| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
21.12.2011, 23:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
А в модельной зато на морозе минут через 15 замерзнешь уже..
|
ага...
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Девочки,всем приветик!    как же я скучаю без вас!
Но никак не дают мне до вас добраться детки мои.Старший дома пока сидит,так что мы тут развлекаемся как можем,лепим,рисуем,поделки делаем и усердно готовимся к НГ  ,правда мелкий всячески пытается нам мешать
Наш мини-отчёт о ДР и о совместно прожитом времени вместе с сыночком.
Димкин ДР отметили весело! Вся подготовка и сбор гостей прошли так как я и планировала (хотя это большая редкость,что-нибудь да обязательно сорвётся или детки заболеют.
Хотя не,был один косяк с шариками--но это мелочи, шары правда вот уже 2 недели летают).Раз гости все пришли-значит праздник удался,ура!!!!   
Было 5 мамочек и 5 деток,с готовкой я не заморачивалась,сделала большое блюдо с мимозой  и тортик  ,от горячего все отказались.
Провела несколько конкурсов,подули мыльных пузырей,пофоткались,наболтались,нахохотались.
Димка так лихо открывал подарки,как будто у него ДР каждый день  Вечером мои детки долго не могли уснуть,всё переваривали весёлый день.
Ну что я хочу сказать,конечно же год пролетел просто незаметно (правда когда сейчас меня спрашивают,сколько моему мальчику,язык не поворачивается сказать что ему Год,всё хочется сказать что ему ну хотя бы 11 месяцев,ну как то ГОД звучит уже взросло что ли  ) а
я так скучаю по тому времени,когда Димка первый раз улыбнулся мне  ,засмеялся в голос  ,сделал свой первый переворот  ,пополз,сел,встал,когда вылез первый зуб.  
Весь этот год Димасик меня только радовал,конечно же всё началось с того момента,когда этот крошечный комочек плюхнули мне на живот    ,всё таки это непередаваемое чувство 
с такими лёгкими родами,что подарил мне мой сыночек,я была готова сразу же родить ещё и ещё  а какое удовольствие я получала от кормления грудью,понимая что этому чуду я сейчас нужна как никому другому
Болтаем ма-ма,па-па,ба-ба,де-дя (деда),ава(собака),киа(киса),Да-я (Даня),ам-ам(кушать) ну и много всего,что перевести пока даже я не в силах 
Димас ходит вдоль опоры,но больше ползает,собирает пирамидку (правда пока не по порядку),стаканчики-вкладыши очень пользуются спросом,с лабиринтом долго может возиться,различные сортеры собирает,фломиками водит по бумаге пытаясь нарисовать шедевр  .Любит раскладывать по баночкам мелкие предметы (маленькие игрушки,горох,фасоль,каштаны) это у него занимает очень много времени,давая тем самым маме сделать дела по дому  Ещё Димка ближе к году научился пить из рожка и даже сам его держит (благодаря нашим маленьким друзьям) облегчив тем самым мамины сомнения,чем же заменить грудь ночью  (грудь правда мы пока не отменили,кушаем на ночь и 2 раза ночью)
Очень любит одевать себе на голову шляпы,они же миски для салатов,делает "ку-ку"-закрывая ладошками свои глаза,дует в музыкальную трубочку.
Мальчик мой растёт очень общительным,любит деток,но больше всех он любит папу,плачет когда папа уходит на работу.Обожает своего прадеда,с рук не слезает,лишь бы только дед держал,даже мама не нужна.
Вот после такого чудно прожитого года я задумываюсь о третьем малыше,но если мне кто-нить со 100% гарантией скажет что это будет девка  и такая же спокойная как Димка,я сразу буду согласна Б ходить
Вообще мне кажется,что Димка с нами был всегда, как же сильно я его люблю!!!!!   
Хочу сказать слова благодарности ВАМ девочки!!!! Спасибо Вам за поддержку,вы всегда поможете в трудную минуту,к Вам можно обратиться в любое время дня и ночи и вы всегда ответите.   
Ещё хочу сказать спасибо за поздравления (я не читала вас давно,но думаю нас не пропустили и не забыли поздравить  )  
В свою очередь я поздравляю всех Годовасиков (прошедших,нынешних и будущих) и их родителей с праздником,с Годиком вас и Ваших деток!!!!!!!!!  
