| |
|
16.12.2011, 22:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Ален, а группа супер, я столько искала что-нить на выписку недорого...а там есть все!
Спасибо что поделилась)
|
да не за что))) рада, что кому то полезная информация))
16.12.2011, 22:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
О,сегодня забежала в 4 ювелирных у себя тут у метро..Ювелир торг,яшма золото,еще какие-то..Хотела посмотреть обручальные кольца,у меня муж потерял свое..Так дешевле 8 тыс нет ничего..была в таком шоке..Я вообще не интересуюсь золотом и пр,не ношу..была в тихом шоке..
|
за такие потери это он должен сейчас бегать, тебе кольцо с брюликом высматривать )))
|
|
|
16.12.2011, 22:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
аха даже если ощущение что немного в бок икает тоже...у меня икал прямо в лобке, потом такое ощущение что справа в кость тазовую...оказывается - просто голову повернул (так в ЖК сказали)
|
Да-да! и в бок тоже!
Цитата:
Сообщение от В. Редная
не знаю даже..понимаешь,для меня было шоком на узи,что голова наверху..тк внизу так буравят,как Ромка головой..а Тим попой похоже 
ты узи будешь еще делать?там тебе точно скажут 
|
Да в том-то все и дело, что я уже была на 3м узи..и по узи он был вниз головой (врач сказала во второй позиции, т.е. справа) Но за это время, он уже переворачивался, это я точно чувствовала..вот теперь и не знаю..
Слушай, ну у тебя что один, что второй - буравчики
16.12.2011, 23:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Сижу на авито. Там тоже все большие какие-то 
|
А что у тебя за конверт? Почему не подошел? У меня конверт Ленне 62 размер. Это же то же самое, что и комбез, только ножки вместе. Чем он плох?
|
16.12.2011, 23:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Лукоморье - это где? И Керри за 2600?? Это зимний???
|
А чего ты не хочешь его на балконе эти пару дней выгуливать, чтоб не таскать на руках по улицам? Ему же воздух просто нужен, а не атмосфера улицы, как подросшим детям. Я на руках просто физически не смогу носить, мне тяжело. А в коляске уже пойдете в имеющейся одежде, одеялах, мешках и тд гулять...
|
16.12.2011, 23:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
ооо  молокоотсос для меня больной вопрос  не могу решить, покупать его или нет! у всех спрашиваю - мнения разные! От "обязательно нужен" до "ни в коем случае"..вот и не знаю.
Лен, а как ты понимаешь, что голова мелкого наверху, под ребрами? я вообще не понимаю, где у него что!
|
Лучше купить по необходимости, зачем тратиться, если не пригодится...Я этим руководствуюсь.
Во-во! Я тоже подумала, как это она так лихо определяет, где что лежит))) Я вообще без понятия..воообще!)))
|
16.12.2011, 23:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Ну тогда и не буду покупать пока.
А если икота чувствуется внизу, вот прямо около лобка, - это значит голова внизу?
|
Икота - не из головы))) Я где-то читала, что икает - где тело))))
|
16.12.2011, 23:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Икота - не из головы))) Я где-то читала, что икает - где тело))))
|
Во, еще нашла
Некоторые мамы по «икам» пытаются понять, где у малыша находится головка, и страшно пугаются, если день родов приближается, а кроха вдруг начинает икать не в районе таза. Их опасение, что малыш крутанулся и сел на попу совершенно не обосновано. Ведь икота – это сокращение мышц диафрагмы, а никак не процесс, происходящий в голове. К тому же, икая, кроха обычно подергивается всем телом и может какой-то своей частью задеть наиболее чувствительный участок. И не забывайте: перевернуться ребенок может до 36-37 недели. Позже для этого маневра ему уже не хватит места.
|
16.12.2011, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А что у тебя за конверт? Почему не подошел? У меня конверт Ленне 62 размер. Это же то же самое, что и комбез, только ножки вместе. Чем он плох?
|
Да устроил всем, он отечественный на меху хороший. Просто я не рассчитала - он 62-68 и Сашка в нем утонул реально.