♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1486 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 12:34   #14851
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Девочки. Мне назначили гинипрал по 1/4 таблетки.
Муж принес упаковку, я посмотрела на эти таблетки и недоумеваю, как эти милипуськи разрезать на 4 части-то?
На глаз! я так резала, получались не равные, конечно, части...так, примерно..
Старый 20.12.2011, 12:38   #14852
Настюня
Элита

Оксана, с Днём Варения!!!!!!!
Настюня is offline  
Старый 20.12.2011, 12:41   #14853
Настюня
Элита

Девочки, кто был у гематолога, не знаете перед сдачей крови за несколько дней не надо препараты железа отменять? Мне завтра сдавать, до вчерашнего дня пила, а сегодня что-то задумалась
И ещё кто ко скольки ходил, чтобы как можно раньше сдать во сколько надо придти? Со скольки приём крови вообще начинается? Можно ведь не натощак, да?
Настюня is offline  
Старый 20.12.2011, 12:43
ответ для Damiani , на сообщение « На глаз! я так резала, получались не... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки караул У дочки в садике с понедельника карантин по ветрянке Вот мы все пишем, что добрее надо быть ...и т.п., у меня уже нет слов Блин и группе помогаешь в меру своих сил и всегда приветлива.... и за все платишь, в том числе за мобильные переговоры воспитателям, а как позвонить, предупредить чтобы беременная мамочка не приходила за ребенком, так времени нет . Все я уже задолбалась быть доброй, отзывчивой...

Вчера сидела читала про ветрянку и плакала, так это зараза опасна именно на последних сроках перед рождением Надеюсь что все пройдет мимо (заболела в группе только одна девочка, она была в пятницу)

Дочку в сад уже до середины января водить не будем, муж отвез на всякий случай к бабушке.
Так у ветрянки инкубационный период от 10 до 23 дней... Сейчас уже ходи - не ходи в сад, ничего не изменить, девочка та была заразная задолго ДО высыпаний. Воспитатели наверняка это знают, вот и не предупредили... Какой смысл?
Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Спасибо ) У меня то точно есть антитела, я в детстве болела ветрянкой, а вот дочка точно не болела.

Тебе удачного УЗИ, потом напиши как сходила.
Так а разве доХтор тебе не сказал как лежит малышка ?? Они на таком сроке легко это прощупывают
Раз болела, все должно быть хорошо!!!
Старый 20.12.2011, 12:43   #14855
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Наташ, а какого у тебя направления нет - от их кардиолога, или из ЖК? А то в нашем топике в списке документов на роды стоит направление из ЖК - так у меня его нет, я ж его еще летом им отдала
А у меня никакого направления нет ( В пятницу получу у кардиолога, а сейчас тогда пойду к Г. своей брать направление, заодно и у терапевта возьму )) Будет у меня веер направлений ))
Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
У Оксаночки (OksSpb) сегодня День Рождения!!!
Ура! Поздравляем!!!
Оксаночка, С Днем Рождения!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
А нам завтра кровать с комодом и ванной привезут
Ооо, ждем фоточек ))
Цитата:
Муж принес упаковку, я посмотрела на эти таблетки и недоумеваю, как эти милипуськи разрезать на 4 части-то?
А я его просто кусаю )) Если буду резать, он у меня крошится весь )
Старый 20.12.2011, 12:44
ответ для Damiani , на сообщение « На глаз! я так резала, получались не... »
Настюня
Элита

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
На глаз! я так резала, получались не равные, конечно, части...так, примерно..
Мне кардиолог сказала, что никаких дроблений нельзя делать, только мелко толочь и потом порошок на 4 равные части делить! Таблетка изначально не предназначена для деления, поэтому неизвестно, где вся доза действующего вещества может быть, может оказаться, что в той самой четвертинке вся суточная доза будет! Так что только толочь!
Настюня is offline  
Старый 20.12.2011, 12:44   #14857
Karamelkin
Мега-элита

Оксана, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Здоровья, любви, сил, крепенького здорового малыша!!!!!!!
Старый 20.12.2011, 12:46
ответ для Helen Shmidt , на сообщение « тут на днях смотрела передачку с... »
Yulishka
Мега-элита

Приветик
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки,я тут задумалась..кто рожал сам,без мужа и пр??Или будет..поговорите со мной,а Я с мужем рожала,он там меня поддерживал..Не морально,а именно физически-меня между схватками вырубало просто..и в душе на мячике вырубало,он держал..а тут я буду одна..как-то..стремно вдруг стало..
Я без мужа рожала оба раза и сейчас буду без него. Меня только в 1-ые роды вырубало между схватками, но это уже под конец было и я лежала на кровати с капельницей.

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
а я вот пришла из детской поликлиники, 100 раз перекрестилась, что ребёнка с собой не взяла, т.к. народу тьма, просидела там в очереди почти 2 часа, справочку дали без ребёнка
Я вчера сбегала быстро с дитем, но!! благодаря нашей соседке, она в дет. поликлинике работает. Вот устроила нам проход без очереди и гардероба

Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
тут на днях смотрела передачку с Комаровским, так он утверждает, что от слаборозового раствора марганцовки толка нет никакого, а крепкий раствор не желателен для младенца, в общем он против марганцовки, говорит, если очень хочется чем то воду покрасить и себя успокоить, то утром в литре кипятка заварить стакан череды, вечером всё это через марлечку в ванну и будет вам счастье)))
Не знала, что череда может обеззараживать

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 20.12.2011, 12:47
ответ для Karamelkin , на сообщение « Оксана, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!... »
Karamelkin
Мега-элита

А я сегодня поехала в ЖК за результатами анализов (сифилис, СПИД, биохимия) и КТГ, чтобы завтра показать их в роддоме. Так вообще плановый прием должен был быть в четверг. А со мной распрощались. Пожелали удачи, и сказали после родов теперь приходить. Живот действительно опустился, так что ждем
Старый 20.12.2011, 12:50   #14860
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Мне кардиолог сказала, что никаких дроблений нельзя делать, только мелко толочь и потом порошок на 4 равные части делить! Таблетка изначально не предназначена для деления, поэтому неизвестно, где вся доза действующего вещества может быть, может оказаться, что в той самой четвертинке вся суточная доза будет! Так что только толочь!
Мдя...ну я их уже перестала пить, выпила-то всего 3 штуки! мне врач не рзъяснила, как их делить но почитав аннотацию, я вообще не было желания их пить!