| |
|
19.12.2011, 01:46
|
|
|
Участник
|
Забыла порадоваться, мой аппетит почти вернулся. Мама наделала блинчиков с сердцем и пореем, я с удовольствием слопала аж 3 штуки, хотя ни мяско ни баварский салатик ни картошку есть сегодня не могла, даже творог на завтрак не полез.
В общем поняла, надо пообщаться с душенькой своей, позадавать наводящие вопросы и она ответит 
А то я уж начала думать, что у меня на нервах анарексия начинается
|
|
|
19.12.2011, 01:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Мы еще не решились на крестины, я бы не против, но муж настроен категорично, что вот вырастет ребенок и сам веру выберет. Муж у меня атеист.
|
Ты ему сообщи, что уже довольно давно и батюшки и муфтии и буддисты говорят, что Господь один у всех, а ангел-хранитель ребенку совсем не помешает. К тому же атеисты называют его удачей
|
|
|
19.12.2011, 01:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Мы еще не решились на крестины, я бы не против, но муж настроен категорично, что вот вырастет ребенок и сам веру выберет. Муж у меня атеист.
|
Я не атеистка, но тоже придерживаюсь такого мнения. А муж, наоборот, спит и видит, когда крестить будем....
|
19.12.2011, 01:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Кто во сколько месяцев или лет хочет крестить своих чад?
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
|
Счас спросила у мужа по поводу крестин.
Сказал: ВЫРАСТЕТ и САМ РЕШИТ. (слово в слово) 
у меня тоже атеист.
|
|
|
19.12.2011, 02:23
|
|
|
Гость
|
Все же попробую уснуть... Всем приятных снов
|
|
|
19.12.2011, 03:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
 ддуг, я тоже сначала 20 раз подумаю, а потом куплю. А 6 раз - это я точно посчитала 3 ДР +выписка+регистрация+крестины
Все, раз вы все говорите что блажь, помаюсь до конца недели, надеюсь пройдет, а может найду что-нить такое же милое но гораздо дешевле.
|
И что, вот ты прям на все праздники будешь одевать дочь в одно и то же?
Цитата:
Сообщение от Laurina
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я сначала хотела крестить, т.к. сама крещеная, но потом передумала и решила, что ребенок подрастет и сам для себя решит крестится или нет. у меня вообще весело: я крещеная, муж атеист, свекровь католичка, свекор мусульманин (правда лайт  )
|
Я тоже так раньше считала.
А потом прочла в книге по детской психологии, что это одна из больших ошибок родителей говорить так - мол вырастет сам решит какую веру принимать, какого пола оно будет
И объясняется почему.
Потому что каждый человек в душе ищет ответы на такие вопросы как откуда мы взялись, что будет когда мы умрем и пр и пр. И в любом случае человеку НУЖНО во что-то верить. Даже если вы не прям верующие сами, но все равно где-то там в тяжелой жизненной ситуации вспоминаете о своей вере и молитесь своим богам.
И вот когда родители не дают никакой веры ребенку, тогда ребенок в один прекрасный момент может повестись на всякие секты. Потому что верить во что-то хочется, а тут так все замечательно объясняют.
И чтобы предостеречь от подобных вещей и нужно как раз ребенку привить СВОЮ веру. Пусть вы не особо верите. Пусть и ребенок у вас будет не особо верить. Но он уже будет с иммунитетом и не влипнет в подобную гадость, потому что у него уже будет своя вера.
Как-то криво объяснила, но я для себя сделала вывод - пусть я не очень верующая, но хуже от этого точно не будет. Я в детстве верила в Бога и даже разговаривала с ним на сон грядущий. И мне от этого было легко и спокойно. Я знала, что он сидит на облачке и если что - защитит меня. По-моему это уже не плохо.
И даже как-то раз сама освещала квартиру лет в 5-6 
Мама пришла, а у нас все обои водой залиты. Она допытывалась что это, а мне вдруг стыдно стало признаваться, что я над водой молитвы читала, а потом щедро все стены ею полила)))

Я Таня!
|
|
|
19.12.2011, 03:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки, помогите определиться 
Купила конверт Nels о котором долго мечтала  Вот такой белый.
Но в магазе увидела ещё вот такую разцветку леопардовую и влюбилась.
Всё, запал он мне в душу и всё тут (cтоит 7 тыщ правда  ) Белый - 5 тыщ. Но белый он какой-то обычный такой, а леопЁрд гламуррррный и мех там такой пушистый препушистый енотище  Как думаете пойти поменять? Какой вам больше нравится?   
|
яб тоже белый взяла)))
19.12.2011, 03:51
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Девочки, хотела сейчас молочка попить. Мы обычно Пискарёвское берём, в пакетах. Налила в чистую кружку, а в молоке всплыл червь. Беленький с чёрной головкой, не менее сантиметра длиной.  Что делать? Выбросить и забыть или пытаться добиться справедливости, поехав через весь город к ним на завод? Или в общество защиты прав потребителей обратиться? Или всё же не заморачиваться (себе дороже выйдет)? 
|
у меня муражки от такой новости,яб всех порвала на части!!!!!!!!но наверно не во время беременности)))нужно беречь себя и малыша!!!!
19.12.2011, 03:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Хех, а вот точно сказать и не могу где подруга купила. Но когда я сама ездила виделакажется в Фэмили Центре. Аможете вообще заглянуть в Лаппенранте в магаз который прямо напротив Макдака!
Стоит 99-90 евриков.
|
а я видела как раз около макдака в магазине ,эти бункера, они стоили около 85 евро!!!
19.12.2011, 03:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Завтречко начинаются у меня беременные курсы, записалась в 9 РД. Начнется веселая жизнь перед НГ, 3 раза в неделю через день. И прямо до самого НГ, хорошо хоть к нг готова, подарки всем куплены, а то запарен то было бы много...
А про червячка, ужас... Сама выпиваю литр в легкую, но правда простоквашино отборное, другое организм не принимает... А на фото как увидела... Бееее.... Прям поплохело...
|
о ,а я не решилась,расскажешь как там и что...они ведь 2 недели,правильно?