*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 481 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 01:26
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
ШШШШиии!!!
Участник

у нас праздник каждый день! завтра с родными днюху отмечаем, в воскр. идем в гости на годовасие к мальчику.. (из нашего подъезда девочка.. а познакомились на курсах для бер.), в понедельник приходят девчонки с детками из нашего дома, во вторник - девки с работы с малышами (им по 7 мес) )

а я сегодня приготовила салат полянку с грибами... вот интересно, перевернется ли он у меня, как должен....
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 17.12.2011, 01:27
ответ для Aлёна , на сообщение « я мелкому покупаю, смотрю ток подъем... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
для себя и я так не могу.. мне не вся обувь подходит... подъем большой, стопа широкая, но короткая (36 размер), щиколотка тонкая, а икра раскаченная((((((((((
у меня почти тоже самое, да с точностью наоборот . да у всех наверное свои проблемы.
удивляюсь...кто же покупает там...
Цитата:
Сообщение от Allene911 Посмотреть сообщение
я мелкому покупаю, смотрю ток подъем чтобы регулировался

насыщенная у вас программа

Мы еще на след неделе в вт, ср или чт в музей бабочек идем, купон горит
ну понятно.
а зачем так много в музей бабочек? там делать нечего больше 1 часа

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 17.12.2011, 01:28   #4803
tanusha*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
я не завидую,я не завидую,я не завидую
я завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой да, и я за компанию позавидую даже не думала что такие дети бывают

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
Совсем мне вас не почитать...(((
сегодня маман приезжала, помогала с Машкой, с Олей погуляла...

ЗЫ мы в больнице взвешивались... в комбезе и валенках 14350...
ох какие вы пухлики. но машуне так это идет
а мы 9200-9300 последние 2 месяца вес стоит, девочки это нормально что не прибавляем совсем? у педиатра забыла спросить, последний прием в спешке был народу

Цитата:
не, шторы и комод мой не трогает У насни один шкаф не заблокирован. Когда закрывается в комнате играет со своими игруами: с каталкой, машинками, книги включает себе, конструктор собирает
уникум! что и говорить

вот бы мне так сынок удружил хоть на денек может ему понравилось бы, я уже все позакрывала, в прошлые выходные еще блокираторов накупила-пора закрывать верхние ящики комода и прикроватных тумбочек

Цитата:
Мы 24.12 идем на ёлку
куда идете? не боишься подцепить микроб к новому году? ттт

[
Старый 17.12.2011, 01:28   #4804
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
у нас праздник каждый день! завтра с родными днюху отмечаем, в воскр. идем в гости на годовасие к мальчику.. (из нашего подъезда девочка.. а познакомились на курсах для бер.), в понедельник приходят девчонки с детками из нашего дома, во вторник - девки с работы с малышами (им по 7 мес) )

а я сегодня приготовила салат полянку с грибами... вот интересно, перевернется ли он у меня, как должен....
так вы уже не болеете??
тогда поздравляем вас!

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline  
Старый 17.12.2011, 01:29   #4805
Irai
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lana's mum Посмотреть сообщение
Приветы!
У нас сейчас 37,2 и голову пару часов назад осыпало. При этом днём при 37,8 наш участковый врач нам ангину поставила, антибиотики прописала, на мое предположение о розеоле одарила меня взглядом "лучше молчите, чем ерунду пороть". Только вот горло у нас красное, надеюсь фукарцин выручит, т.к. как прыскать моей красаве, прописанный тантум верде, не представляю.

Годовасиков Анюту и Артёмку поздравляю с праздником!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Алёна, вас с 13-ю! Уникальный у тебя парень растёт (это я про выдворение родителей из комнаты). Кстати, когда моя ночам пытается заказать развлекательную программу, из кроватки ее не выпускаю, делаю вид, что родители спят, ей надоедает в темноте одной тусить, укладывается.

Попробуйте в подкову на Лиговку или Ладожскую съездить, там магазинов куча, может что-нибудь подойдет.

Навалилось на вас С оттитом мне последний раз помог только компресс с мазью Вишневского.
Люда, боже упаси фукарцином в горло лазить! И вообще на слизистую! Сожжешь все к чертовой матери!!!
Цитата:
для себя и я так не могу.. мне не вся обувь подходит... подъем большой, стопа широкая, но короткая (36 размер), щиколотка тонкая, а икра раскаченная((((((((((

0 мес 3200 52 см
1 мес 4100 54 см
2 мес 5070 60 см
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
Irai is offline  
Старый 17.12.2011, 01:30
ответ для Tigreshka , на сообщение « так вы уже не болеете?? тогда... »
ШШШШиии!!!
Участник

Цитата:
Сообщение от Tigreshka Посмотреть сообщение
так вы уже не болеете??
тогда поздравляем вас!
только насморк остался.. и то немного совсем. отсасываю раза 3 в день. больше уже и не надо... завтра на прогулку выведу (впервые за 2 недели)

Хамство — это имитация силы слабым человеком.

Уборка, уборка — перейди на Егорку, стирка — на Ирку, а готовка на Вовку!!!
ШШШШиии!!! is offline  
Старый 17.12.2011, 01:30
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
RedFoxNatol
Наш человек

Кстати, никто не хочет со старшими сходить?
«Русалочка и сокровища пиратов» - это грандиозное новогоднее шоу на воде по мотивам знаменитой сказки Ганса Христиана Андерсена.
Перед зрителями Петербурга развернется яркий и незабываемый спектакль, насыщенный увлекательными приключениями любимых героев детской сказки. Русалочка и Принц будут бороться за свою любовь с противной Каракатицей, которая претендует на роль возлюбленной. Волшебными персонажами водной сказки являются чемпионы мира по синхронному плаванию, прыжкам в воду, художественной гимнастике. Кроме спортсменов в спектакле задействованы драматические актеры и артисты цирка - воздушные акробаты, а также хореографический коллектив. Главную роль - роль Русалочки - исполнит олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Кужела.

