~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 17:43   #361
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ксения Новикова Посмотреть сообщение
А вот я вчера спокойно шла и... подвернула ногу... Встать на ногу не могу... Пошла в травму: рентген делать нельзя из-за беременности, а поскольку (оказывается!) во время беременности всё очень плохо заживает (врач сказал: "связки могут до конца беременности не заживать, давать о себе знать"). Тперь я в гипсе на 3 нед. Так до ЖК и не дошла... А теперь как дойти -ума не приложу...

Вывод: девочки берегите себя )
Ой, ну ничего себе... Выздоравливай! А ЖК может и нестрашно отложить на 3 недельки
Кошка Элис is offline  
Старый 20.12.2011, 17:45
ответ для Bukashonok , на сообщение « Госпади:010: Как же ж такое... »
KITTI
Наш человек

покажу вам свои фотки за 5 дней до родов
Изображения
Тип файла: jpg z_9764a863.jpg (42.6 Кб, 148 просмотров)
Тип файла: jpg z_c6f6c77d.jpg (35.1 Кб, 144 просмотров)

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 20.12.2011, 17:49
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
anyta-vin
Активный участник

Девочки всем привет от февралят
Удачной легкой беременности и родов

извините если помешаю но может среди вас найдутся стройняшки с объемом бедер меньше 92см
у меня лежат новые утепленные брючки за смешные деньги, мне не подошли
не ради денег предлагаю (они ) просто лежат в шкафу... а вдруг кому подойдут и будут радовать они классные
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=785
Старый 20.12.2011, 17:50
ответ для KITTI , на сообщение « покажу вам свои фотки за 5 дней до... »
Ксения Новикова
Гость

Спасибо девоки за тёплые слова ) Полежать -оно конечно не лишнее, но столько дел столько дел... А ТЫ ЛЕЖИШЬ, О ДЕЛАХ ДУМАЕШЬ, И НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ДЕЛАЕШЬ ))) Главное сохранять позитивный настрой )

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
Потрясающе!!! Хочу так-же!!! ))))

А на тему пресса: подкаенный конено хорошо, но вот сильно прокаченный -плохо. Общалась на эту тему с инструктором по фитнесу она мама 3-их деток-говорит очень больно когда живот растёт, а пресс сильно забит. Так то всё хорошо в меру )
Старый 20.12.2011, 17:54   #365
Шаманка
Участник

Цитата:
девочки, только не кидайте в меня помидорами но я считаю, что девушка ДОЛЖНА в любом состоянии следить за собой, как бы плохо и тяжело не было.
А я считаю, что никому и ничего не должна. Не переживаю из-за веса, хотя у меня прибавка за кормление была ого-го 22 кг. Мои нервы целее. Сейчас для меня главное - здоровый ребенок! Я старшего выносила до 39 недели и выкормила до года и трех. Для меня это было приоритетным, и если не получалось совмещать ГВ и хорошую фигуру, то не расстраивалась, от этого только нервы портятся. Сейчас так же отношусь ко всему. Будет возможность и настроение быть красивой - буду. А не будет, просто голову помою, высушу и пойду!

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Сразу вспомнила учительницу по физ-ре свою. Она говорила: "Девочки качайте пресс! Когда рожать станете, чем тужиться будете, глазами?" Я накачала пресс, проверим, поможет ли.
Приколистка учительница хотя я видела тех, кто глазами тужиться - еще несколько дней потом красные.

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
А я в школе, помню, ответственно прочла Войну и мир от корки до корки, даже те страницы в конце, где у автора идут философствования сплошные. Читала, ничего не понимая, но раз надо - так надо!
Вот это ответственность!!! Я себя не смогла так вымучить

Шаманка is offline  
Старый 20.12.2011, 17:57   #366
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксения Новикова Посмотреть сообщение
Потрясающе!!! Хочу так-же!!! ))))
спасибо
на самом деле, это все зависит от нас самих. у меня просто по жизни пунктик в голове по поводу внешнего вида. и когда я еще не была Б, и видела беременных с грязными волосами и ужасным видом, то у меня все больше в голове откладывалась, что я НЕ буду такой. чего бы мне это не стоило. впринципи, это получалось, правда не всегда легким способом. и часто через "не хочу". Б у меня была не из легких, с 5 до 12 недель была угроза. было и сохранение в больничке, потом постельный режим. но дальше я себя в руки взяла. после 28 недель сидела на разгрузочных днях раз в неделю (греча+говядина), мне врачи так говорили, т.к. я типа много набирала. в итоге, после 30 нед я ни кг не прибавила. и итоговая прибавка 11кг. правда я сама не худышка по жизни. при росте 172 см 46р-р.

после родов тоже самое, про выписку уже писала, что муж приехал утром с ребенком посидеть, а я помыла голову холодной водой (лето было, горячая была отключена), уложила волосы, накрасила ногти, макияж, каблучки и тп. просто для меня это важно.

KITTI is offline  
Старый 20.12.2011, 18:00
ответ для Шаманка , на сообщение « А я считаю, что никому и ничего не... »
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
А я считаю, что никому и ничего не должна. Не переживаю из-за веса, хотя у меня прибавка за кормление была ого-го 22 кг. Мои нервы целее. Сейчас для меня главное - здоровый ребенок! Я старшего выносила до 39 недели и выкормила до года и трех. Для меня это было приоритетным, и если не получалось совмещать ГВ и хорошую фигуру, то не расстраивалась, от этого только нервы портятся. Сейчас так же отношусь ко всему. Будет возможность и настроение быть красивой - буду. А не будет, просто голову помою, высушу и пойду!
Я тоже из-за веса как-то особо не переживаю, главное - малыш. А все наберу - так сброшу, ничего страшного.
Кошка Элис is offline  
Старый 20.12.2011, 18:00
ответ для KITTI , на сообщение « покажу вам свои фотки за 5 дней до... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Красотка! Не в обиду остальным, но такие мамочки меня вдохновляют!
К моей подружке на 8 месяце на Невском проспекте подошел молодой человек знакомиться. Она себя всю беременность плохо чувствовала, лежала в больнице пару раз, но выглядела всегда опрятно.
Старый 20.12.2011, 18:01
ответ для Шаманка , на сообщение « А я считаю, что никому и ничего не... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
А я считаю, что никому и ничего не должна.
я имела ввиду должна не для кого-то, а лично для себя , для мужа и для детей. но это имхо конечно. у всех разные взгляды на жизнь и на вещи. кто-то вобще по жизни за собой не следит, и не парится
это я говорила к тому, что все в наших руках и не надо принимать как должное, что беременность=плохой внешний вид
а уж как кому жить решает каждый сам

KITTI is offline  
Старый 20.12.2011, 18:02
ответ для KITTI , на сообщение « я имела ввиду должна не для кого-то, а... »
Bukashonok
Частый гость

Поддерживаю!