|
|
20.12.2011, 18:12
|
|
Активный участник
|
в общем написала я сейчас целый текст, потом подумала и стерла. какой-то он жесткий получился. в двух словах просто хотела все же резюмировать, что речь не о характере, общительности и прочим. ведь можно быть как полненькой и душой компании, так и худой но злой стервой. это все личностные качества, а мы говорим о внешности и ощущении себя в полном теле. и вот когда толстая девушка начинает с пеной у рта доказывать, что ее все устраивает, что она ничего не хочет менять, что "хорошего человека должно быть много" (от этой фразы меня просто трясет если честно!) и все в этом духе, мне просто смешно. потому что это все защитная реакция и оправдания своей полноты. это как курильщик, который говорит, что "да если захочу я с легкостью брошу". и все тут же понимают, что это не так.
что-то я разбушевалась. какой-то психоз накрыл.
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сарена
Татьяна . поняла вообще жиры ограничить. да каши я ем без сахара и масло и на воде. а вот куру варю на двойном бульоне и снимаю шкуру вообще . а так ем все подрят. не только грудки. да может жир и дает калории.
Татьяна а можно только один раз отчитаться 30 а пока начинаю менять питание. посмотрю что будит. а то ставь 154 кг
|
Да конечно, давай 30-ого.
Цитата:
Сообщение от Сарена
вот сижу и думаю что могла воду останавливать . мне врачь посоветовала есентуки пить без газов . а она ведь соленая. вот наверное и вода толком не уходила. хоть и брала №17 или №20 там меньше соли. на вкус. да и пила всего по стакану за 20 мин до еды . в день три стакана .
|
А кто тебе посоветовал ессентуки и от чего?
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Эм
я никогда не поверю, что эти девушки полностью себя устраивают и ничего не хотят изменить в себе и своей внешности. и какой бы полной не оказалась их жизнь со стороны, все равно червячок в душе грызет,что и складки из купальника вываливаются, и в танцах изящества маловато, и т.д.
|
я тут уже как-то скидывала ссылку....честно я сама удивилась, когда поняла, что они на самом деле гордятся, что они такие....
http://vkontakte.ru/club20359961
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Эм
в общем написала я сейчас целый текст, потом подумала и стерла. какой-то он жесткий получился. в двух словах просто хотела все же резюмировать, что речь не о характере, общительности и прочим. ведь можно быть как полненькой и душой компании, так и худой но злой стервой. это все личностные качества, а мы говорим о внешности и ощущении себя в полном теле. и вот когда толстая девушка начинает с пеной у рта доказывать, что ее все устраивает, что она ничего не хочет менять, что "хорошего человека должно быть много" (от этой фразы меня просто трясет если честно!) и все в этом духе, мне просто смешно. потому что это все защитная реакция и оправдания своей полноты. это как курильщик, который говорит, что "да если захочу я с легкостью брошу". и все тут же понимают, что это не так.
что-то я разбушевалась. какой-то психоз накрыл.
|
ничего подобного. психоза тут не вижу. а просто ваша точка зрения. и после того как я похудела первый раз то я ее тоже поддерживаю. да и сейчас. . просто у меня на себя сейчас психоз начинается. сама распустила себя за пол года. жрала все подряд. и вот результат на лицо. стала нервная. раздражительная и вечно голодная.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета
Да конечно, давай 30-ого.
А кто тебе посоветовал ессентуки и от чего?
|
у меня проблемы с желчным . загиб . была на приеме у тирапевта. такт она сказала попить дней 10 . и посмотреть как будут дела. будит застой пищи и выброс желчи. а то выбросы до рвоты доходят. ну вот решила и попить.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сарена
у меня проблемы с желчным . загиб . была на приеме у тирапевта. такт она сказала попить дней 10 . и посмотреть как будут дела. будит застой пищи и выброс желчи. а то выбросы до рвоты доходят. ну вот решила и попить.
|
помогает?
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:28
|
|
Ветеран
|
да кто его поймет. но выбросы перестали. может еще и перестала есть жаренное и мандарины. и соленое.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:29
|
|
Ветеран
|
Да девчата. это хорошо если человек полный и его все устраивает да еще и есть ЗДОРОВЬЕ. а если его нет. куда капни везде дыры. а латать то не чем оказывается уже . раньше надо было думать. посмотрела группу в ВК . здорово. люди живут и радуются. дай бог им здоровье. они чувствуют себя лучше всех. мне тоже всегда раньше говорила. молодец . ничего не стесняешься. носишь и штаны и все что хочешь. я тоже себя отлично чувствовала.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:32
|
|
Элита
|
Я вот согласна с Катей-Матильдой...
Вы знаете человека с лишним весом более 20-30 кг, которому бы предложили сбросить его без усилий, без вредя для здоровья, бесплатно и быстро. Ну и так тихонечно спросили, втайне от общественности.
А он искренне отказался?
Вот ему реально чтобы ему нравилось быть толстым?
Не полноватым, на аппетитной пампушечкой 48-ого размера, а реально толстым?
да, можно не комплексовать. И можно хотеть округлиться, когда совсем тощая.
Но я не поверю людям, которые будут утверждать, что им это в кайф.
Цитировать ·
|
20.12.2011, 18:34
|
|
Ветеран
|
что то сегодня голова болит и таблетка не помогла. и глаза устали. все плывет. пойду давление померию. и полежу. эти ночные смены. тоже много здоровья забирают.
|
|
Цитировать ·
|