НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 597 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 10:29
ответ для anyta-vin , на сообщение « Забыла всех с УЗИ поздравить :flower: ... »
Ushki
Мега-элита

девочки, читаю постепенно вас, поздравляю всех с хорошими узи,
а переживать из-за веса ребенка, который измеряют очень примерно, совсем не стоит, к тому же 1500 - отличный вес

Шанти, надо же, какие разные у тебя детки получились , первая такая немаленькая по весу родилась, а второй малыш миниатюрный

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
еще спросила что надо к терапевту идти после 30нед, а в ответ получила что еще и к остальным специалистам опять идти
я говорю что за глупость в первую Б не надо было, а теперь типа НАДО!
и кто меня за язык тянул а Г говорит: я б тебя и так еще раз послала бы.... Бред какой-то напридумывали...
Ну к стоматологу я и так собиралась еще подойти, она один зуб хотела проконтролировать... А вот ЛОР и окулист....
Поздравляю с декретом!!!
Мне моя тоже назначила всех пройти повторно, я после выхода в декрет и прошла всех.

Я читаю, у вас во многих ЖК терапевт прямо там сидит, а мне надо в поликлинику тащится к нему, по общей очереди, у на в жк нету никого.

Девочки, кто-то писал про ЭКГ и учащеное с/б, у меня вот тоже пульс ниже 100 не опускается, я уже писала, обычно 110-120, и экг последняя показала тахикардию и дистрофию миокарда, терапевт говорит, что это на фоне бер., завтра опять к нему пойду, он еще раз посмотрит и м.б. отправт к кардиологу
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 10:37
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Кто где рожать будет »
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Давайте составим списочек, кто в каком РД рожать будем. 9-ка
Janespb/Женя (Сергеев, 5этаж , ПДР 20.02, но родить хочу 10-го!)
Катюня Ш./Катя (???, ПДР 21.02)
Каффетка/Света (Филиппова и Вжос, ПДР 15.02)
AlinKo/Алина (Зоз и Григорьева, отд Семейные роды, ПДР по М - 8.02)
shurs/Лиза (Зос и Ганина, ПДР-15.02)
Девочки, я тоже уже определилась, так что могу присоединиться к списку - 9РД (Иванова, 5этаж, ПКС 3.02-5.02)
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 10:38
ответ для Ushki , на сообщение « Береги себя, пожалуйста!!!!! Хорошо,... »
моркоffка
Гость

Всем привет!!! Давненько не забегала!
Пузики-чудо!!! И с УЗИ тоже всех поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой началась мазня, потом так хорошо ухнуло на прокладку. Отлежала ночь в родилке (они не знали что со мной делать, вдруг схватки начнутся), но кровь остановилась, а болей не было совсем. Вердикт-это все из-за очень низкой плаценты, кс будет 100% и дай Бог чтоб плановое нед.в 38 Дней 10 здесь побуду: капельницы, витамины, КТГ - короче блюдут меня. Сказали что дальше Б нужно просто вылежать и очень аккуратной быть! Так что у кого низкая плацента (предлежание) берегите себя круче хрустальных ваз!!! Т.к. как мне тут сказали, с такой плацентой риск вот таких побочек после 32-33 нед. многократно возрастает! Удачи нам всем и хорошего развития малышам @@@@@@@@ а тут кстати вполне прилично рожать точно тут буду, как и дочу
Береги себя!!!!!! Ну надо же так...
Давай, НГ нужно встретить в кругу семьи, с малышом еще в животике!!!!

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Мне сегодня всю ночь снились роддома всякие разные, что я и там и тут полежала... Бред какой-то
Вот и мне все роды снятся. Сегодня во сне я родила за 5 часов такого симпатичного мальчика!!! На меня он был похож правда только бровями) Но во сне меня этот факт почему-то жутко обрадовал.

