НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 15:07
ответ для AlinKo , на сообщение « Рецепт в студию! :014: »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Девочки!Попробовала сделать безалкогольный глинтвейн. Такая вкуснотища
Очень рекомендую!
Тоже заинтересовалась глинтвейном
В прошлом году на НГ делали фондю, в этом году подумываю, может так же глинтвейн сварить

Про обвитие - девочки, так рано ж еще...
Мне в прошлые роды ставили по КТГ обвитие - так никто даже внимание на это не обратил. И вообще по узи мне ставили маловодие и ребенка на 4200. И плюс перехаживала, мне все пророчили зеленые воды.
Из-за этого меня начали стимулировать, а когда пузырь проткнули врач долго бурчал - где они здесь нашли маловодие?!?! И девочку родила на 3350 вместо обещанных 4х

Зашла когда в февролятошный домик к вам - честно говоря шок испытала, глядя на первую страничку Это ж уже рожать скоро!
А у нас тут и переезд и все эти поликлиники-договора, плюс старшая не дает расслабиться.
Покажусь хоть вам...

Это мы отмечаем заранее НГ с августятами 2010

А это торчит мой пуз

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 18.12.2011, 15:17   #5652
mandarinka2010
Частый гость

Девушки, добрый день! Вот вчера делала УЗИ платно: развиваемся хорошо, весим 1800. Но обнаружилось, что у меня шейка 22 мм, раскрытие зева 6 мм. Врач УЗИ сказала в понедельник срочно к врачу и ставить кольцо (акушерский пессари). Но мне за день до УЗИ пришлось очень много дел переделать, буквально весь день на ногах была, как думаете есть ли вероятность того, что ситуация улучшится и ничего ставить будет не нужно? И критические ли это показатели? Кто сталкивался с такой проблемой?
mandarinka2010 is offline  
Старый 18.12.2011, 15:28   #5653
Каффетка
Элита

Всем привет!Девочки,а в чем малышню выписывать собираетесь?Я думала в комбезике,отдали беленький 56 размера))А он не теплый...так это сверху одеяло что ли надо?Или конверт..И вообще,если конверт на овчине покупать,его сколько потом еще в коляске использовать можно?А то с погодой непонятно...до какого месяца у нас холодно-то?
Старый 18.12.2011, 15:29   #5654
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mandarinka2010 Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день! Вот вчера делала УЗИ платно: развиваемся хорошо, весим 1800. Но обнаружилось, что у меня шейка 22 мм, раскрытие зева 6 мм. Врач УЗИ сказала в понедельник срочно к врачу и ставить кольцо (акушерский пессари). Но мне за день до УЗИ пришлось очень много дел переделать, буквально весь день на ногах была, как думаете есть ли вероятность того, что ситуация улучшится и ничего ставить будет не нужно? И критические ли это показатели? Кто сталкивался с такой проблемой?
Я бы поставила. Зачем рисковать. Пока рановато рожать.
У меня подруге хотели поставить кольцо, в итоге почему-то не поставили - родила в 33 недели, потом месяц лежали на донашивании... Кому нужны эти сложности?

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 18.12.2011, 15:34
ответ для nochka , на сообщение « А я сегодня была на УЗИ в ЖК - голова... »
katushka1985
Гость

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
А я сегодня была на УЗИ в ЖК - голова 31, вес 1970, все абсолютно замечательно Потом пошла к своей Г на прием. Она на меня смотрит-мерит (ож 88, вдм 32) и говорит с круглыми глазами "Где ты ребенка прячешь??? Пуза-то нет почти "
Девочки приветик!
Наверное уже и не помните, я в этой теме и не писала почти, хватает только на почитать и вынести что-то полезное

Так активно закупаетесь, я тоже решила поучаствовать в опт.закупке, вроде девочка с курсов заказала и осталась довольна качеством (закупка тут, если кому интересно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4840418). Цены меня тоже порадовали

nochka, та же картина на приеме
Правда на момент узи в 31 нед. мы весили поменьше, но объемы головы и длина были уже достаточные, только талия откуда-то у мальчика нашего - а ож тоже 87-88, вдм 32 - и Г тоже удивилась, ГДЕ прячется
Старый 18.12.2011, 15:36
ответ для allexess , на сообщение « Я бы поставила. Зачем рисковать. Пока... »
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,а в чем малышню выписывать собираетесь?Я думала в комбезике,отдали беленький 56 размера))А он не теплый...так это сверху одеяло что ли надо?Или конверт..И вообще,если конверт на овчине покупать,его сколько потом еще в коляске использовать можно?А то с погодой непонятно...до какого месяца у нас холодно-то?
С погодой не угадаешь. Вот как угадать было, что у нас в декабре будут дожди и +3? Обычно март еще почти зимний месяц.
Я планирую так: слип+комбез зимний если температура минусовая до -10. Если будет как сейчас, то слип+шерстяное что-то+демисезонный комбез. Ну а если холоднее чем -10, то слип, шерстяная поддева, зимний комбез.

Конверты разные бывают. Есть такие, типа безразмерных, их можно 2 зимы использовать. Наши следующей зимой еще в колясках ездить будут.
А есть конверты которые как комбезы рассчитаны на определенную ростовку.

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 18.12.2011, 16:01
ответ для smurfette , на сообщение « Да, вот и я тоже думаю что их не... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
А ты где была?
Я вот вчера была в Галерее. Там тоже таких костюмчиков девчачьих и слипиков не было. А сегодня я была в меге Дыбенко. Там не было тех тапулек, которые я вчера в галерее купила. Воть... В HM Стокмановском и Меге тоже ассортимент разный..
Даш, я была в Стокманне. До Дыбенко ехать совсем не вариант
O_lya_lya is offline  
Старый 18.12.2011, 16:05
ответ для TatyanaB , на сообщение « Поздравляю с... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
Так, вроде, было это в Нексте... Слипы новогодние, шапочки - точно видела, правда, это в девчачьем отделе висело, ты, может, только на мальчика смотрела?
Тань, ты права, я отучаю себя ходить смотреть девчачье.. Хотя по привычке сначала в розовую часть заруливаю, потом спохватываюсь и иду искать серо-голубое с машинками =)
O_lya_lya is offline  
Старый 18.12.2011, 16:07
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Ну ты монстр! А я только... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Ну ты монстр! А я только полодиннадцатого соскребла себя с кровати
Я тоже рассчитывала на более поздний под'ем)) Но муж-вредина разбудил меня в 9, когда сам вставал!..
Старый 18.12.2011, 16:08
ответ для богдикЮ , на сообщение « ну ладно)))а себе что прикупила?:) »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
ну ладно)))а себе что прикупила?
Юль, и себе ничего не прикупила. Что-то из того, что в HM висело за 150 руб - мне показалось, что трикотаж так себе по качеству. Да и потом после НГ может еще что-то распродавать решат .
Слушай, а ты какую одежку в роддом уже приготовила? А то у меня что-то уже куплено, а вот что конкретно в РД брать - понятия не имею..
O_lya_lya is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль