точно ли это его ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 16:57
|
|
|
Участник
|
Я, конечно, знаю, что умная жена следит не за мужем, а за собой, но если муж один раз прокололся - теперь у жены есть полное право за ним следит и "вести жизнь разведчика Зорге"... И даже не следить, а в открытую. К тому же, если мужжжж оставил чек в кармане, зная, что жена будет проверять карманы перед стиркой - значит, сам хотел, чтоб об этом жена узнала. Либо держит ее за дуру...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 17:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне кажется, что подруге нужно обезопасить своих детей, подтолкнуть мужа к написанию завещания на детей. Я бы пошла к юристу и начала готовить пути к отступлению...И еще начала бы строить дом, ремонт, захотела бы новое колечко.... в общем я грымза, но старалась бы прекратить утечку денег, из принципа, а не из жадности.
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 17:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pooh19
Я, конечно, знаю, что умная жена следит не за мужем, а за собой, но если муж один раз прокололся - теперь у жены есть полное право за ним следит и "вести жизнь разведчика Зорге"... И даже не следить, а в открытую. К тому же, если мужжжж оставил чек в кармане, зная, что жена будет проверять карманы перед стиркой - значит, сам хотел, чтоб об этом жена узнала. Либо держит ее за дуру...
|
а смысл какой?
и так понятно, что один раз гульнул, значит, не последний.
нарыть страшную тайну и потом плодить темы "помогите,мой мир рушится?"
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 17:35
|
|
|
Мега-элита
|
у бывшей любовницы мужа - вот это самое главное.... ну есть ребенок, что ж теперь..... молодец мужик,помогает,не бросил!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 19:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
с одной стороны- тогда дурак...но,дурак, вроде как благородный......... с другой стороны моя подруга двоих родила от женатого и помогает уже не первый год он ей материально понемногу. но регулярно....
|
Я, видимо, какой-то ущербный...
Ну не понять мне ни ту, ни другую стороны.
Ладно тётку-то: у них мозги изначально другие...
Но мужик??
Неужели писюн в резинку завернуть нельзя?!
Не 80-е же на улице!
|
Цитировать ·
|