'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2011, 22:46
ответ для Reins , на сообщение « старший у меня сел в полгода, пополз на... »
Formosa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
с ползками поздравляю.. а насчет ножек - а что вам врачи говорят по этому поводу? ведь еще очень-очень рано для вставания... не уверена, что позвоночник готов уже...
согласна, что рано.. сами не помогаем, а если не разрешать вставать, то крику будет на весь дом
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
старший у меня сел в полгода, пополз на карачках в семь и встал ровно в 7 месяцев... толстые мы не были, и то нам запрещали вставать... но я подумала, что если сам, то можно.. не помогала только никогда...
дочка в 6 мес. встала - врачи не запрещали

Formosa is offline  
Старый 16.12.2011, 22:47   #1992
Formosa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
мой ХРЕНовый мальчик /Саше полгода/
симпатюля

Formosa is offline  
Старый 16.12.2011, 22:50
ответ для Formosa , на сообщение « симпатюля :008: »
bagira_m
Участник

и зеленка за границей запрещена к применению

короче забавно все это
bagira_m is offline  
Старый 16.12.2011, 22:56
ответ для bagira_m , на сообщение « и зеленка за границей запрещена к... »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
мой ХРЕНовый мальчик /Саше полгода/
красавец-спортсмен

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
У нас +, ничего нам не назначили, сказали в смеси достаточно
я витамин Д не даю, у Алины ++, педиатр сказала, что не зря в Турцию возили
Старый 16.12.2011, 23:00   #1995
griamzelle
Ветеран

Всем привет! Для тех, кто принимает участие в следующем исследовании (цитата из контакта ):
"Девочки, меня тут вчера накрыло ))).
В прошлом году я защитила диссертацию по психологии детей раннего возраста. Автореферат почитать можно здесь: http://www.spbu.ru/files/upload/disser/psihology/201...
Защитила и с облегчением занялась личной жизнью ))). А вчера я подумала, что можно было бы продолжить начатое, добавив новые методики, начав с детей более раннего возраста и вести их несколько лет (хотя бы пару ))). Ну очень хочется докопаться до истоков детского счастья ))).
Так вот, в связи с этим у меня есть предложение: не хотите ли вы поучаствовать в таком исследовании? Там будет батарея психологических тестов, на которые можно будет отвечать и пересылать в инете, а потом встреча с короткой видеосъемкой и оценкой уровня развития ребенка, на которой я смогу дать подробную обратную связь по поводу всех проведенных методик и мини-консультацию по вопросам, касающимся поведения и развития ребенка. Я проводила нечто похожее уже 1,5 года назад, набирая выборку на ЛВ, но на детях более старшего возраста. И задачи исследования там были другие. Народ остался доволен. Вот ссылка на этот топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2462388.
В общем, если кто-то хочет поучаствовать в таком исследовании, пишите или здесь, или в личку и присылайте мне свои эл. адреса. Начнём через несколько дней."
Хочу продублировать на всякий случай здесь, что мы договорились проводить вторую часть исследования, когда детям будет полгода. Это время уже близко! Поэтому скорее заканчивайте заполнять тесты и высылайте их мне. У меня ещё куча времени на их обработку уйдёт.
griamzelle is offline  
Старый 16.12.2011, 23:00   #1996
Noa
Небожитель

У нас ьоже ++. Говорят обязательно давать д. Просто обязательно!

Девочки, ттт у нас улучшение на ножках. Думаю высыпает на молочные продукты. Сегодня из молочного ьолько 5 кусочков сыра
Noa is offline  
Старый 16.12.2011, 23:02
ответ для griamzelle , на сообщение « Всем привет! Для тех, кто принимает... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение
Всем привет! Для тех, кто принимает участие в следующем исследовании (цитата из контакта ):
"Девочки, меня тут вчера накрыло ))).
В прошлом году я защитила диссертацию по психологии детей раннего возраста. Автореферат почитать можно здесь: http://www.spbu.ru/files/upload/disser/psihology/201...
Защитила и с облегчением занялась личной жизнью ))). А вчера я подумала, что можно было бы продолжить начатое, добавив новые методики, начав с детей более раннего возраста и вести их несколько лет (хотя бы пару ))). Ну очень хочется докопаться до истоков детского счастья ))).
Так вот, в связи с этим у меня есть предложение: не хотите ли вы поучаствовать в таком исследовании? Там будет батарея психологических тестов, на которые можно будет отвечать и пересылать в инете, а потом встреча с короткой видеосъемкой и оценкой уровня развития ребенка, на которой я смогу дать подробную обратную связь по поводу всех проведенных методик и мини-консультацию по вопросам, касающимся поведения и развития ребенка. Я проводила нечто похожее уже 1,5 года назад, набирая выборку на ЛВ, но на детях более старшего возраста. И задачи исследования там были другие. Народ остался доволен. Вот ссылка на этот топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2462388.
В общем, если кто-то хочет поучаствовать в таком исследовании, пишите или здесь, или в личку и присылайте мне свои эл. адреса. Начнём через несколько дней.
Хочу продублировать на всякий случай здесь, что мы договорились проводить вторую часть исследования, когда детям будет полгода. Это время уже близко! Поэтому скорее заканчивайте заполнять тесты и высылайте их мне. У меня ещё куча времени на их обработку уйдёт.
я первую чпстб не хаполнила еще. Еще можно или я пролетела?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 16.12.2011, 23:03
ответ для lala_new , на сообщение « красавец-спортсмен :) я витамин... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
ХАХАХАХАХАХААХА скоро придя к каждому домой можно будет понять что мы банда (стульчик Чикко,коврик тини лав,коврики- пазлы...матрешки,.у половины коляски инглезины или ималюнги...скоро все сидячки одинаковые на покупают....а уж о одежде я и молчу)
Я хоть и новенькая здесь, но у меня тоже стульчик Chicco и коврик Tiny Love Морские приключения(который здесь почти у всех), я когда все выбирала, просто искала по интернету отзывы, и вот. Так что я в банде ?

Я сейчас разошлась, муравейник сделала (сгущенку сама сварила) по рецепту Олеси из контакта, поставила еще тефтельки тушиться. Я до родов готовить терпеть не могла, а сейчас любитель, особенно выпечку делать, апотом с мужем ее есть и толстеть

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 16.12.2011, 23:03
ответ для Noa , на сообщение « У нас ьоже ++. Говорят обязательно... »
Девочка из Конго
Элита

Настя, спасибо за коврик! Он великолепен!

Папа у нас сегодня за городом с ночевкой корпоротивится. Ванна отменяется - будет ляле душик
Старый 16.12.2011, 23:07
ответ для Noa , на сообщение « я первую чпстб не хаполнила еще. Еще... »
griamzelle
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
я первую чпстб не хаполнила еще. Еще можно или я пролетела?
Оль, можно ещё Только желательно побыстрее.