Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 22:35
ответ для Yegorova , на сообщение « Ну муж то все равно будет ездить, а... »
voronec
Гость

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Ну муж то все равно будет ездить, а далеко. Думаю про Леснозаводскую, это нам поближе и в 5 мин. хотьбы от работы мужа ))))))))))))))))))))))))))))))).
и мне леснозаводская ближе всех...думаю про него и там вроде не так дорого выходит роды 40000 и палата около 10000
хочу туда на узи второе сходить.может кто уже был?? сколько узи там стоит?

а старшей зайке 5 лет
voronec is offline  
Старый 21.12.2011, 22:35
ответ для Yegorova , на сообщение « девочки говорят и так должны куда... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
девочки говорят и так должны куда попросишь везти, блина мы сами должны выбирать, зачем тогда этот чертов сертификат придумали, если бесплатно все так тупо.
у меня у знакомых еще ни у кого проблем не было, чтобы скорая не везла, куда просишь-может просто так получилось, но все рожали где планировали и без проблем. Вначале меня "пугали" что в 1 РД очень мало мест и после родов лежат в коридорах-не было такого при мне-когда было заполнено все послерод отдел, то часть дород отдали на после род и там тоже все были в палатах (конечно наверное бывают "экстримальные моменты", но главное, чтобы ребеночек родился здоровым и у мамы все было в порядке
ИринаЗ is offline  
Старый 21.12.2011, 22:38   #4503
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ksyunchik Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите пожалуйста Узи было хорошее,сдала кровь в жк на пароки развития,позвонили из мгц в жк сказали прийти к ним на консультацию...данные анализа в жк не дали,вроде как он в центре остался.Вопрос,если генетик отправит на прокол сразу соглашаться или сначала сделать узи+сдать кровь повторно?Прокол платно делают или нет?
сначала узи+кровь!!! у меня риск вообще смешной был 0,284%, тоже к генетикам вызвали. пересдала 0,052%.

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
Сегодня прошлась по аптекам. Нив первой помощи, ни в озерках нет Lierac phytolastil. все раскупили или перестали поставлять
я заказывала из франции... единственное средство, которому я доверяю. и мазаться всего раз в день.
Фелушка is offline  
Старый 21.12.2011, 22:38   #4504
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
А про 17 род дом м. Академическая кто чего знает?
это на Вавиловых? У меня там одна знакомая рожала (КС) платно, она довольна, вторая рожала беспл, в родах все хорошо, но ей не понравилось, что там деток только на кормления приносят и в промежутках докармливают смесью (у нее на каждом кормлении реб не хотел грудь брать, уже сыт был)
ИринаЗ is offline  
Старый 21.12.2011, 22:40
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
Фелушка
Участник

Я родила бесплатно в первый раз, в 18м. всё хорошо, но больше бесплатно рожать не буду. слишком риск большой, тогда хоть мужа можно было с собой бесплатно брать, а так вообще никто действия врачей не контролирует. Кто бы со мной в душе сидел, когда я вырубалась от усталости и планировала приложиться головой об кафель. А муж сидел и теребил и водичкой поливал.
Фелушка is offline  
Старый 21.12.2011, 22:43
ответ для Yegorova , на сообщение « девочки говорят и так должны куда... »
Лари_Ка
Участник

Цитата:
девочки говорят и так должны куда попросишь везти, блина мы сами должны выбирать, зачем тогда этот чертов сертификат придумали, если бесплатно все так тупо.
а расскажите мне темной зачем сертификат выдают?
Старый 21.12.2011, 22:43
ответ для Yegorova , на сообщение « Ну мне с Купчина еще надо до мостов... »
Синклар
Гость

всем привет!!!
я опять отстала на неделю-полторы,а перечитать всё просто невозможно

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Мне сказали - к 30 неделям пройти всех, кроме терапевта. Так что я никуда не тороплюсь )

Я мультитабс пью для беременных. По одной таблетке в день... и то забываю по три - я бы точно половину продинамила )))

Ох, держись! Мне кажется - звони - не звони - результат от этого быстрее не придет странно, что наобещали, а не сделали (
я тоже не тороплюсь,спросила в прошлый раз,до какого надо пройти,а медсестра ответила,можете не торопиться,ну я и не тороплюсь ниче приятного в сидении в очередях нету,тем более мне с работы отпрашиваться надо

Цитата:
Сообщение от _summer_ Посмотреть сообщение
а мы думаем назвать сынулю Тимофей=)
и мы так думаем если подтвердится мальчик

Цитата:
везет вам уже шевлюхи
все пишут про шевелюхи,а я ничего не чувствую хотя это второй ребенок,и что чувствовать я примерно помню какие ощущения,пока ничего

по поводу родов я тоже склоняюсь платно,но где, понятия не имею,скорее всего в иммуноконфликтных роддомах,на всякий случай,т.к. резус "-" и второй ребенок,с первым антител вроде не было,но он "+".могло что-то остаться.
Старый 21.12.2011, 22:44
ответ для ИринаЗ , на сообщение « понят, что про каждый роддом можно... »
Лари_Ка
Участник

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
понят, что про каждый роддом можно найти отриц отзывы, я принципиально плохие не читаю, у меня есть свой хороший, мне достаточно, в первый раз читала только хорошие. Скорая может и за деньги не повезти, если у них не будет "числится" место в этом роддоме, но попробовать можно. Я планирую сам ехать (с мужем всмысле на машине), но а там видно будет-как сложится, а все сложится ХОРОШО
Да, я боюсь, приедешь ты например в род дом, а там мест нет, а у тебя схватки уже и что делать?
Старый 21.12.2011, 22:45   #4509
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
у меня у знакомых еще ни у кого проблем не было, чтобы скорая не везла, куда просишь-может просто так получилось, но все рожали где планировали и без проблем. Вначале меня "пугали" что в 1 РД очень мало мест и после родов лежат в коридорах-не было такого при мне-когда было заполнено все послерод отдел, то часть дород отдали на после род и там тоже все были в палатах (конечно наверное бывают "экстримальные моменты", но главное, чтобы ребеночек родился здоровым и у мамы все было в порядке
девочка со мной лежала в платной палате, она рожала платно, но первые сутки не было мест нигде даже в платных, и она лежала в коридоре на бесплатном почти сутки, при этом ребенка нельзя при себе держать, ну и понятно - коридор. Так что как повезет со временем, бывает бум какой-то, это тоже лето было - июль 2006. Тогда еще говорили в 9ку вообще никак не берут ну очень переполнен. Меня как бесплатную тоже спросили, чего к нам поехали через мост, а не в Снегиревку. Тоже ехали сами, на частнике.
Старый 21.12.2011, 22:46   #4510
Yegorova
Ветеран

Цитата:
Да, я боюсь, приедешь ты например в род дом, а там мест нет, а у тебя схватки уже и что делать?
ну если явные схватки должны оставить, только лежать будите непонятно где.