НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 00:11
ответ для КУК@ , на сообщение « самое интересное что это они должны... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
самое интересное что это они должны доказывать,что не из пакета он) Правда-правда!
По закону проверка должна исходить из невиновности и добросовестно сети производителя.
kate2006 is offline  
Старый 19.12.2011, 00:14
ответ для Janespb , на сообщение « Ой, все проще простого!:004: Сок... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Юля,могу забрать)№11 нрав,если Валя - Лоффа у тебя еще не забрала плюшевый комбез отдай ей бодики,она мне будет соски посылать я ей деньги переведу ,она налом тогда и отдастПиши в личку если что))
Юль, комбезик вале еще не отдавала, наверно через неделю подъеду к ней, а 11 номер уже забрали, посмотри в контактовской темке, там есть обсуждения с застолбленными номерам.

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,а в чем малышню выписывать собираетесь?Я думала в комбезике,отдали беленький 56 размера))А он не теплый...так это сверху одеяло что ли надо?Или конверт..И вообще,если конверт на овчине покупать,его сколько потом еще в коляске использовать можно?А то с погодой непонятно...до какого месяца у нас холодно-то?
Я хочу одеть в принцессное платье, чтобы с врачами в роддоме нафоткаться, правда я его еще не купила (пока как запасной вариант велюрово-атласный белый комбезик), а как на улицу выходить - упакую в комбез Ленни.

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Ой, все проще простого!
Сок яблочно-виноградный (можно просто яблочный, просто виноградный, вишневый и т.п) и пакетик смеси для глинтвейна San*ta Mari*a (мне больше всего нравится) или отдельно специи, но это заморочено покупать все (изюм, имбирь, померанцевая корка, корица, кардамон, гвоздика), фрукты (яблоко, апельсин, лимон - что есть).
Значит точно а-ля по-фински. Я покупаю ягодный морс и пакетик специй для глинвейна (там уже и палочка корицы и изюм и кардамон ит.д.), тоже засыпаю в морс, разрезаю туда апельсин и нагреваю.
Вкусьненько.... Подсадили меня фины на это дело
Чертенок-N13 is offline  
Старый 19.12.2011, 00:19
ответ для smurfette , на сообщение « Девочки, помогите определиться :091:... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Девочки, помогите определиться
Купила конверт Nels о котором долго мечтала Вот такой белый.
Но в магазе увидела ещё вот такую разцветку леопардовую и влюбилась.
Всё, запал он мне в душу и всё тут (cтоит 7 тыщ правда ) Белый - 5 тыщ. Но белый он какой-то обычный такой, а леопЁрд гламуррррный и мех там такой пушистый препушистый енотище Как думаете пойти поменять? Какой вам больше нравится?
Мне больше белый нравится, ты извини за глупую беременную прямоту, но почему-то этот блястявый леопердовый у меня сразу ассоциацию с бл...ми вызвал, извини еще раз
Чертенок-N13 is offline  
Старый 19.12.2011, 00:21   #5714
allexess
Активный участник

Цитата:
Всё, запал он мне в душу и всё тут (cтоит 7 тыщ правда ) Белый - 5 тыщ. Но белый он какой-то обычный такой, а леопЁрд гламуррррный и мех там такой пушистый препушистый енотище Как думаете пойти поменять? Какой вам больше нравится?
И я за белый
Хотя если тебя обычность смущает - то конечно леопардовых я не встречала
Главное, чтобы мех не мешал - не лез в глаза, на лицо.

Ой, девочки.
Мы сегодня квартиру принимали....
Боже-боже, что мы купили
Теперь за неделю надо все отмыть, вычистить, ванну залить акрилом, потолок на кухне содрать, выключатели-розетки поменять... Ну и тыды, тыпы..

Я Таня!
allexess is offline  
Старый 19.12.2011, 00:24
ответ для Швейка , на сообщение « :010::0099::0099::0099: жееесть! ... »
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
жееесть!
Может, все-таки попробуешь сфотать? Ну, хоть что-то. Даже на мыльницу может быть видно. И для начала можно сходить в магазин, где брала, деньги вернуть. Если не захотят отдавать, можно ото показать. И сразу претензию составить!
Блин, я бы,наверное, так не оставила... Хотя, конечно, хз
Магазин-то тут ни при чём. И чеки от молока я не сохраняю.

Сфоткала!

http://s017.radikal.ru/i422/1112/ed/5c3b6587418c.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1112/f4/857fe44fb9f1.jpg
Старый 19.12.2011, 00:28   #5716
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
мне вчера захотелось пива и я купила 0,33 вишневого, такая нямка, но я так долго растягивала удовольствие
О, значит не я одна алкоголичка, в пятницу проходя к кассе уткнулась в палету с розовым вином, я прям не зпаметила, как сгребла бутылочку и оказалась на кассе.

Ммммм, как же я долго смаковала бокальчик, было нереально вкусно.

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Девочки, хотела сейчас молочка попить. Мы обычно Пискарёвское берём, в пакетах. Налила в чистую кружку, а в молоке всплыл червь. Беленький с чёрной головкой, не менее сантиметра длиной. Что делать? Выбросить и забыть или пытаться добиться справедливости, поехав через весь город к ним на завод? Или в общество защиты прав потребителей обратиться? Или всё же не заморачиваться (себе дороже выйдет)?
У них есть сайт и почта для принятия рекламаций. Сфоткай все это, посмотри точно дату выпуска и отправь, а лучше еще и позвони.
Где-то нарушили технологию, а ведь они еще и в детские сады отправляют
Чертенок-N13 is offline  
Старый 19.12.2011, 00:32
ответ для Зая , на сообщение « Магазин-то тут ни при чём. И чеки от... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Магазин-то тут ни при чём. И чеки от молока я не сохраняю.

Сфоткала!
Ну да Но видно все!
Старый 19.12.2011, 00:40   #5718
Иринушка84
Участник

Сегодня ходили на Елки 2 ! Я в восторге! И поплакала от счастья и посмеялась! Мне думается, что даже лучше первой части, хотя та мне тоже очень понравилась.
Иринушка84 is offline  
Старый 19.12.2011, 00:49
ответ для smurfette , на сообщение « Девочки, помогите определиться :091:... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
мне розовый больше нра,но я смотрю с точки зрения гиппоаллергенности,мех все-таки енотовый не надо младенцу
Старый 19.12.2011, 00:49   #5720
Иринушка84
Участник

Завтречко начинаются у меня беременные курсы, записалась в 9 РД. Начнется веселая жизнь перед НГ, 3 раза в неделю через день. И прямо до самого НГ, хорошо хоть к нг готова, подарки всем куплены, а то запарен то было бы много...

А про червячка, ужас... Сама выпиваю литр в легкую, но правда простоквашино отборное, другое организм не принимает... А на фото как увидела... Бееее.... Прям поплохело...
Иринушка84 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль