*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 468 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 17:14
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
bret
Участник

сабина,у нас тоже такое было, спала по 30 минут неск дней. я думала зубы, но ничего так и не вылезло!) может бури магнитные..моя за мной ходить начинает под вечер,когда устает уже, а я вместо нее готовкой занимаюсь))приходится сажать ее рядом на стульчик чтобы она видела что я делаю и выдавать маленькую сковородку с дощечкой-готовим вместе,щастья полные штаны!))
bret is offline  
Старый 16.12.2011, 17:15
ответ для SAMiri , на сообщение « Ну да:), я вообще сейчас замечаю, что... »
Su_samuru
Старожил

Девоxки привет!!! Всех малышей с Днюшечками поздравляю!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я опять выпала Всё в шитье, да к НГ готовитсЯ пытаюсь.. пока бесполезно... Времени не хватает ни на что катастрофически
насчет неврлогов всяких-вообще не парюсь. мой ребенок никому ничего не должен 10 слов не говорит. мама даже не говорит. пирамидку не собирает. а ток ломает . правда играет в куклы, укладывает спать, качает и песенки поет. а так - ничего особенного.
Сахе тоже 2 года ставили задержку речи.... что на вопросы врача не отвечала.. аха! счаззз! будет она незнакомой тетьке говорить,как кого зовут
зато сейчас рот не затыкатся и стихи так и прут из нее. книжку не успеваю пару раз прочитать, а она уже наизусть оттуда стихи анютику читает
так что девочки- не парьтесь! нельзя детей под одну гребенку ровнять! эти все нормы- с кашами, пюре , словаи, ростом, весом просто меня очень раздржают! может еще будем считать нормой цвет волос и разрез глаз?
а потом надо быть уверенной в своем ребенке, тогда детки в себе тоже будут уверенны и пойдут вперед семимильными шагами!
уффф. высказалась

еще охвастаюсь напоследок и побегу за Сахой в сад
Анке платье на годовас сваяла и на НГ теперь старшей осталось, только цвета наоборот будут.

Старый 16.12.2011, 17:23
ответ для Su_samuru , на сообщение « Девоxки привет!!! Всех малышей с ... »
bret
Участник

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение

Анке платье на годовас сваяла и на НГ теперь старшей осталось, только цвета наоборот будут.]
платье супер! я тут тоже платья сшить пытаюсь!)) хочу одинаковые нам с лилей сделать))) но лилька видимо не хочет, потому что не дает мне пошить!))

я аня)
bret is offline  
Старый 16.12.2011, 17:23   #4674
Ленушенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Поговорила с Мариной.. В больнице они.
Марине сил, малышу здоровья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline  
Старый 16.12.2011, 17:26
Абаza
Частый гость

Цитата:
а потом надо быть уверенной в своем ребенке, тогда детки в себе тоже будут уверенны и пойдут вперед семимильными шагами!
уффф. высказалась

Анке платье на годовас сваяла и на НГ теперь старшей осталось, только цвета наоборот будут.
Платье- улет

Подпишусь под каждым слрвом про развитие!
Старый 16.12.2011, 17:27
tanusha*
Активный участник

Девочки,всем привет!
счастье мое спит в кроватке уже час, первый раз дома усыпила обычно на прогулке только спит ,а сегодня гулять не пошли- мне уши надуло вот скажите как можно в шапке с капюшоном уши продуть? я умудряюсь !
и вот вместо того чтобы полезным по дому заняться сижу вас читаю
гулять сегодня не ходили

Цитата:
Сообщение от Lenik-medvedik Посмотреть сообщение
Ох, девочки, как-то грустно. Все болеют. И я со своей проблемой. Сижу плачу. Были сегодня у невролога в поликлинике, она нам задержку развития поставила, выписала лекарства и направила в генетический центр. А все потому что Игорек сам не ходит (только у опоры и за ручку), не стоит (опять же только у опоры и за ручку) и не говорит 10 слов. Он только на своем лепечет что=то, иногда слоги ма, па, ба, ав. Он все понимает, что ему говоришь, пальцем показывает что нужно, играет в ладушки, собирает пирамидку, машет "пока-пока", дергает попой под музыку и машет ручками, хорошо понимает слово нельзя, если говоришь - останавливается, и крутит головой отрицательно. Вот не знаю, что теперь делать.
вы столько всего умеете, я бы не парилась однозначно насчет своего ребенка!
если че мы тоже не ходим, без опоры стоим несколько секунд, и ничего не говорим толком, я не переживаю особо . во вторник невролог к нам приедет посмотрим что скажет, надеюсь плакать сюда не прибегу

Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение
Лена, очнись это ужасный-ужасный врач. руки бы повыдирать.
моя не говорит 10 слов, не ходит ещё сама,даже пары шагов.
ты можешь сказать, что твой ребёнок отстаёт в развитии? думаю, ответ очевиден, иначе бы ты давно бы уже заметила
выдохни, Ленок

имеено поэтому я не хочу идти к невропатологу. я боюсь, не сдержусь
вот тоже так считаю

Цитата:

платье бесподобно и Анютка в нем маленькая модница! вот есть же люди у кого руки откуда надо растут, мне б хоть какого нибудь рукодельного таланту
Старый 16.12.2011, 17:28
Ленушенька
Старожил

Цитата:
Сахе тоже 2 года ставили задержку речи.... что на вопросы врача не отвечала.. аха! счаззз! будет она незнакомой тетьке говорить,как кого зовут
зато сейчас рот не затыкатся и стихи так и прут из нее. книжку не успеваю пару раз прочитать, а она уже наизусть оттуда стихи анютику читает
Мы тоже с Сергеем долго к логопеду ходили, а в 1, 5 года нам в сад не хотели в карточку писать ничего, кроме задержки речи... конечно, он на какой-то смурной картинке не опознал какое-то животное (я бы и сама не опознала...)...
Платье потрясающее!

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline  
Старый 16.12.2011, 17:29
dolche
Участник

Цитата:
Сообщение от Lenik-medvedik Посмотреть сообщение
Спасибо) я уже всяких статей начиталась, и поняла, что наш невролог идет в сад. Всегда всем говорю, что ребенок никому, ничего не должен, но как-то не по себе стало. И только сейчас до меня дошло, почему к генетику посылает. Узи головного мозга и ЭЭГ мы в 9 мес делали, там все в норме, то есть сюда уже не пошлешь, вот и направили.

К другому неврологу сейчас пытаюсь записаться, нам она уже один раз помогла, но пока до НГ у нее нет свободных окон.
нам пантокальцин выписали, еще не смотрела, что за зверь такой, но и давать пока не собираюсь.
пантокальцин нам прописывали в 4 мес. Мы не стали пить, хоть и купили. Если решишь принимать - могу отдать таблы. А вы массаж делали? может курс сейчас провести, глядишь и побежит сам!?

Цитата:
Девоxки привет!!! Всех малышей с Днюшечками поздравляю!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я опять выпала Всё в шитье, да к НГ готовитсЯ пытаюсь.. пока бесполезно... Времени не хватает ни на что катастрофически
насчет неврлогов всяких-вообще не парюсь. мой ребенок никому ничего не должен 10 слов не говорит. мама даже не говорит. пирамидку не собирает. а ток ломает . правда играет в куклы, укладывает спать, качает и песенки поет. а так - ничего особенного.
так что девочки- не парьтесь! нельзя детей под одну гребенку ровнять! эти все нормы- с кашами, пюре , словаи, ростом, весом просто меня очень раздржают! может еще будем считать нормой цвет волос и разрез глаз?
уффф. высказалась

У моей подруги сын старший тоже дооооолго не говорил!!! лет до 2-х точно! А теперь ему 5 уж скоро и что??? Вполне себе разговорчивый ребенок!

Я в шоке от платья!!!!! Такая красота!!!!! Я прям чуть не упала от красоты такой!!!!! СУПЕРРРР!!!!! Мастерица!!!!!!
dolche is offline  
Старый 16.12.2011, 17:30
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
tanusha*
Активный участник

да всем болеющим кулачки на выздоровление!и правда декабрь как то нерадостный
tanusha* is offline  
Старый 16.12.2011, 17:32   #4680
SAMiri
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленушенька Посмотреть сообщение
А может еще кому-то показаться? Зачем сразу уколы? Может массаж на дом лучше заказать...
Да, массаж конечно на дому буду делать.
А другому не буду пока никому показывать, посмотрю что после массажа будет. Я все-таки доверяю нашей из поликлиники, она толково все объясняет, зачем и почему, ну не все же там пофигисты. А на уколы посмотрю, как Варя будет реагировать, если что сверну.

Пантокальцин нам тоже назначали, но я не давала.

Катя, платье офигенское
SAMiri is offline