| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.12.2011, 22:28
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, все красавицы, солнечные и милые!
badonna, дочка само очарование. В восторге!
Цитата:
Сообщение от badonna
Букашонок, а тебе сколько лет? такая молодая))
|
Мне 31, хотя большинство думает, что я еще в студентках хожу  Спасибо маминым генам. Маме и ее сестре не верят, когда про возраст спрашивают.
Цитата:
Сообщение от Дирли
может группу в К заведём закрытую, где можно перезнакомиться.
не все готовы публично фотки показывать 
|
Согласна. Только я пока шифруюсь,  никто кроме мужа не знает, что я беременна. Боюсь раскроют сразу в Контакте. Фотку отсюда тоже уберу на всякий случай.
20.12.2011, 22:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Новикова
А вот я вчера спокойно шла и... подвернула ногу... Встать на ногу не могу... Пошла в травму: рентген делать нельзя из-за беременности, а поскольку (оказывается!) во время беременности всё очень плохо заживает (врач сказал: "связки могут до конца беременности не заживать, давать о себе знать"). Тперь я в гипсе на 3 нед. Так до ЖК и не дошла... А теперь как дойти -ума не приложу...
Вывод: девочки берегите себя )
|
Поправляйтесь скорее!!!!! Всё будет хорошо !!!!!   :
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Девчонки, мне на работе одна сотрудница сказала, что она легко родила, потому что пресс накачанный у нее.
Что думаете? Фуфел или правда имеет значение?
И еще, у меня вот пресс совсем не накачанный, можно ли его сейчас начать тренировать? Или все уже, в пролете?
|
Мой врач сказала не напрягать до 12 недель пресс вообще никаким образом
Цитата:
Сообщение от KITTI
покажу вам свои фотки за 5 дней до родов 
|
Вы просто красавица!!!!!
Буду стараться всю Б держать марку  Хотя мой муж и говорит, что любит меня любую, но я прекрасно понимаю, что ему намного приятнее, когда рядом красивая жена, а не неухоженная клюшка  Но это без обид, у каждой девочки своё мнение
Я вот абсолютно согласна с девочками, что это для себя в первую очередь. Мне самой приятно получать комплименты и восторженные взгляды
А я получила только что рез ты из Хеликса ХГЧ - 89... Значит мы точно беременны? А то я уже запуталась в этих значениях....
|
|
20.12.2011, 22:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
[COLOR="Magenta"]Согласна. Только я пока шифруюсь,  никто кроме мужа не знает, что я беременна. Боюсь раскроют сразу в Контакте. Фотку отсюда тоже уберу на всякий случай.
|
А группу можно назвать как угодно  многие еще шифруются
20.12.2011, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
фотки классные у всех  приятно познакомится
Шаманка, ну и правильно, какие комплексы!! ты прекрасно выглядишь! я то немного о другом вобще говорила  именно об ухоженности и опрятном внешнем виде. ну да ладно.
я тоже частенько без мейка хожу, в основном летом. когда кожа подзагорелая, румянец на щеках, блеск в глазах))
а вот зимой не люблю без мейка, т.к. кожа бледная, вид уставший. но я без фанатизма всегда.
Цитата:
Сообщение от Пусик
Вы просто красавица!!!!!
Буду стараться всю Б держать марку  Хотя мой муж и говорит, что любит меня любую, но я прекрасно понимаю, что ему намного приятнее, когда рядом красивая жена, а не неухоженная клюшка  Но это без обид, у каждой девочки своё мнение
Я вот абсолютно согласна с девочками, что это для себя в первую очередь. Мне самой приятно получать комплименты и восторженные взгляды
А я получила только что рез ты из Хеликса ХГЧ - 89... Значит мы точно беременны? А то я уже запуталась в этих значениях....
|
мы вроде договаривались со всеми на ТЫ 
ну ко мне то точно только на "ты"
хгч беременный! поздравляю! а какой срок? когда М последние были?
|
20.12.2011, 22:38
|
|
|
Гость
|
Девочки привет! Вчера узнала, что Б). По тесту. Расскажите когда вы пошли к врачу? Я слышала, что лучше идти попозже, чтобы врач там не растревожил и не повредил. У меня последние м были 19.11, а зачатие точно 06.12, т.е. Сегодня был первый день задержки, т.е. малышу 4 недели 1 день.
|
20.12.2011, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Я в разговорах с подружками боюсь проболтаться, так хочется с ними все обсудить.  Уже пару раз сболтнула лишнего, может и догадались, но молчат.
20.12.2011, 22:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Я в разговорах с подружками боюсь проболтаться, так хочется с ними все обсудить.  Уже пару раз сболтнула лишнего, может и догадались, но молчат.
|
А я сказала 2-м лучшим подружкам) А что такого?
|
20.12.2011, 22:44
|
|
|
Гость
|
Девочки можно и краситься и стрич.))))у меня беремен..2 ая и я все делала и все ок)))так что не слушайте никого))
|
|
|
20.12.2011, 22:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Новикова
А вот я вчера спокойно шла и... подвернула ногу... Встать на ногу не могу... Пошла в травму: рентген делать нельзя из-за беременности, а поскольку (оказывается!) во время беременности всё очень плохо заживает (врач сказал: "связки могут до конца беременности не заживать, давать о себе знать"). Тперь я в гипсе на 3 нед. Так до ЖК и не дошла... А теперь как дойти -ума не приложу...
Вывод: девочки берегите себя )
|
бедняга(((поправляйся!!
|
|
|
20.12.2011, 23:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
А группу можно назвать как угодно  многие еще шифруются 
|
Я вот про фотки читаю и тоже думаю... я шифруюсь очень очень от всех так что пока наверное фотки не буду выкладывать  только без обид
Ура ну всё значит мы беременные   
последние М были 19ого ноября, так что ПДР 26 августа  ребёночек первый у нас 
но я держу кулачки на двойняшек и на львёночков 
|
|