| |
|
19.12.2011, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
самое интересное что это они должны доказывать,что не из пакета он  ) Правда-правда! 
|
По закону проверка должна исходить из невиновности и добросовестно сети производителя.
|
|
|
19.12.2011, 00:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Юля,могу забрать)  №11 нрав,если Валя - Лоффа у тебя еще не забрала плюшевый комбез отдай ей бодики,она мне будет соски посылать я ей деньги переведу ,она налом тогда и отдаст  Пиши в личку если что))
|
Юль, комбезик вале еще не отдавала, наверно через неделю подъеду к ней, а 11 номер уже забрали, посмотри в контактовской темке, там есть обсуждения с застолбленными номерам.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем привет!Девочки,а в чем малышню выписывать собираетесь?Я думала в комбезике,отдали беленький 56 размера))А он не теплый...так это сверху одеяло что ли надо?Или конверт..И вообще,если конверт на овчине покупать,его сколько потом еще в коляске использовать можно?А то с погодой непонятно...до какого месяца у нас холодно-то? 
|
Я хочу одеть в принцессное платье, чтобы с врачами в роддоме нафоткаться, правда я его еще не купила (пока как запасной вариант велюрово-атласный белый комбезик), а как на улицу выходить - упакую в комбез Ленни.
Цитата:
Сообщение от Janespb
Ой, все проще простого! 
Сок яблочно-виноградный (можно просто яблочный, просто виноградный, вишневый и т.п) и пакетик смеси для глинтвейна San*ta Mari*a (мне больше всего нравится) или отдельно специи, но это заморочено покупать все (изюм, имбирь, померанцевая корка, корица, кардамон, гвоздика), фрукты (яблоко, апельсин, лимон - что есть).
|
Значит точно а-ля по-фински. Я покупаю ягодный морс и пакетик специй для глинвейна (там уже и палочка корицы и изюм и кардамон ит.д.), тоже засыпаю в морс, разрезаю туда апельсин и нагреваю.
Вкусьненько....  Подсадили меня фины на это дело
|
|
|
19.12.2011, 00:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки, помогите определиться 
Купила конверт Nels о котором долго мечтала  Вот такой белый.
Но в магазе увидела ещё вот такую разцветку леопардовую и влюбилась.
Всё, запал он мне в душу и всё тут (cтоит 7 тыщ правда  ) Белый - 5 тыщ. Но белый он какой-то обычный такой, а леопЁрд гламуррррный и мех там такой пушистый препушистый енотище  Как думаете пойти поменять? Какой вам больше нравится?   
|
Мне больше белый нравится, ты извини за глупую беременную прямоту, но почему-то этот блястявый леопердовый у меня сразу ассоциацию с бл...ми вызвал, извини еще раз
|
|
|
19.12.2011, 00:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всё, запал он мне в душу и всё тут (cтоит 7 тыщ правда  ) Белый - 5 тыщ. Но белый он какой-то обычный такой, а леопЁрд гламуррррный и мех там такой пушистый препушистый енотище  Как думаете пойти поменять? Какой вам больше нравится?   
|
И я за белый 
Хотя если тебя обычность смущает - то конечно леопардовых я не встречала 
Главное, чтобы мех не мешал - не лез в глаза, на лицо.
Ой, девочки.
Мы сегодня квартиру принимали....
Боже-боже, что мы купили 
Теперь за неделю надо все отмыть, вычистить, ванну залить акрилом, потолок на кухне содрать, выключатели-розетки поменять... Ну и тыды, тыпы..

Я Таня!
|
|
|
19.12.2011, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
    жееесть!
Может, все-таки попробуешь сфотать? Ну, хоть что-то. Даже на мыльницу может быть видно. И для начала можно сходить в магазин, где брала, деньги вернуть. Если не захотят отдавать, можно ото показать. И сразу претензию составить!
Блин, я бы,наверное, так не оставила... Хотя, конечно, хз 
|
Магазин-то тут ни при чём. И чеки от молока я не сохраняю.
Сфоткала!
http://s017.radikal.ru/i422/1112/ed/5c3b6587418c.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1112/f4/857fe44fb9f1.jpg
19.12.2011, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
мне вчера захотелось пива и я купила 0,33 вишневого, такая нямка, но я так долго растягивала удовольствие
|
О, значит не я одна алкоголичка, в пятницу проходя к кассе уткнулась в палету с розовым вином, я прям не зпаметила, как сгребла бутылочку и оказалась на кассе.
Ммммм, как же я долго смаковала бокальчик, было нереально вкусно.
Цитата:
Сообщение от Зая
Девочки, хотела сейчас молочка попить. Мы обычно Пискарёвское берём, в пакетах. Налила в чистую кружку, а в молоке всплыл червь. Беленький с чёрной головкой, не менее сантиметра длиной.  Что делать? Выбросить и забыть или пытаться добиться справедливости, поехав через весь город к ним на завод? Или в общество защиты прав потребителей обратиться? Или всё же не заморачиваться (себе дороже выйдет)? 
|
У них есть сайт и почта для принятия рекламаций. Сфоткай все это, посмотри точно дату выпуска и отправь, а лучше еще и позвони.
Где-то нарушили технологию, а ведь они еще и в детские сады отправляют
|
|
|
19.12.2011, 00:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Магазин-то тут ни при чём. И чеки от молока я не сохраняю.
Сфоткала! 
|
Ну да  Но видно все!
|
19.12.2011, 00:40
|
|
|
Участник
|
Сегодня ходили на Елки 2 ! Я в восторге! И поплакала от счастья и посмеялась! Мне думается, что даже лучше первой части, хотя та мне тоже очень понравилась.
|
|
|
19.12.2011, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
|
мне розовый больше нра,но я смотрю с точки зрения гиппоаллергенности,мех все-таки енотовый не надо младенцу
19.12.2011, 00:49
|
|
|
Участник
|
Завтречко начинаются у меня беременные курсы, записалась в 9 РД. Начнется веселая жизнь перед НГ, 3 раза в неделю через день. И прямо до самого НГ, хорошо хоть к нг готова, подарки всем куплены, а то запарен то было бы много...
А про червячка, ужас... Сама выпиваю литр в легкую, но правда простоквашино отборное, другое организм не принимает... А на фото как увидела... Бееее.... Прям поплохело...
|
|
|