|  |  | 

|  20.12.2011, 22:35 | #7861 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mama.khomyaka  К сожалению, учебники иногда учителя уже или САМИ покупают, на свои деньги ( писала выше, в школу приходит постоянный распространитель, и желательно сразу оплатить, он на след урок уже приносит все 27 экземпляров), и быстренько трясут с Р.К., или СРОЧНО связываются с Р.К.и мне надо бежать в  школу, передавать...И когда вот так централизованно покупают, как я должна, каждому из 16-ти учителей сказать, что 26 экземпляров покупайте, а вот "на ту" - нет?И как  потом Учителю вести урок?  Значит, девочка должна подсаживаться к тому, у кого есть, или учителю бежать в учительскую - ксерить недостающую Контр.,Самост.работу?Ну бред!
 Я согласна, можно не сдавать на подарки учителям, можно быть против 1000р в год классному руковод. на моб. телефон, (звонит часто, особенно, если ребёнок и не в школе и не позвонили родители, наши прогуливать стали, 14 лет...) на замену картриджей, на призы, на тетради в клеточку, на украшение класса к Н.Г. и пр. Но на учебники! Жуть какая-то!
 |  Вы просто мать Тереза! Прямо за всех переживаете. За учителей, учеников....по-моему Вы где-то убедили себя, что так было и будет. Хотя Вам от этого же и противно. Пересмотрите свое отношение. Учебники и пособия приносят не только в вашу школу. Нам тоже приносят. Считаем сколько денег с ученика. Пишем в дневник и обозначаем дату, когда уже деньги не принимаем. Сколько собрала, столько и купила. Остальные пусть сами организовываются. И потом, Вы что бегаете в школу по первому зову? Не работаете? Я так не могу. У меня и семья и работа. Как смогу-зайду. Я ведь не на ставку у них работаю. И по поводу 16 учителей я скажу, что это не Вы должны им что-либо объяснять, а Ваша классная. Она кстати за это тоже деньги получает. Еще раз повторю-РАЗБАЛОВАЛА!

__________________Боевая курица пленных не берет!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.12.2011, 22:44 | #7862 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tайга  и я пожалиться ((( Вот уж не думала, что такое случится, но случилось - родитель утверждает, что денег сдавал, а я помню, что не сдавал... Теперь, похоже, под роспись буду брать ((( Свои, естессно, доложу... |  у нас так было в прошлом году, одна утверждала что все сдала, да еще и через учителя, но ни я ни учитель денег не видели(((. А еще  в том году после собрания мне сдавали деньги на экскурсию, эта же мамаша подошла положила мне на стол деньги, проконтролировала, чтоб я ее в списке отметила и затерялась в толпе, я а смотрю денег то ее на столе уже и нет  . Свои вкладывала. Теперь ухо в остро держу!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.12.2011, 22:51 | #7863 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от FINIK   подошла положила мне на стол деньги, проконтролировала, чтоб я ее в списке отметила и затерялась в толпе, я а смотрю денег то ее на столе уже и нет  . Свои вкладывала. Теперь ухо в остро держу! |    вот вообще зашибись...  
не, я для себя решила - только заклеенный конверт с подписью!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.12.2011, 23:05 | #7864 |  
	| Ветеран 

| 

nasedka,Вы совершенно правы! Это НЕ правильно, что сдают Учителя на свои, а потом ноют в Р.К.: нам так НАДО было именно эти пособия, вот прямо сейчас надо, через неделю уже поздно будет. В школу, конечно, не бегаю по первому звонку, передает -отдает все сын.А  Классный ТАК МНОГО делает и для наших ребят и для школы, что стараюсь как можно меньше впутывать его в сборы денег и кто кому сдал-не сдал-должен.

И как вы считаете, девочке уже 14 лет, по четвергам я помогаю сопровождать детей в бассейн, стоит ли её спросить что её мама считает по поводу денег за учебники. Повторюсь, координат никаких мама не дает даже классному, ни на одном собрании за 8 лет не была....
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.12.2011, 23:25 | #7865 |  
	| Частый гость 

| 

Доброго времени суток! Нет ли у кого опыта заказа пиццы на классные вечеринки?  Пришла идея заказать, а проверенных мест как-то нет. Может, кто что проверенное посоветует   |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.12.2011, 23:29 | #7866 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mnogomama Lena  Доброго времени суток! Нет ли у кого опыта заказа пиццы на классные вечеринки?  Пришла идея заказать, а проверенных мест как-то нет. Может, кто что проверенное посоветует  |  мы который год в Лакки Пицца заказываем - по цене приемлимо и очень вкусно    |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.12.2011, 23:37 | #7867 |  
	| Частый гость 

| 

У них доставка имеется?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.12.2011, 23:40 | #7868 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mnogomama Lena  У них доставка имеется? |  да,  конечно, бесплатная   http://www.luckypizza.ru/ |  
	|   | Цитировать · |  

|  20.12.2011, 23:47 | #7869 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Шамурла   |  ой, ну спасибо большое!!   Попробуем.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.12.2011, 00:06 | #7870 |  
	| Старожил 

| 

Сегодня купила в Карусели вот такие книжки http://www.labirint.ru/books/303792/   как дополнение к подарку 
классные, формат А3,  и цена в крусели 40р, в ней раскраски, детские кросворды, головоломки, нарисуй по точкам и т.д 
может кто-то ищет недорогое, но новогоднее дополнение к основным подаркам

подойдут для 1-2 класса
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|