НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2011, 18:06   #5671
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Рецепт в студию
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Это на ягодном морсе, как в финнке?

Или какой-то супер-пупер эксклюзив?
Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Рецепт в студию!
Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Тоже заинтересовалась глинтвейном
Ой, все проще простого!
Сок яблочно-виноградный (можно просто яблочный, просто виноградный, вишневый и т.п) и пакетик смеси для глинтвейна San*ta Mari*a (мне больше всего нравится) или отдельно специи, но это заморочено покупать все (изюм, имбирь, померанцевая корка, корица, кардамон, гвоздика), фрукты (яблоко, апельсин, лимон - что есть).

Сок нагреть до 80 гр. добавить специи (чтобы быстрее настоялось я специи измельчаю) потом нарезанные кусочки фруктов. 15 мин. настояться и готово

Не думала, что получится не хуже, чем с вином

p.s. Еще можно на чае каркаде
Janespb is offline  
Старый 18.12.2011, 18:09   #5672
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
А то у меня что-то уже куплено, а вот что конкретно в РД брать - понятия не имею..
вот и я не знаю что брать в род дом
и в чем выписываться тоже... конверт или одеяло с бантом
Janespb is offline  
Старый 18.12.2011, 18:18   #5673
Laurina
Гость

Всем хорошего воскресенья.
Я похвастаться закатилась, прогулка по магазинам почти удалась, не было закуплено все что планировалось, но теперь я счастливая обладательница коляски 2 в1, радионяни авентовской, бутылочки, пары сосок, ножничек для младенцев, 4 очаровательных бодиков на 56 см, 2-х тонких шапочек на 40 см, памперсов, прокладок для груди, полного комплекта Бюбхеновкой детской косметики (мыла-кремы-присыпки), ковшичка, ванночки, пеленок-непромокашек, ну и маленького косметического набора для РД (маленький гель д/душа, шампунь в разовых пакетиках, маленькая зубная паста). Ну и главным призом вчерашних растрат стало приобретение швейной машины. Посмотрели в ЗМ комплекты для кроватки, ничего не глянулось, ну я сказала мужу, мол была бы машинка - нашила бы сама, в общем вылезли в интернет заказали в технопорте понравившуюся модель и через 2 часа уже забрали ее у них со склада =) Теперь нужно держать слово - завтра пойду ткань выбирать
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,а в чем малышню выписывать собираетесь?Я думала в комбезике,отдали беленький 56 размера))А он не теплый...так это сверху одеяло что ли надо?Или конверт..И вообще,если конверт на овчине покупать,его сколько потом еще в коляске использовать можно?А то с погодой непонятно...до какого месяца у нас холодно-то?
Из-за непоняток с погодой пока держусь 2-х вариантов:
Выше -10: подгузник, трикотажный комбезик, потеплее комбезик, тоненькая шапочка, теплая шапочка, теплый комбез - на меху.
Ниже -10, подгузник, фланелевый комбезик, тоненькая шапочка, теплая шапочка, флисовый пледик, теплое одеяло. Тогда + ленточка
Как-то так, но у меня к выписке должна мама приехать, так что я думаю она если что вдруг внесет необходимые коррективы, как опытный товарищ
Старый 18.12.2011, 18:56   #5674
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Танюш, сегодня вск, лекция была вчера . Я на картины не пошла - было бы продолжение мифов. А г. рассказывала про женские ппсихотипы, на след. раз будет о мужских (это все на основе греческих мифов). 31-го лекции не будет, а вот 7-го она согласна провести.
включите мне календарь.
а в следующую субботу что сначала будет?
Кренгонюшка is offline  
Старый 18.12.2011, 19:04   #5675
Кренгонюшка
Частый гость

Девочки а какого размера надо шапочки покупать?
Кренгонюшка is offline  
Старый 18.12.2011, 19:53
ответ для Janespb , на сообщение « вот и я не знаю что брать в род... »
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
... конверт или одеяло с бантом
Я планирую одеяло с бантом.

Цитата:
Сообщение от Dobbi Посмотреть сообщение
Всем привет! Я новенькая на форуме! Тоже жду февраленка 2012. ПДР 29 февраля. Всем удачной беременности и легких родов!
Прикольная ПДР.
Старый 18.12.2011, 20:01   #5677
Janespb
Старожил

Цитата:
Всем привет! Я новенькая на форуме! Тоже жду февраленка 2012. ПДР 29 февраля. Всем удачной беременности и легких родов!
Привет!
Вот прикольно будет, если 29 и родится
мальчик или девочка?
Janespb is offline  
Старый 18.12.2011, 20:45
ответ для Janespb , на сообщение « вот и я не знаю что брать в род... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mandarinka2010 Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день! Вот вчера делала УЗИ платно: развиваемся хорошо, весим 1800. Но обнаружилось, что у меня шейка 22 мм, раскрытие зева 6 мм. Врач УЗИ сказала в понедельник срочно к врачу и ставить кольцо (акушерский пессари). Но мне за день до УЗИ пришлось очень много дел переделать, буквально весь день на ногах была, как думаете есть ли вероятность того, что ситуация улучшится и ничего ставить будет не нужно? И критические ли это показатели? Кто сталкивался с такой проблемой?
Я бы однозначно бегом к врачу и делать всё что скажут. А ещё побольше лежать и беречь, беречь и беречь себя!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было!!!!

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Я бы поставила. Зачем рисковать. Пока рановато рожать.
У меня подруге хотели поставить кольцо, в итоге почему-то не поставили - родила в 33 недели, потом месяц лежали на донашивании... Кому нужны эти сложности?
Полностью согласна!!! Такой же пример перед глазами. Подруга родила в 32 недели. Лежали только 2 месяца в больнице

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,а в чем малышню выписывать собираетесь?Я думала в комбезике,отдали беленький 56 размера))А он не теплый...так это сверху одеяло что ли надо?Или конверт..И вообще,если конверт на овчине покупать,его сколько потом еще в коляске использовать можно?А то с погодой непонятно...до какого месяца у нас холодно-то?
Света, мы будем выписываться так.
1. если погода будет как сейчас, то:
- слип
- шерстяные носочки
- тонкая шапочка (не чепчик)
- конверт зимний Nels (пух,перо)
- капюшон сверху от комбеза меховой
2. Если всё-таки ударят морозы,то:
- слип
- шерстяные носочки
- тонкая шапочка
- шапочка тёплая
- комбез флисовый
- конверт зимний Nels (пух, перо)
- капюшон тёплый

Цитата:
Сообщение от katushka1985 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Наверное уже и не помните, я в этой теме и не писала почти, хватает только на почитать и вынести что-то полезное

Так активно закупаетесь, я тоже решила поучаствовать в опт.закупке, вроде девочка с курсов заказала и осталась довольна качеством (закупка тут, если кому интересно: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4840418). Цены меня тоже порадовали

nochka, та же картина на приеме
Правда на момент узи в 31 нед. мы весили поменьше, но объемы головы и длина были уже достаточные, только талия откуда-то у мальчика нашего - а ож тоже 87-88, вдм 32 - и Г тоже удивилась, ГДЕ прячется
Катя, я вообще не понимаю где у тебя там сынуля сидит Ещё и вдм 32... мистика прямо

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
вот и я не знаю что брать в род дом
и в чем выписываться тоже... конверт или одеяло с бантом
Я однозначно за конверт(с прорезью для ремня безопасности) или комбез - из соображений посадки в автокресло.
Да и вообще не хочу никаких одеял и бантов Может быть маленький розовый куда-нибудь сбоку приколю

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 18.12.2011, 20:47   #5679
smurfette
Частый гость

Цитата:
Добро пожаловать
Кого ждёте?

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
Девочки а какого размера надо шапочки покупать?
У меня однозначно ребёнок родится с головой не меньше 38 см. А так в среднем от 34-38 детки рождаются. Можно взять пару шапочек разных размеров.

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 18.12.2011, 20:56   #5680
smurfette
Частый гость

Девочки, помогите определиться
Купила конверт Nels о котором долго мечтала Вот такой белый.
Но в магазе увидела ещё вот такую разцветку леопардовую и влюбилась.
Всё, запал он мне в душу и всё тут (cтоит 7 тыщ правда ) Белый - 5 тыщ. Но белый он какой-то обычный такой, а леопЁрд гламуррррный и мех там такой пушистый препушистый енотище Как думаете пойти поменять? Какой вам больше нравится?
Изображения
Тип файла: jpg _var_www_temp_11_351_16_zs0YHA7KODy0Ux8v.jpg (58.4 Кб, 131 просмотров)
Тип файла: jpg _var_www_temp_11_351_16_p4a8g6wSeKOitdDastG.jpg (60.5 Кб, 129 просмотров)

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

Я Даша
smurfette is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль