|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
20.12.2011, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
|
Большое спасибо! Ушла читать!
|
20.12.2011, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от generator
Извиняюсь, тыкаюсь через телефон, случайно снова отправила. Посмотрела ценник 54 тыс за забор крови и 4 тыс за хранение в год
|
Лично я,если бы у меня была лишняя денюшка,я бы кровушку в банк сдала бы.
А вдруг когда нибудь что нибудь разработают,а вдруг понадобится помощь этих клеточек.
Вопщем лежат и лежат,есть не просят(4 тыщи в год ниочём).
|
|
|
20.12.2011, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
А у меня сегодня День Рождение!  Так рада встречать его с пузиком.
Всё утро провалялась в кровати, взяла на работе выходной, а сейчас пойду салаты резать 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от solnihko2
У меня тоже периодически находят белок в моче. Решила провести следственный эксперимент и последние 2 раза не снимала с баночки крышку. Фантастика, белка больше не находили. Может это, конечно, совпадения, не буду утверждать, но факт остается фактом 
|
я крышку в этих пластиковых емкостях и не снимаю никогда....
Цитата:
Сообщение от Чучка
Девочки, скажите, а вот кровь и мочу что в Жк сдают регулярно, это как называется анализ? просто клинический анализ? или это только мочу надо?
я хочу в хеликс смотаться, думаю проверить на всякий случай... т.к. в ЖК до НГ точно сдать не успею.
|
общий анализ мочи
а кровь разная
клинический анализ крови обычно из пальца берут. я ни разу не сдавала ( в беременность)
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Вот я и думаю, может прогестерон не начинать а прикупить Магний Б6, кстати его она тоже прописала, и его попринимаю на этой неделе, а если на следующей неделе моя Г утрожестан подтвердит, то тогда начну его принимать.
|
на таких сроках обычно дюфастон, его до 20 недели можно, если не ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от generator
А я с опросом. Задумалась тут о заборе и хранении стволовых клеток малыша. Ещё до конца не поняла действительно ли медицина дошла до их использования, рекламами все центры и же завалены. Девченки кто делал такую штуку или собирается? Где и вообще у кого какое мнение по этому поводу?
|
вроде был такой вопрос    с утра
есть прикрепленный топик в беременности и родах и пару раз такие темы возникали в этом разделе, за последние 2-3 года несколько точно встречала.
там есть и отзывы тех, кто оплачивал эту услугу.
Знакомых, кто оплачивал - нет.
|
|
|
20.12.2011, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksyunchik
Девочки,подскажите пожалуйста    Узи было хорошее,сдала кровь в жк на пароки развития,позвонили из мгц в жк сказали прийти к ним на консультацию...данные анализа в жк не дали,вроде как он в центре остался.Вопрос,если генетик отправит на прокол сразу соглашаться или сначала сделать узи+сдать кровь повторно?Прокол платно делают или нет?
|
Решать однозначна Вам и любой выбор будет верный.
Но мне кажется
1. Сходите в МГЦ поговорите с генетиком и узнайте результат. (Если вы в МГЦ не пойдете, то через сколько-то дней этот анализ придет в ЖК и тогда там можно узнать результат).
2. Работа генетика это рассказать вам, что раз анализ плохой и риск ....% то нужно делать прокол. Это нужно все выслушать, может взять направление, и пойти с этим домой и там еще раз все обдумать.
3. Дальше (по сообщениям с форума) есть в 17 РД где делают прокол врач Селиванов М.М., лучше попасть к нему, он если % меньше 1, то прокол делать не советует. Он делает УЗИ.
4. Можно самой пойти и сдать кровь платно и понять какой там риск.
5. Можно написать в ЖК отказ. типа к сведению принял, считаю, что 0,3% риска в мои 35 лет это просто отличный результат.
Это та информация, что я подчеркнула из топика про этот анализ.

|
|
|
20.12.2011, 16:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory
|
Пойду штудировать,спасибо огромное  
|
|
|
20.12.2011, 16:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Когда тебе на прием к врачу?
Приди и скажи что знаешь что витаминки есть  Что твоя знакомая получила  Могу свою фамилию сказать если надо 
|
мне на прием еще в этом году ! 28 иду! Записывают меня через каждые 2 недели, не знаю зачем так часто!((( напиши мне в личные свою фамилию на всякий случай! буду требовать!
20.12.2011, 16:17
|
|
Частый гость
|
20.12.2011, 16:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Елена Каплан
мне на прием еще в этом году ! 28 иду! Записывают меня через каждые 2 недели, не знаю зачем так часто!((( напиши мне в личные свою фамилию на всякий случай! буду требовать! 
|
Я тоже 28-го иду  Только уже к своей. Я в 8.45
20.12.2011, 16:23
|
|
Участник
|
А что витрум плохие витамины я их пью, правда особо не выбирала
|
|
|
20.12.2011, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Можно еще прийти с транспорантом: Даешь витамины!!!!!!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от generator
А что витрум плохие витамины я их пью, правда особо не выбирала
|
Я пью,цвет лица улучшается,сплю лучше,волосы выпадают меньше,ногти не ломаются.У меня претензий к ним нет.
|
|
|