|
|
20.12.2011, 12:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Девочки. Мне назначили гинипрал по 1/4 таблетки.
Муж принес упаковку, я посмотрела на эти таблетки и недоумеваю, как эти милипуськи разрезать на 4 части-то?
|
На глаз! я так резала, получались не равные, конечно, части...так, примерно..
|
20.12.2011, 12:38
|
|
Элита
|
Оксана, с Днём Варения!!!!!!!

|
|
|
20.12.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Девочки, кто был у гематолога, не знаете перед сдачей крови за несколько дней не надо препараты железа отменять? Мне завтра сдавать, до вчерашнего дня пила, а сегодня что-то задумалась 
И ещё кто ко скольки ходил, чтобы как можно раньше сдать во сколько надо придти? Со скольки приём крови вообще начинается? Можно ведь не натощак, да?
|
|
|
20.12.2011, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки караул  У дочки в садике с понедельника карантин по ветрянке  Вот мы все пишем, что добрее надо быть ...и т.п., у меня уже нет слов  Блин и группе помогаешь в меру своих сил и всегда приветлива.... и за все платишь, в том числе за мобильные переговоры воспитателям, а как позвонить, предупредить чтобы беременная мамочка не приходила за ребенком, так времени нет  . Все я уже задолбалась быть доброй, отзывчивой...
Вчера сидела читала про ветрянку и плакала, так это зараза опасна именно на последних сроках перед рождением   Надеюсь что все пройдет мимо (заболела в группе только одна девочка, она была в пятницу)
Дочку в сад уже до середины января водить не будем, муж отвез на всякий случай к бабушке.
|
Так у ветрянки инкубационный период от 10 до 23 дней... Сейчас уже ходи - не ходи в сад, ничего не изменить, девочка та была заразная задолго ДО высыпаний. Воспитатели наверняка это знают, вот и не предупредили... Какой смысл?
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Спасибо ) У меня то точно есть антитела, я в детстве болела ветрянкой, а вот дочка точно не болела.
Тебе удачного УЗИ, потом напиши как сходила.
Так а разве доХтор тебе не сказал как лежит малышка ?? Они на таком сроке легко это прощупывают 
|
Раз болела, все должно быть хорошо!!!
20.12.2011, 12:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Наташ, а какого у тебя направления нет - от их кардиолога, или из ЖК? А то в нашем топике в списке документов на роды стоит направление из ЖК - так у меня его нет, я ж его еще летом им отдала 
|
А у меня никакого направления нет ( В пятницу получу у кардиолога, а сейчас тогда пойду к Г. своей брать направление, заодно и у терапевта возьму )) Будет у меня веер направлений ))
Цитата:
Сообщение от oladka
У Оксаночки (OksSpb) сегодня День Рождения!!!
Ура! Поздравляем!!! 
|
Оксаночка, С Днем Рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А нам завтра кровать с комодом и ванной привезут 
|
Ооо, ждем фоточек ))
Цитата:
Сообщение от Виденье
Муж принес упаковку, я посмотрела на эти таблетки и недоумеваю, как эти милипуськи разрезать на 4 части-то?
|
А я его просто кусаю )) Если буду резать, он у меня крошится весь )
|
20.12.2011, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
На глаз! я так резала, получались не равные, конечно, части...так, примерно..
|
Мне кардиолог сказала, что никаких дроблений нельзя делать, только мелко толочь и потом порошок на 4 равные части делить! Таблетка изначально не предназначена для деления, поэтому неизвестно, где вся доза действующего вещества может быть, может оказаться, что в той самой четвертинке вся суточная доза будет! Так что только толочь!
|
|
|
20.12.2011, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Оксана, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!   
Здоровья, любви, сил, крепенького здорового малыша!!!!!!!
20.12.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Приветик
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,я тут задумалась..кто рожал сам,без мужа и пр??Или будет..поговорите со мной,а  Я с мужем рожала,он там меня поддерживал..Не морально,а именно физически-меня между схватками вырубало просто..и в душе на мячике вырубало,он держал..а тут я буду одна..как-то..стремно вдруг стало.. 
|
Я без мужа рожала оба раза и сейчас буду без него. Меня только в 1-ые роды вырубало между схватками, но это уже под конец было и я лежала на кровати с капельницей.
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
а я вот пришла из детской поликлиники, 100 раз перекрестилась, что ребёнка с собой не взяла, т.к. народу тьма, просидела там в очереди почти 2 часа, справочку дали без ребёнка 
|
Я вчера сбегала быстро с дитем, но!! благодаря нашей соседке, она в дет. поликлинике работает. Вот устроила нам проход без очереди и гардероба
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
тут на днях смотрела передачку с Комаровским, так он утверждает, что от слаборозового раствора марганцовки толка нет никакого, а крепкий раствор не желателен для младенца, в общем он против марганцовки, говорит, если очень хочется чем то воду покрасить и себя успокоить, то утром в литре кипятка заварить стакан череды, вечером всё это через марлечку в ванну и будет вам счастье)))
|
Не знала, что череда может обеззараживать
|
20.12.2011, 12:47
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня поехала в ЖК за результатами анализов (сифилис, СПИД, биохимия) и КТГ, чтобы завтра показать их в роддоме. Так вообще плановый прием должен был быть в четверг. А со мной распрощались. Пожелали удачи, и сказали после родов теперь приходить. Живот действительно опустился, так что ждем
20.12.2011, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Мне кардиолог сказала, что никаких дроблений нельзя делать, только мелко толочь и потом порошок на 4 равные части делить! Таблетка изначально не предназначена для деления, поэтому неизвестно, где вся доза действующего вещества может быть, может оказаться, что в той самой четвертинке вся суточная доза будет! Так что только толочь! 
|
Мдя...ну я их уже перестала пить, выпила-то всего 3 штуки! мне врач не рзъяснила, как их делить  но почитав аннотацию, я вообще не было желания их пить!
|