Отчитываюсь про свой поход к Макееву: пришла к нему в срок 32,5 нед, малышуня срок по некоторым показателям перерос...вес 2100гр, рост 47 см, голова 32см, какие-то длинные ноги
Сдвинули по УЗИ ПДР на 3 февраля...но я настроилась и до 14ого ходить, если что)
Мне второй скрининг намного больше понравился! В этот раз малыш и в кадр-то целиком не помещался. Сплошные щеки и кулачки было видно. Но все равно так приятно...
Пуповина далеко от него, только с одним кольцом он играет периодически, надеюсь, что никуда не намотает! Лежит как послушный головкой вниз, УЗИ ему не очень понравилось, пинался и брыкался.
Но поход к косметологу на...ээээ...интимную процедуру ему понравился еще меньше! Пришлось не доделывать до конца, дома своими силами так сказать все доделала...вот такой пупс своренравный.

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Береги себя, пожалуйста!!!!!
Хорошо, что все обошлось. В ПКС, мне кажется, нет ничего страшного, так что надо долежать до 38 неделек.
Старый 20.12.2011, 10:39
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Да так, лейкоциты, скорость оседания... »
Ushki
Мега-элита

Я тут тихо сама с собой веду беседу?? в гордом одиночестве?

где все???
и ведь утро не раннее, я уже посев отвезла в жк

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Девочки, прошу вашего мнения. Взяла свою большую карту посмотреть - а там 5 визитов к терапевту + 1 к стоматологу, на кот. меня не присутсвовало. Т.е. они сами что-то от балды пишут.. причем стоматолог даже жалобы мне написал.. А терапевт рекомендовал Ренни.. Ну вот непорядок это.. я вот думаю, а не нажаловаться ли куда? Но идти к заведующей глупо - она наверняка в курсе этого.
В общем, как думаете?
Я в шоке, честно говоря.
У нас обе карты - и моя, и их экз - одинаковые, большие, и дублируют друг друга асбсолютно.
Для тебя, конечно, главное, твоя карта, в роддоме на нее будут смотреть, но все-таки это свинство
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 10:41   #5965
Ushki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь про свой поход к Макееву: пришла к нему в срок 32,5 нед, малышуня срок по некоторым показателям перерос...вес 2100гр, рост 47 см, голова 32см, какие-то длинные ноги.
Класс, поздравляю с отличным узи!!!!!
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 10:46   #5966
Ushki
Мега-элита

Девочки, я теперь тоже обладатель малышовых вещиц!!!!
Муж в субботу съездил-таки в эстонию и привез нам и стульчик чикковский от 0 до 3хлет, и автокресло, и одеяла (байковое - такого отличного качества, мягонькое, и синтепоновое легкое), и пеленочек немного, и одежки для малышки
А я вчера еще смоталась в Радугу и купила реймовский мешок флисовый, теперь нам есть в чем выписываться, даже если будет холодно, вчера весь вечер перебирала вещички, ценнички срезала, очень радовалась))))
Я еще не удержалась и купила в Мазеркеа два комплекта слипов, т.к. на второй 50%скидки))

Теперь надо как-то нам привезти из нашей старой квартиры комод, и я буду все стирать, гладить и складывать в комодик
Из основного осталось купить кроватку с матрасом.

И надо пошить пододеяльник для байкового одеяла - я его в р/д буду брать.
Ushki is offline  
Старый 20.12.2011, 10:51
ответ для Ushki , на сообщение « Класс, поздравляю с отличным узи!!!!! »
looffa
Старожил

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Отчитываюсь про свой поход к Макееву: пришла к нему в срок 32,5 нед, малышуня срок по некоторым показателям перерос...вес 2100гр, рост 47 см, голова 32см, какие-то длинные ноги
Сдвинули по УЗИ ПДР на 3 февраля...но я настроилась и до 14ого ходить, если что)
Мне второй скрининг намного больше понравился! В этот раз малыш и в кадр-то целиком не помещался. Сплошные щеки и кулачки было видно. Но все равно так приятно...
Пуповина далеко от него, только с одним кольцом он играет периодически, надеюсь, что никуда не намотает! Лежит как послушный головкой вниз, УЗИ ему не очень понравилось, пинался и брыкался.
Но поход к косметологу на...ээээ...интимную процедуру ему понравился еще меньше! Пришлось не доделывать до конца, дома своими силами так сказать все доделала...вот такой пупс своренравный.
Юльчик, поздравляю с узии малышом-богатыремА мы сегодня идем на пупсю смотреть
lamama- держись!!!!и@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.Но настрой, мне показалось у тебя хороший
Девы, а вот мне Г про специалистов ничегошеньки не говорила и я расслабилась. Окулиста прошла, т.к операция была, а вот лора и стоматолога нет. Кто знает это ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Старый 20.12.2011, 10:53
ответ для Ushki , на сообщение « Я тут тихо сама с собой веду беседу?? в... »
Laurina
Гость

