|
|
17.12.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Аааа, ну это мы проходили..После того, как стали есть Нестожен, от Нана-наотрез отказываемся. 
|
А тогда да  . Тогда бутылочка в термос+ дозатор со смесью.
Миша ест раз в 4 часа примерно, нам обычно на выход одной порции хватает.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
17.12.2011, 13:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
я вообще с Алисой в другой комнате сплю, тож соскучилась по сну в обнимку с мужем 
|
 муж с кошкой спит сейчас, она и рада
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Цитата:
Поздравляем нашу любимую мамулечку Олю Lelya555 с сынулей Максимом с 8 месяцами!!!
Поздравляем мамулю Натали poki81 с сынулей Андрюшей, мамулю Арину ARINA_SH с сынулей Сергеем, мамулю Ирину Knopka409 с сынулей Ваней, мамулю Веру ptashka с дочей Меланьей и мамулю Аню lisunka с дочей Мариной с 7 месяцами!!!
отдельный поцелуй Арише с Сережей!
|

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
17.12.2011, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А тогда да  . Тогда бутылочка в термос+ дозатор со смесью.
Миша ест раз в 4 часа примерно, нам обычно на выход одной порции хватает.
|
Угу..Надо наверное термос другой..У меня литровый..очень хорошо тепло держит, но тяжелый, зараза. И поллитровый, маленький, легкий..но за 3-4 часа кипяток уже прохладный..
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
17.12.2011, 13:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
мне кажется,многие дети предпочтут сосиску 
одно плохо,что эти сосиски хрен знает из чего сделаны. а домашние не каждый будет есть 
|
моя Алиса точно сосиску выберет, тошнить от форели ее не будет, она ее просто есть не станет. а если таки заставить - будет сидеть и держать во рту, проглотить уже не заставишь. и ничего не поможет, ни угрозы, ни уговоры. одно время ее самая любимая еда были макароны и сосиски. предлагаешь что-нибудь другое - просто не ест, однажды в качестве эксперимента пробовала дождаться когда же голодный ребь сам прибежит и съест тарелку борща - меня хватило до вечера и сварила таки макароны и сосиськи, при этом никаких кусков типа печенька-яблочко были полностью исключены . потом как то прошло, славатегосподи. счас и гречку трескает, и пюре с котлетами.
|
17.12.2011, 13:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Угу..Надо наверное термос другой..У меня литровый..очень хорошо тепло держит, но тяжелый, зараза. И поллитровый, маленький, легкий..но за 3-4 часа кипяток уже прохладный.. 
|
в детях, дм и зм есть термосумки, на небольшие емкости. недорогие, рублей 200 что ли. ну это если в дорогу, а дома можно чайник вскипятить ведь и водой разбавить до нужной температуры. я просто не заморачиваюсь с термосами  . правда и ночью мы не едим
|
17.12.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
у меня пластиковый термос такой, если налить кипяток в былочку, через три часа вода как раз нужной темпы для кормления. Я на ночь в него бутылочку ставлю, рядом дозатор. Миша проснулся, смесь пересыпала, встряхнула и готово.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
17.12.2011, 13:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
веселится Кристи 
его сотрудник уговорил с ним вместе поехать. типа 15 рэ 1 метр. я сказала,что тока с пушистой голландской ёлкой его пущу домой 
|
правильно, без ёлки не пускай  
а у нас искусственная давно... мне живые жалко что-то.... в детстве ток любила....
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ест плохо и только ограниченное число продуктов. Да я уже привыкла в принципе  Форель вчера пожарили, у него аж рвотный рефлекс на нее. Прибить хотелось, бесит  "Свари, говорит, мне лучше сосиску!". Сравнил сосиску и форель, ну нормально!?
|
Мда, это они многие так... остается только ждать когда сами есть начнут
Цитата:
Сообщение от Хатуля
положил бутылочку, в дозаторе нужное кол-во смеси и термос. усе 
А вообще я с готовой езжу, в бутылочку налил, подогрел и готово
|
Я тоже с готовой езжу, но я не из пакетов наливаю, а Малютку развожу... ничего, за 2-3 часа ничего с ней не сделается... развожу погорячее и в термос для бутылочки кладу, пенопластовый такой... часа через 2 она как раз нужно температуры
Цитата:
КатИ, может тебе самой перемерять Сельму?а про вес - считается, что в полгода ребенок должен удвоить свой вес, думаю у вас все нормально в этом плане, Сельма ж не плачет от голода, значит ей достаточно пищщи, а помнишь, в стародавние времена считалось, что девушкам неприлично много есть и они ели как птички и ниче, удачно выходили замуж и рожали детей
я вообще с Алисой в другой комнате сплю, тож соскучилась по сну в обнимку с мужем
без елки домой не пускай

да вырастет и поймет ЧТО нужно есть, вот я в детстве терпеть не могла ни щи, ни борщ, ни каши, а щас -
Поздравляем нашу любимую мамулечку Олю Lelya555 с сынулей Максимом с 8 месяцами!!!
Поздравляем мамулю Натали poki81 с сынулей Андрюшей, мамулю Арину ARINA_SH с сынулей Сергеем, мамулю Ирину Knopka409 с сынулей Ваней, мамулю Веру ptashka с дочей Меланьей и мамулю Аню lisunka с дочей Мариной с 7 месяцами!!!
|
Поздравлям  

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.12.2011, 13:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
присоединяюсь к поздравлениям!
традиционные цветочки
|
17.12.2011, 13:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
моя Алиса точно сосиску выберет, тошнить от форели ее не будет, она ее просто есть не станет. а если таки заставить - будет сидеть и держать во рту, проглотить уже не заставишь. и ничего не поможет, ни угрозы, ни уговоры. одно время ее самая любимая еда были макароны и сосиски. предлагаешь что-нибудь другое - просто не ест, однажды в качестве эксперимента пробовала дождаться когда же голодный ребь сам прибежит и съест тарелку борща - меня хватило до вечера и сварила таки макароны и сосиськи, при этом никаких кусков типа печенька-яблочко были полностью исключены . потом как то прошло, славатегосподи. счас и гречку трескает, и пюре с котлетами.
|
 Алиска маму победила 

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.12.2011, 13:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
хех  я тот день в таком стрессе была, этож надо, ребенок не ест весь день, за стол со слезами - где макалоны??!! макаронная душа  , счас тока раз в неделю делаю, но надо сказать в садике ест все что дают.
|