| |
|
17.12.2011, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
ой Таня, я тебе не узнала)))
поздравляю с договором  сколько получилось?
)
|
со скидкой в итоге почти 90 т.р.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Изжоги нету наверное потому что без сахара  А я на этот раз купила фрутоняню для беременных))там чОтко вкус железа... 
Вооот...и у меня халата нету...но мне очень очень лень ехать в галерею 
А на Ваське кстати была недавно. там на Малом пр. есть савдеповский магазин с трикотажем.Купила ночнуху на лямках за 305 рэ,с пуговичками между грудями...а приперлась домой,оказалось,что пуговички-муляж и лямки не тянутся...придется снимать лямку при кормлении...
|
кста ты сдала свой сахар? чего-то ты переживала помню... я тоже вот халатик хочу купить..в НМ на сайте видела симпотичные..но в галерею тоже лень переться 
17.12.2011, 22:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Изжоги нету наверное потому что без сахара  А я на этот раз купила фрутоняню для беременных))там чОтко вкус железа... 
Вооот...и у меня халата нету...но мне очень очень лень ехать в галерею 
А на Ваське кстати была недавно. там на Малом пр. есть савдеповский магазин с трикотажем.Купила ночнуху на лямках за 305 рэ,с пуговичками между грудями...а приперлась домой,оказалось,что пуговички-муляж и лямки не тянутся...придется снимать лямку при кормлении...
|
А у меня ночнуха специальная кормительная от сына осталась из Свит Мамы вроде
Да, фрутоняня для беременных просто фи  Один раз купила и даже не допила
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
17.12.2011, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
кста ты сдала свой сахар? чего-то ты переживала помню... я тоже вот халатик хочу купить..в НМ на сайте видела симпотичные..но в галерею тоже лень переться  
|
Я сдала,но на прием мне тока 28го...Тогда и узнаю))Ну я думаю,если было бы что-то криминальное,то позвонили бы...
А я вот была в НМ на пулковском в четверг,так там ни халатов не было,ни детских скидок!!
|
17.12.2011, 23:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Не, у тебя только штатовские вещички.
Вот кто делал заказ на бодики
Юля Калугина 62-68 2 шт
Татьяна Бабенко 62-68
Татьяна Бурлакова 62-68 6мес.
Екатерина Доронина 56-62 , 62-68
Наталья Комова 56-62
Яночка Грякалова 56-62
Эля Торопова 56-62 , 62-68
Анна Лейс 56-62 , 62-68
Tanja Volkova 62-69
|
Где я была когда вы заказывали вещи 
Вдруг кто откажется - я с удовольствием куплю!!
|
17.12.2011, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aniken
Где я была когда вы заказывали вещи 
Вдруг кто откажется - я с удовольствием куплю!! 
|
И я
|
17.12.2011, 23:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки, привет! я вчера вечером была на УЗИ в МПЦ у Семенова
парня нам еще раз подтвердили (узист сказал с важным видом - ну вооот, яички уже в мошонке, опустились... - а для меня это пока темный лес  )
вес пацана написали 2100, рост 46 см! Сказал, что немного опережает в росте/весе, и ПДР с 06.02. перенес на 02.02.12
теперь плацента... плацента моя поднялась, но не намного  написал 2,5 см, сказав, что для "уверенных" ЕР нужно как мин. 5 см. к родам иметь, а у мну маловато  , и уже не успеет подняться - так что похоже все ж КС. Но я морально уже готовилась, так что не сюрприз это для меня 
Сказал еще такую вещь (девочки с КС прокомментируйте! ) - "плановое КС делают чуть раньше, до 40 нед. никто не ждет, так что готовьтесь на 38-39 нед." т.е. меня в конце января что ль могут... да?!  я чёт не готова пока - у меня весь январь расписан
Ну а так - все у нас хорошо!  Семенов понра, а вот сам 3ий скрининг не такой интересный  - место мало мелкому, и если на втором там была реальная гимнастика и демонстрация всех умений  , то тут бедный - кулачки у лица, ногой себе в лоб попадает, вторую ногу под попу засунуть пытается - маловата уже квартирка 
а еще врач смешко сказал: ребенок расположился головой вниз, как и положено послушному ребенку на данном сроке  меня улыбнуло, но похоже мне эт не принципиально 
|
Поздравляю с узи!!!!   
Так, может, плацента еще все-таки поднимется? Во всяком случае, я тебе этого от всей души желаю!
Цитата:
Не, у тебя только штатовские вещички.
Вот кто делал заказ на бодики
Юля Калугина 62-68 2 шт
Татьяна Бабенко 62-68
Татьяна Бурлакова 62-68 6мес.
Екатерина Доронина 56-62 , 62-68
Наталья Комова 56-62
Яночка Грякалова 56-62
Эля Торопова 56-62 , 62-68
Анна Лейс 56-62 , 62-68
Tanja Volkova 62-69
|
Ура! Значит, я их таки заказывала
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ну ващеее.. Сегодня была и в Нексте и в HM - ну не было там ничего даже близко похожего.
|
Так, вроде, было это в Нексте... Слипы новогодние, шапочки - точно видела, правда, это в девчачьем отделе висело, ты, может, только на мальчика смотрела?
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девы,а вы в роддом уже купили ночнухи?Где покупать-то...Подешевле  А то я их не ношу 
|
Я здесь, в закупке "40 недель" покупала, что-то около 270-300 руб. Вполне приличного вида и качества, она и для беременных, и для кормления.
17.12.2011, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
спасибо)
у меня Канди,надо определиться,встроенную хочешь или нет,на какое количество персон?
|
встроенную, на сколько персон не знаюююю... но видимо чем больше, тем лучше
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки, привет! я вчера вечером была на УЗИ в МПЦ у Семенова
вес пацана написали 2100, рост 46 см! Сказал, что немного опережает в росте/весе, и ПДР с 06.02. перенес на 02.02.12
|
Поздравляю с богатырем 
а на ПКС действительно кладут раньше и до 39нед обычно делают, чтобы роды сами не начались...
Цитата:
У меня Siemens, выбирала чтобы была рециркуляция (теплообменник он хорошо экономит э-во) и максимальная вместительность по комплектам посуды.
Кухню купила с итальянскими фасадами Луизиана, в принципе у всех одно и то же, итальянцы у нас от 5-ти фирм, все этими моделями и торгуют, разница только в стоимости, минимально по цене получилось в Кухни Подмосковья
|
спасибо,  итальянские фасады из Подмосковья
Цитата:
Сообщение от smurfette
У меня посудомойка бошевская большая 60см встроенная. Они есть 60см и 45см. В 45 говорят не все сковородки и кастрюли входят. Поэтому советуют брать 60см (там есть половинная загрузка). Нужно смотреть на уровень шума, класс энергопотребления, сушки и мытья. Ещё сколько комплектов посуды входит.
Кухню мы делали на заказ.
|
Цитата:
Сообщение от kate2006
смотри размеры, количество персон, и чтоб распылители не сильно остатками забивались, бесшумность + чтоб сервис был доступным
|
а как узнать сильно они будут забиваться или нет
Цитата:
Сообщение от kate2006
P.S. кухня на заказ - у нас столешница 4,5 м длиной
|
так и у нас кухня такой длины получается 
а у вас целая или соединяли из двух кусков столешниц
17.12.2011, 23:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
а вот мой пуз выросший  теперь только назовите меня селедкой 
|
Милая такая селедка с Хрудью и пузиком
17.12.2011, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Тьфу ты, вот напутала таки, свободный комплект не на девочку, а на мальчика
Юля БогдикЮ, набор бодиков 12долл.х 31 руб= 372 руб за набор (5 шт)
|
это с 6 мес?могу взять  Но смотрю тут желающие есть,а то со мной гем....й  но если все-таки никому не нужен будет,заберу
17.12.2011, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Юльчик, я вот тоже сходила за мешком. Они правда огромные - маркировка по возрасту стои 1-3 года. Извини, но у меня рука не поднялась тебе купить. Мне кажется, что это как-то перебор.
Но если все ж захочешь, то я могу во вторник купить - все равно там буду по делам. Не думаю, что эти мешки разберут.
Воть, сорри 
|
ну ладно)))а себе что прикупила?