Цитата:
Я тут тихо сама с собой веду беседу?? в гордом одиночестве?
где все???
и ведь утро не раннее, я уже посев отвезла в жк
Не одна, я тут Пыталась сделать педикюр, но пузо мешает, кое-как докромсала, даже не представляю как ухаживать за ступнями на большем сроке - я уже не наклонюсь.
Цитата:
Муж в субботу съездил-таки в эстонию и привез нам и стульчик чикковский от 0 до 3хлет, и автокресло, и одеяла (байковое - такого отличного качества, мягонькое, и синтепоновое легкое), и пеленочек немного, и одежки для малышки
А я вчера еще смоталась в Радугу и купила реймовский мешок флисовый, теперь нам есть в чем выписываться, даже если будет холодно, вчера весь вечер перебирала вещички, ценнички срезала, очень радовалась))))
Я еще не удержалась и купила в Мазеркеа два комплекта слипов, т.к. на второй 50%скидки))

Теперь надо как-то нам привезти из нашей старой квартиры комод, и я буду все стирать, гладить и складывать в комодик

Я тоже себе напоминаю Скруджа МакДака в сейфе с его сбережениями Сижу вся в детских вещичках, перекладываю их с места на место - рассматриваю - аж тащусь
Нет новогоднего настроения, пусть хоть будет приятное ачучение предвкушения встречи
Старый 20.12.2011, 11:07
ответ для looffa , на сообщение « Юльчик, поздравляю с узи:flower:и... »
моркоffка
Гость

Цитата:
Я в шоке, честно говоря.
У нас обе карты - и моя, и их экз - одинаковые, большие, и дублируют друг друга асбсолютно.
Для тебя, конечно, главное, твоя карта, в роддоме на нее будут смотреть, но все-таки это свинство
Я с тобой)))
Про карту: вот мою уже второй раз забирают на проверку, чтобы лишних спецов не вписывали, все в сроки было сдано. Мне даже звонили и уточняли номер нового полиса.
Так что, если уж совсем борзеют, то жаловаться можно и нужно.
У меня тттттттт все с доктором и картой в порядке!

Цитата:

С вещичками поздравляю!!!!
Сама так ждала скидок, а сейчас из-за толп народа в магазины большие даже боюсь ходить

[QUOTE=looffa;72637555]Юльчик, поздравляю с узии малышом-богатыремА мы сегодня идем на пупсю смотреть
QUOTE]

Спасибо
Вам сегодня тоже положительных эмоций на УЗИ!
Старый 20.12.2011, 11:08   #5970
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Мне сегодня всю ночь снились роддома всякие разные, что я и там и тут полежала... Бред какой-то
Я своим глазам не верю!!!! Мне тоже всю ночь снились роддома разные. Помню №18, №1 точно, остальные номера не помню . Видимо, унас голова сейчас только этим забита. Поэтому мозг работает и в ночную смену))

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой началась мазня, потом так хорошо ухнуло на прокладку. Отлежала ночь в родилке (они не знали что со мной делать, вдруг схватки начнутся), но кровь остановилась, а болей не было совсем. Вердикт-это все из-за очень низкой плаценты, кс будет 100% и дай Бог чтоб плановое нед.в 38 Дней 10 здесь побуду: капельницы, витамины, КТГ - короче блюдут меня. Сказали что дальше Б нужно просто вылежать и очень аккуратной быть! Так что у кого низкая плацента (предлежание) берегите себя круче хрустальных ваз!!! Т.к. как мне тут сказали, с такой плацентой риск вот таких побочек после 32-33 нед. многократно возрастает! Удачи нам всем и хорошего развития малышам @@@@@@@@ а тут кстати вполне прилично рожать точно тут буду, как и дочу
Удачи тебе!!!! Сейчас все хорошо????

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль