'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 198 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 21:28   #1971
К.М.
Гость

Всем добрый вечер! совсем не успеваю за вами. читаю и то только через страницу( муж уехал в командировку, престала успевать даже читать.
я по делу зашла...
моя крестная мать купила в финке ВМС Мирену себе и сестре, а им после кольпоскопии запретили их ставить. если кому надо, мы их продадим. пишите в личку. они не открывались. упаковка не повреждена.
скорейшего выздоровления всем, кто заболел!!!
К.М. is offline  
Старый 16.12.2011, 21:57   #1972
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
Девочки, всем добро утро! Гришка вчера полностью на ножки встал, а сегодня пополз уже по настоящему
с ползками поздравляю.. а насчет ножек - а что вам врачи говорят по этому поводу? ведь еще очень-очень рано для вставания... не уверена, что позвоночник готов уже...
Старый 16.12.2011, 22:00
ответ для Reins , на сообщение « с ползками поздравляю.. :flower: а... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
с ползками поздравляю.. а насчет ножек - а что вам врачи говорят по этому поводу? ведь еще очень-очень рано для вставания... не уверена, что позвоночник готов уже...
добавила ложку дегтя в бочку меда
bagira_m is offline  
Старый 16.12.2011, 22:02
ответ для Resni4ka , на сообщение « Танюш...это будут проверять мозг в... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Всем привет. Сто лет вас не читала. Как-то тут опрос был про сериалы. Я еще удивилась, что столько сериалов не знаю. Короче, вообще раньше ничего не смотрела, кроме Секса в большом городе.....Теперь и я попала ))) уже 2ю неделю смотрю Френдс - все подряд. Буду читать что тут у вас нового....

Сразу похвастаюсь купила доче http://www.kroha24.ru/shop/1407.html. Мне очень понравился. Будет подарком доче на НГ
Здоровский зверь!!! Не рано ещё?

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Танюш...это будут проверять мозг в стадии сна? или я чтото путаю? я просто тут все пропустила(((
сколько длится эта процедура и из за чего решили туда обратиться?
просто когда нш сон нарушился, сбился режим и не восстановить- мама вычитала, что проверяют мозг во время сна...вот думала тоже обратиться, когда в Питер приедим, если не восстановимся(
Ириша,

неее... это обычное узи...датчиком по голове повозят 5 мин и всё! У Дениски родничок выступает иногда и пульсирует... но вроде как по неврологии всё ок! Да и ехать мне не удобно на другой коне города.

Ты там держись... в темноте

По-поводу поездки... если Арина самолет хорошо переносит может лучше лететь?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 16.12.2011, 22:03
ответ для Annette Slonik , на сообщение « вы так быстро мы к иове только на... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
вы так быстро мы к иове только на 10января смогли
так я месяц назад записывалась... Хотите вместо нас пойти?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 16.12.2011, 22:03
ответ для Reins , на сообщение « с ползками поздравляю.. :flower: а... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

У меня племяха в 5,5 мес встала, через неделю вдоль кроватки ходить начала, сейчас ей 4, вроде нормально всё.

А Шурик у меня в 7 мес встал, врачи говорили сажать, а то он типа толстый и ноги скривятся
Старый 16.12.2011, 22:03   #1977
veraniego
Banned

Уф. Намыла чикополли Лок амвеевский - вещь! стул засунула в душевую кабинку, душиком поливала, локом чистила вот балда. Потом надо было верхний душ включить и закрыть кабинку, а я с обычым прыгала
Сидушки засунула в стиралку, посмотрим, че получится если что, говорят, новые продаются по тыще - в принципе 2500 получится в итоге, нормально

Сделала попутно ленивую запеканку с мясом Отварила до полуготовности макароны
(5 мин), перемешала с фаршем 1 к 1, добавила 1 яйцо и в мультю на Выпечку на 40 мин, можно 30, потом перевернуть, еще 10. Вкусно!
veraniego is offline  
Старый 16.12.2011, 22:07   #1978
Ленусяна
Мега-элита

блин... что за жеть в укладывании по вечерам у нас- висит на сиське,сосет и ноет-весь выворачивается,но сиську не отпускает.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 16.12.2011, 22:08
ответ для veraniego , на сообщение « Уф. Намыла чикополли :010: Лок... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
добавила ложку дегтя в бочку меда
я и не говорю, что это ненормально.. я спрашиваю... впервые слышу, чтоб так рано на ножки вставали сами... сесть, ползать - это да.. а вот вставать...
Старый 16.12.2011, 22:09
ответ для Reins , на сообщение « я и не говорю, что это ненормально.. я... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
У меня племяха в 5,5 мес встала, через неделю вдоль кроватки ходить начала, сейчас ей 4, вроде нормально всё.

А Шурик у меня в 7 мес встал, врачи говорили сажать, а то он типа толстый и ноги скривятся
старший у меня сел в полгода, пополз на карачках в семь и встал ровно в 7 месяцев... толстые мы не были, и то нам запрещали вставать... но я подумала, что если сам, то можно.. не помогала только никогда...