Действие спектакля разворачивается на нескольких уровнях: в воде, на декорированных сценических площадках и в воздушном пространстве бассейна. В спектакле дети и их родители увидят: синхронное плавание, прыжки с десятиметровых вышек и трамплинов, головокружительные трюки на аквабайке, полеты над водой и самое зрелищное, и главное событие Нового Года — ёлка, которая поднимется прямо из воды.
Огромные декорации, воспроизводящие подводный сказочный мир, выстроил заслуженный деятель искусств РФ и народный художник России Григорий Белов, отметившийся «елочными» постановками и в Большом Кремлевском дворце. Кроме того, специально для этого водно-музыкального шоу писались музыка и стихи: композитором и аранжировщиком выступил Игорь Кодомцев, а сценарий и тексты песен написаны Виталием Кривцовым. Этот спектакль станет ярким событием в культурной жизни Санкт-Петербурга.
RedFoxNatol is offline  
Старый 17.12.2011, 01:30   #4808
Lana's mum
Гость

Цитата:
но у нас на фоне ОРЗ.. так что сопли лечим и горло.. тож тантум прописали
У тебя выходит ей запшыкать его? С моей это нереально. В августе при ангине горло ей вылечила, каждые 2 часа смазывая язык фукарцином.

Lana's mum is offline  
Старый 17.12.2011, 01:31
ответ для tanusha* , на сообщение « ой да, и я за компанию позавидую даже... »
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lana's mum Посмотреть сообщение
Приветы!
У нас сейчас 37,2 и голову пару часов назад осыпало. При этом днём при 37,8 наш участковый врач нам ангину поставила, антибиотики прописала, на мое предположение о розеоле одарила меня взглядом "лучше молчите, чем ерунду пороть". Только вот горло у нас красное, надеюсь фукарцин выручит, т.к. как прыскать моей красаве, прописанный тантум верде, не представляю.

Годовасиков Анюту и Артёмку поздравляю с праздником!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Алёна, вас с 13-ю! Уникальный у тебя парень растёт (это я про выдворение родителей из комнаты). Кстати, когда моя ночам пытается заказать развлекательную программу, из кроватки ее не выпускаю, делаю вид, что родители спят, ей надоедает в темноте одной тусить, укладывается.

Попробуйте в подкову на Лиговку или Ладожскую съездить, там магазинов куча, может что-нибудь подойдет.

Навалилось на вас С оттитом мне последний раз помог только компресс с мазью Вишневского.
приматывать пластырем, чтоб не сдернула?
Машка совсем не дается лечится... такая сильная, я еле-еле её удерживалал на приеме у лора...((( и дома капать не дает... Оля наоборот все это любила... и сейчас любит...

Цитата:

фото в студию)))
Цитата:
Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
ой да, и я за компанию позавидую даже не думала что такие дети бывают

ох какие вы пухлики. но машуне так это идет
а мы 9200-9300 последние 2 месяца вес стоит, девочки это нормально что не прибавляем совсем? у педиатра забыла спросить, последний прием в спешке был народу

уникум! что и говорить

вот бы мне так сынок удружил хоть на денек может ему понравилось бы, я уже все позакрывала, в прошлые выходные еще блокираторов накупила-пора закрывать верхние ящики комода и прикроватных тумбочек

куда идете? не боишься подцепить микроб к новому году? ттт

[
у меня старшая в год весила 10350
Кисундра is offline  
Старый 17.12.2011, 01:32
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « Кстати, никто не хочет со старшими... »
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
Кстати, никто не хочет со старшими сходить?
«Русалочка и сокровища пиратов» - это грандиозное новогоднее шоу на воде по мотивам знаменитой сказки Ганса Христиана Андерсена.
Перед зрителями Петербурга развернется яркий и незабываемый спектакль, насыщенный увлекательными приключениями любимых героев детской сказки. Русалочка и Принц будут бороться за свою любовь с противной Каракатицей, которая претендует на роль возлюбленной. Волшебными персонажами водной сказки являются чемпионы мира по синхронному плаванию, прыжкам в воду, художественной гимнастике. Кроме спортсменов в спектакле задействованы драматические актеры и артисты цирка - воздушные акробаты, а также хореографический коллектив. Главную роль - роль Русалочки - исполнит олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Кужела.

Действие спектакля разворачивается на нескольких уровнях: в воде, на декорированных сценических площадках и в воздушном пространстве бассейна. В спектакле дети и их родители увидят: синхронное плавание, прыжки с десятиметровых вышек и трамплинов, головокружительные трюки на аквабайке, полеты над водой и самое зрелищное, и главное событие Нового Года — ёлка, которая поднимется прямо из воды.
Огромные декорации, воспроизводящие подводный сказочный мир, выстроил заслуженный деятель искусств РФ и народный художник России Григорий Белов, отметившийся «елочными» постановками и в Большом Кремлевском дворце. Кроме того, специально для этого водно-музыкального шоу писались музыка и стихи: композитором и аранжировщиком выступил Игорь Кодомцев, а сценарий и тексты песен написаны Виталием Кривцовым. Этот спектакль станет ярким событием в культурной жизни Санкт-Петербурга.
мы уже купили билеты 1 ряд 26 и 27 места на 3 января))) и на шоу Авербуха)
Кисундра is offline