НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 557 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 20:53
ответ для Шaнти , на сообщение « ага, так и сделаю. Юль а я бодики... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
ага, так и сделаю. Юль а я бодики заказывала или нет? я чего-то вообще уже не помню чего заказывала тупицо то..а ссылки в темке не открываются чтобы глянуть
Не, у тебя только штатовские вещички.

Вот кто делал заказ на бодики

Юля Калугина 62-68 2 шт

Татьяна Бабенко 62-68

Татьяна Бурлакова 62-68 6мес.

Екатерина Доронина 56-62 , 62-68

Наталья Комова 56-62

Яночка Грякалова 56-62

Эля Торопова 56-62 , 62-68

Анна Лейс 56-62 , 62-68

Tanja Volkova 62-69
Чертенок-N13 is offline  
Старый 17.12.2011, 20:54
ответ для anyta-vin , на сообщение « какая прелесть :love: мой 86... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
какая прелесть

мой 86 где-то в 1,6г был, сейчас 2,4 90-92см

Девочки подскажите, пожалуйста, чтобы выбрать посудомойку на какие параметры надо глядеть?? и какие фирмы лучше?
и кухни каких фирм вы ставили?
смотри размеры, количество персон, и чтоб распылители не сильно остатками забивались, бесшумность + чтоб сервис был доступным
kate2006 is offline  
Старый 17.12.2011, 20:56   #5563
kate2006
Активный участник

P.S. кухня на заказ - у нас столешница 4,5 м длиной
kate2006 is offline  
Старый 17.12.2011, 20:57   #5564
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
А отеки ног-рук есть? У меня каждую Б с 30 недель перманентная заложенность носа из-за отеков, проходит через пару дней после родов.
о! ятоже с заложеным носом......и сегодня по обручальному кольцупоняла что у меня все отекло....
Что делать?

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 17.12.2011, 20:57
ответ для lamamama , на сообщение « девочки, привет! я вчера вечером была... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
ой, супер!!! все такое классное, я вообще фанат и некста и HM
особенно розовый комплект понравился Некст!
но я вчера в Стокмане не видела на малsitq скидок - вот я слепошара
короче набрала всякой всячины без скидок)))
спасибо Вот и я тоже фанат этих магазов, а если там ещё и скидки, то я становлюсь просто невменяемая

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки, привет! я вчера вечером была на УЗИ в МПЦ у Семенова
парня нам еще раз подтвердили (узист сказал с важным видом - ну вооот, яички уже в мошонке, опустились... - а для меня это пока темный лес )
вес пацана написали 2100, рост 46 см! Сказал, что немного опережает в росте/весе, и ПДР с 06.02. перенес на 02.02.12
теперь плацента... плацента моя поднялась, но не намного написал 2,5 см, сказав, что для "уверенных" ЕР нужно как мин. 5 см. к родам иметь, а у мну маловато , и уже не успеет подняться - так что похоже все ж КС. Но я морально уже готовилась, так что не сюрприз это для меня
Сказал еще такую вещь (девочки с КС прокомментируйте! ) - "плановое КС делают чуть раньше, до 40 нед. никто не ждет, так что готовьтесь на 38-39 нед." т.е. меня в конце января что ль могут... да?! я чёт не готова пока - у меня весь январь расписан

Ну а так - все у нас хорошо! Семенов понра, а вот сам 3ий скрининг не такой интересный - место мало мелкому, и если на втором там была реальная гимнастика и демонстрация всех умений , то тут бедный - кулачки у лица, ногой себе в лоб попадает, вторую ногу под попу засунуть пытается - маловата уже квартирка
а еще врач смешко сказал: ребенок расположился головой вниз, как и положено послушному ребенку на данном сроке меня улыбнуло, но похоже мне эт не принципиально
Здорово, поздравляю с узи. 46 см вот это богатырь

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 17.12.2011, 21:00
ответ для smurfette , на сообщение « спасибо :flower: Вот и я тоже фанат... »
AlinKo
Участник

Цитата:
парня нам еще раз подтвердили (узист сказал с важным видом - ну вооот, яички уже в мошонке, опустились... - а для меня это пока темный лес )
вес пацана написали 2100, рост 46 см! Сказал, что немного опережает в росте/весе, и ПДР с 06.02. перенес на 02.02.12
теперь плацента... плацента моя поднялась, но не намного написал 2,5 см, сказав, что для "уверенных" ЕР нужно как мин. 5 см. к родам иметь, а у мну маловато , и уже не успеет подняться - так что похоже все ж КС. Но я морально уже готовилась, так что не сюрприз это для меня
Сказал еще такую вещь (девочки с КС прокомментируйте! ) - "плановое КС делают чуть раньше, до 40 нед. никто не ждет, так что готовьтесь на 38-39 нед." т.е. меня в конце января что ль могут... да?! я чёт не готова пока - у меня весь январь расписан

Ну а так - все у нас хорошо! Семенов понра, а вот сам 3ий скрининг не такой интересный - место мало мелкому, и если на втором там была реальная гимнастика и демонстрация всех умений , то тут бедный - кулачки у лица, ногой себе в лоб попадает, вторую ногу под попу засунуть пытается - маловата уже квартирка
а еще врач смешко сказал: ребенок расположился головой вниз, как и положено послушному ребенку на данном сроке меня улыбнуло, но похоже мне эт не принципиально
Лена, поздравляю с узи
я вот морально еще к кесареву не готова....
но Махаева в МПЦ мне тоже сказала, что ПКС делают чуть раньше, типа готовьтесь к 37-38 неделе лечь на ДО.

Я - Алина
AlinKo is offline  
Старый 17.12.2011, 21:01
ответ для lamamama , на сообщение « девочки, привет! я вчера вечером была... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:

поздравляю с сынулькой!!!большой тоже гигантик!согласна,что на третьем ни так интересно,как.например.на втором!по поводу КС,да,обычно на сроке 38 недель,мне так г сказала и подруга говорила,которую кесарили!присоединяйся к январятам(то есть ко мне)
Старый 17.12.2011, 21:02   #5568
Чертенок-N13
Участник

Свободный один набор бодиков на девочку 62-68 (6 мес)
Чертенок-N13 is offline  
Старый 17.12.2011, 21:02
ответ для AlinKo , на сообщение « Лена, поздравляю с узи :flower: я вот... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю с узи
я вот морально еще к кесареву не готова....
но Махаева в МПЦ мне тоже сказала, что ПКС делают чуть раньше, типа готовьтесь к 37-38 неделе лечь на ДО.
Ой, девочки, чувствую в конце января у нас тут оживлённо будет

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 17.12.2011, 21:06   #5570
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
так,не поняла про бодики,почему их можно забивать?а цены какие?просто я думала это те,что заказали или это свободные позиции?
Там просто разные дизайны в упаковке. Сейчас смотрю точно кто что заказывал, так как я заказывала, кажется на 2 набора больше, чтобы лот закрыть.

Точно один набор для девочки на 6 мес. свободен, сейчас пытаюсь найти про набор для мальчика, мне кажется его кто-то дополнительно заказывал.
Чертенок-N13 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль