| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
17.12.2011, 01:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
всех именинников с годиком! 
что с Кисундрами?
Ленчик,посоветуй спектакль,100лет в театре не были 
а на сопато на любую обувь,кот.дорже 2000 скидка по коду 1500рэ
а где будешь?
а я тирамису впервые сделала,настаивается в холодильнике
Муж неделю отпуска догуливал,жаль,никуда не поехали  хотели в Эести,побоялись холодов  вчера ездили в аквапарк на Ваське  ,одна хлорка,100раз себя похвалила,что Маруська не взяли. все,больше в наши аквы ни ногой. людишки некоторые реально в трусельках,причем и тетки,в лифаках и трусиках,в цвет конечно,но это же белье 
а вечером ездили в Аничков на концерт. хоровые кллективы и симф.оркестр. тока дети. они так зажигали  получили массу эмоций,Мишка с открытым ртом сидел 
|
Климатическую зону менять не планирую
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
|
|
|
17.12.2011, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
Мы 24.12 идем на ёлку 
17.12.2011, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Ира,Спасибо)))
посмеялась)))
|
|
|
17.12.2011, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
найдите Мишку)
]
|
Чего искать-то- вон он, в самом центре, блондин)))
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
|
|
|
17.12.2011, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Кисундра,Машуне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.12.2011, 01:15
|
|
|
Частый гость
|
Я тоже Мишкубыстро нашла
Девы, а где Наташа Рендре? Опять в Еги укатила?
|
|
|
17.12.2011, 01:17
|
|
|
Участник
|
вы тут о театре.... ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, А?..... а то я уже года 2 не была... (концерты не в счет)...
оч хочу на хороший спектакль....
Цитата:
Сообщение от kolomba
делаю картофельную запеканку с фаршем 
|
обожаю!!!! а как делаешь? по скрипкиной?
Цитата:
Сообщение от dolche
А иногда вообще не помню, как он оказывается у меня в кровати утром. Я лунатиком стану 
|
у меня тож так порой...
|
|
17.12.2011, 01:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maeka
найдите Мишку)
|
нашла!!!!
|
|
17.12.2011, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Приветы...
что ж такое со всеми... это из-за погоды такой... микробы расплодились...
морозец надо!!!
Я сегодня получила 3 медведя от Кока-Колы  лиза в счастье...
но мамы-медведя уже не было.. сказали, уже не будет.. всех раздали! 
Заскочила в Июнь - в Глории лизе классных значков накупила!! по 19р. (тряпочные зайчики, мишки)
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!! лечите отит проклятущий...
Цитата:
Сообщение от Фефа
Поговорила с Мариной.. В больнице они. Уколы делают. Хотели капельницу поставить, но вену не смогли поймать.. Говорят, с капельницей за 3 дня все прошло б.... Тема Весь опухший(( ножки в сандалики не влезают...((( в пятнах.. Рвется ходить по коридорам, но врачи не разрешают, чтоб болячек не подцепил.. Ел вчера плохо, а сегодня на маринину румянее уже покушался)))
С мужем вчера чуть не назвалась, говорит... Он вину свою не чувствует.. Ребенку плохо, а он на Марине срывается, как я поняла
|
Какой кошмар!!!  
Цитата:
Сообщение от Lenik-medvedik
Ох, девочки, как-то грустно. Все болеют. И я со своей проблемой. Сижу плачу. Были сегодня у невролога в поликлинике, она нам задержку развития поставила, выписала лекарства и направила в генетический центр. А все потому что Игорек сам не ходит (только у опоры и за ручку), не стоит (опять же только у опоры и за ручку) и не говорит 10 слов. Он только на своем лепечет что=то, иногда слоги ма, па, ба, ав. Он все понимает, что ему говоришь, пальцем показывает что нужно, играет в ладушки, собирает пирамидку, машет "пока-пока", дергает попой под музыку и машет ручками, хорошо понимает слово нельзя, если говоришь - останавливается, и крутит головой отрицательно. Вот не знаю, что теперь делать.
|
в сад врача!! моя тоже вон не ходит, сама не стоит (ну несколько секунд только), пирамидку не собирает... Но болтает много и на своем и на нашем  попой еще как трясет.. корочЕ, все - ок!!!! не переживай!!!!
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
Девоxки привет!!! Всех малышей с Днюшечками поздравляю!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я опять выпала  Всё в шитье, да к НГ готовитсЯ пытаюсь.. пока бесполезно... Времени не хватает ни на что катастрофически
насчет неврлогов всяких-вообще не парюсь. мой ребенок никому ничего не должен  10 слов не говорит. мама даже не говорит. пирамидку не собирает. а ток ломает  . правда играет в куклы, укладывает спать, качает и песенки поет. а так - ничего особенного.
Сахе тоже 2 года ставили задержку речи.... что на вопросы врача не отвечала.. аха! счаззз! будет она незнакомой тетьке говорить,как кого зовут 
зато сейчас рот не затыкатся и стихи так и прут из нее. книжку не успеваю пару раз прочитать, а она уже наизусть оттуда стихи анютику читает  
так что девочки- не парьтесь! нельзя детей под одну гребенку ровнять! эти все нормы- с кашами, пюре , словаи, ростом, весом просто меня очень раздржают! может еще будем считать нормой цвет волос и разрез глаз?   
а потом надо быть уверенной в своем ребенке, тогда детки в себе тоже будут уверенны и пойдут вперед семимильными шагами!
уффф. высказалась 
еще охвастаюсь напоследок и побегу за Сахой в сад
Анке платье на годовас сваяла и на НГ  теперь старшей осталось, только цвета наоборот будут.
|
я в обмороке!!! КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!!
Цитата:
Сообщение от ole4kavs
пригласила 
|
а куда приглашаешь?
Цитата:
Сообщение от maeka
найдите Мишку)
|
Супер!!!!!!    я нашла!!!
|
17.12.2011, 01:20
|
|
|
Гость
|
Приветы!
У нас сейчас 37,2  и голову пару часов назад осыпало. При этом днём при 37,8 наш участковый врач нам ангину поставила, антибиотики прописала, на мое предположение о розеоле одарила меня взглядом "лучше молчите, чем ерунду пороть". Только вот горло у нас красное, надеюсь фукарцин выручит, т.к. как прыскать моей красаве, прописанный тантум верде, не представляю.
Годовасиков Анюту и Артёмку поздравляю с праздником!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Алёна, вас с 13-ю!  Уникальный у тебя парень растёт (это я про выдворение родителей из комнаты). Кстати, когда моя ночам пытается заказать развлекательную программу, из кроватки ее не выпускаю, делаю вид, что родители спят, ей надоедает в темноте одной тусить, укладывается.
Цитата:
Сообщение от Кузячка
Девули, я опять к вам с вопросом  Где можно купить зимнюю мужскую обувь?Только выбор нужен большой, так как подобрать мужу обувь оооочень сложно, стопа узкая  И побюджетнее, а то с финансами напряг  
|
Попробуйте в подкову на Лиговку или Ладожскую съездить, там магазинов куча, может что-нибудь подойдет.
Цитата:
Сообщение от Кисундра
Всем спасибо за кулачки, вроде нормализуется постепенно, у меня уже 37,5, Машка по квартире носится, поела
|
Навалилось на вас  С оттитом мне последний раз помог только компресс с мазью Вишневского.
|