|
|
17.12.2011, 19:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Вот видишь,опять угороза,а зачем угрожать,если просто можно спросить и устроит ли его это.
Просто из всех твоих сообщений делаешь вывод,что у вас с мужем всё совсем не очень хорошо.
|
Леночка, угрозы - это крайняя мера - до этого были вопросы и просьбы - без результата
Не боись - у нас всё лав + лав))))))))) только детки нет((((((((
17.12.2011, 19:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
мне среди качков тоже неприятно, они плохо пахнут  
я всегда старалась ходить в тренажерку по утрам в выходные, а потом взяла иснтруктора и с ним на тренажерах занималась, он разгонял всех этих вонючек и можно было нормально заниматься
мой на тренажеры не особенно ходит, но там есть чудо весчь - сайкл
я там один раз позанималась, чуть не помярла, а муж ничего, выдержал, ему даже понравилось
мой ходил в основном в кардио зону ходил, бегал, лесапедил
я, кстати, на танец живота не могу ходить, вообще на любые быстрые и танцевальные не могу, у меня что-то с координацией, руки сами по себе ноги сами по себе, никак их вместе не могу собрать   
|
мой на сайкл один раз сходил - его, видимо, не впечатлило - ему больше понравилось смотреть, как я на велике занимаюсь - там Дима, инструктор, очень заводной
17.12.2011, 19:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я всегда старалась ходить в тренажерку по утрам в выходные, а потом взяла иснтруктора и с ним на тренажерах занималась, он разгонял всех этих вонючек и можно было нормально заниматься
я там один раз позанималась, чуть не помярла, а муж ничего, выдержал, ему даже понравилось
я, кстати, на танец живота не могу ходить, вообще на любые быстрые и танцевальные не могу, у меня что-то с координацией, руки сами по себе ноги сами по себе, никак их вместе не могу собрать   
|
Я тоже любила больше ходить на бодискалпт - он и на вес лучше влияет, но... проблемы со спиной такого не позволяют
17.12.2011, 19:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
мой на сайкл один раз сходил - его, видимо, не впечатлило - ему больше понравилось смотреть, как я на велике занимаюсь - там Дима, инструктор, очень заводной 
|
ТАсь, я если честно то как общаться с компьютерщиками в обычной жизни, а тем более жить с ними вообще не знаю, они для меня как люди из другого мира
17.12.2011, 19:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
ТАсь, я если честно то как общаться с компьютерщиками в обычной жизни, а тем более жить с ними вообще не знаю, они для меня как люди из другого мира 
|
Так и есть - они из другого мира))))))))))
Все его серьёзные вылазки в этот мир - со мной и часто под ультиматум - но потом ему очень нравится)))))))))))))) радуется больше, чем я))))))))
17.12.2011, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
+1 я тоже не хожу туда, потому что боюсь все будут на меня смотреть а не заниматься  , мне бы лучше в тренажорку, но НБ запретила
|
17.12.2011, 19:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Я тоже любила больше ходить на бодискалпт - он и на вес лучше влияет, но... проблемы со спиной такого не позволяют
|
неее, я люблю пилатес и йогу, где можно полежать, потянуться, на крайняк калланетику
все остальное не для меня, у меня сразу в башке пульсировать начинает, голова кружится, в глазах темнеет... приходится уходить в бар отпиваться соками, коктейлями
17.12.2011, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Марин, мне СА в понедельник назначил, но я наверное завтра сдамся
кстати, когда в хеликсе сдаешь анализы, они спрашивают - есть ли беременность, ответить -нет , у меня язык не повернется, ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Скажи какой у тебя день цикла и что ты надеешься что беременна))
|
17.12.2011, 19:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
неее, я люблю пилатес и йогу, где можно полежать, потянуться, на крайняк калланетику
все остальное не для меня, у меня сразу в башке пульсировать начинает, голова кружится, в глазах темнеет... приходится уходить в бар отпиваться соками, коктейлями 
|
ну, значит после НГ сходим как-нибудь на пилатес или каланетику))))))))) Девчонки, присоединяйтесь)
17.12.2011, 19:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
ну, значит после НГ сходим как-нибудь на пилатес или каланетику))))))))) Девчонки, присоединяйтесь) 
|
посидим в баре, обсудим спермограммы  все качки офигеют