очень извиняюсь за много букффф,писать красиво я не умею 
|
Сказочная Катюша)))))) Спасибо за такой чудесный рассказ и отношение - с сыночком Годовасиком, с детинством вцелом, в в целом отношении к жизни
21.12.2011, 23:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
все равно накрутила меня 
зато хоть на улицу выбрались. погода хорошая
а если с ором делать - толк будет? 
|
Ну в общем то конечно фигня будет.Если у вас с мундштуком лучше получается то дышите с ним.
21.12.2011, 23:24
|
|
|
Старожил
|
Все привет!!!
Девочки, я потерялась... дети не отпускают вообще...
Мариша, Наташа - поправляйтесь!!!
Ксюху с Днем рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Шпилькин
Девочки, как называется велосипед детский, где наоборот впереди 2 колеса? я забыла )
И еще, никто с Мэйсиз ничего не заказывал? Какой-то у них бред с таможенным оформлением. Ни в одном инет-магазине это меня не касалось. Заказала - получила. А тут какие-то документы заполнять и везти в офис доставки, что это за фигня?
|
это потому что ДХЛ... с ними все всегда сложно... плюс нельзя белье, парфюм и много чего в принципе заказывать, а то несмотря на 40000р пропускной таможенный лимит все равно придется пошлины платить... ну и всякая такая фигня...
|
|
21.12.2011, 23:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
умничка
у меня стоит борщ..вот думаю угостить сыночку им, но боюсь капусты!!!
ужас! выздоравливайте!
|
у нас от вареной капусты - ничего не бывает.. я из нее даже пюрешку делаю иногда - вкусняка получается...  а в борще ее немного  так что смелее
Цитата:
Сообщение от Ленушенька
а мы сейчас к бабушке в гости ходили. так Лиззи там ела суп из щавеля... вот что такое. дома ничего не ест, а у бабушки даже неперемолотый суп с кусочками, со сметаной лопала...
на улице сегодня гораздо легче дышится. хотя и туман...
|
ммм.. девчонки чтото вы все про вкусные супы... раздразнили  буду тоже варить  но рассольник с баранинкой
Цитата:
Сообщение от Фефа
А мы дома!!!! В понедельник обратно швы снимать..
|
Ну слава богу!!! дома быстрее будете поправляться!!!!
Цитата:
Сообщение от Rendre
а у мужа ангина. неделю на ногах переболел... долечиваем его антибиотиками. ну и ингаляции ему делаю, раз уж купила небулайзер  сопротивляется.
|
Натали, @@@@@@@@@@@ мужу.. ангина такая бяка... поменьше пусть нагрузок дает себе... не так страшна ангина как ее осложнения....
Цитата:
Сообщение от Rendre
кастрюльку мы быстро опрокинем 
просто подсовываю мундштук к рту-носу. все равно вдыхает ведь 
|
а может подносить к носу пока спит? или так не получится? у меня подружка к спящей дочке рядом ставила...
|
21.12.2011, 23:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
а у мужа ангина. неделю на ногах переболел... долечиваем его антибиотиками. ну и ингаляции ему делаю, раз уж купила небулайзер  сопротивляется.
|
скрутила мужа?
Цитата:
Сообщение от Rendre
еще из-за некоторых тут перепсиховала, и в хеликс сходила мазки из зева и носа сдали... на коклюш.
но врач говорит, что это не оно...
|
коклюш еще не так просто и выявить
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
а на ламоде доставка бесплатная 
и есть со скидками обувь
|
эт что за зверь?
Цитата:
Сообщение от pariz
А куда там промокод вводить? Надо регистрироваться??)
|
не надо!
промокод в конце,в карзине уже
Цитата:
Сообщение от Mishilda
испекла малышу и себе блинов - ребенку нравится 
|
думаю,и мне бы понравились
вам бы что полегче из еды то
21.12.2011, 23:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
а может подносить к носу пока спит? или так не получится? у меня подружка к спящей дочке рядом ставила...
|
Наташ, так он шумный очень...
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
я так намучилась с замшей  особенно когда не снег, а черти что на улицах
|
у мужа вся обувь замшевая,больной  вернее,помешанный
Цитата:
Сообщение от Rendre
а если с ором делать - толк будет? 
|
подруге в больнице говорили,что так даже лучше 
но силком же не будешь держать
Цитата:
Сообщение от Дарзи
Ну в общем то конечно фигня будет.Если у вас с мундштуком лучше получается то дышите с ним.
|
Мишка с маской дышал в 3года и то ныл
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
у нас от вареной капусты - ничего не бывает.. я из нее даже пюрешку делаю иногда - вкусняка получается...  а в борще ее немного  так что смелее 
ммм.. девчонки чтото вы все про вкусные супы... раздразнили  буду тоже варить  но рассольник с баранинкой 
|
ммм, таки дала, тем более,что ты правильно заметила о капусте)) Жду как пойдет и надеюсь
Муже у меня баранинку только любит! Но супы пока не пробовала на ней.
21.12.2011, 23:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tanusha*
всем привет! болеющим кулачки на поправку@@@@@@@@@, выздоравливайте! 
а у нас тоже сегодня ЧП случилось-Рома уронил на себя тумбочку прикроватную, вернее почти уронил я подхватила , а вот ночник с нее не успела подхватить короче он соскользнул и вдребезги, осколки повсюду были чудом на ребенка не попало  , светильник тоже жалко я его так долго искала 
|
представляю что ты пережила!!!
Цитата:
Сообщение от Mishilda
вот такие
|
симпатишные
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Девочки,всем приветик!    как же я скучаю без вас!
Но никак не дают мне до вас добраться детки мои.Старший дома пока сидит,так что мы тут развлекаемся как можем,лепим,рисуем,поделки делаем и усердно готовимся к НГ  ,правда мелкий всячески пытается нам мешать
Наш мини-отчёт о ДР и о совместно прожитом времени вместе с сыночком.
Димкин ДР отметили весело! Вся подготовка и сбор гостей прошли так как я и планировала (хотя это большая редкость,что-нибудь да обязательно сорвётся или детки заболеют.
Хотя не,был один косяк с шариками--но это мелочи, шары правда вот уже 2 недели летают).Раз гости все пришли-значит праздник удался,ура!!!!   
Было 5 мамочек и 5 деток,с готовкой я не заморачивалась,сделала большое блюдо с мимозой  и тортик  ,от горячего все отказались.
Провела несколько конкурсов,подули мыльных пузырей,пофоткались,наболтались,нахохотались.
Димка так лихо открывал подарки,как будто у него ДР каждый день  Вечером мои детки долго не могли уснуть,всё переваривали весёлый день.
Ну что я хочу сказать,конечно же год пролетел просто незаметно (правда когда сейчас меня спрашивают,сколько моему мальчику,язык не поворачивается сказать что ему Год,всё хочется сказать что ему ну хотя бы 11 месяцев,ну как то ГОД звучит уже взросло что ли  ) а
я так скучаю по тому времени,когда Димка первый раз улыбнулся мне  ,засмеялся в голос  ,сделал свой первый переворот  ,пополз,сел,встал,когда вылез первый зуб.  
Весь этот год Димасик меня только радовал,конечно же всё началось с того момента,когда этот крошечный комочек плюхнули мне на живот    ,всё таки это непередаваемое чувство 
с такими лёгкими родами,что подарил мне мой сыночек,я была готова сразу же родить ещё и ещё  а какое удовольствие я получала от кормления грудью,понимая что этому чуду я сейчас нужна как никому другому
Болтаем ма-ма,па-па,ба-ба,де-дя (деда),ава(собака),киа(киса),Да-я (Даня),ам-ам(кушать) ну и много всего,что перевести пока даже я не в силах 
Димас ходит вдоль опоры,но больше ползает,собирает пирамидку (правда пока не по порядку),стаканчики-вкладыши очень пользуются спросом,с лабиринтом долго может возиться,различные сортеры собирает,фломиками водит по бумаге пытаясь нарисовать шедевр  .Любит раскладывать по баночкам мелкие предметы (маленькие игрушки,горох,фасоль,каштаны) это у него занимает очень много времени,давая тем самым маме сделать дела по дому  Ещё Димка ближе к году научился пить из рожка и даже сам его держит (благодаря нашим маленьким друзьям) облегчив тем самым мамины сомнения,чем же заменить грудь ночью  (грудь правда мы пока не отменили,кушаем на ночь и 2 раза ночью)
Очень любит одевать себе на голову шляпы,они же миски для салатов,делает "ку-ку"-закрывая ладошками свои глаза,дует в музыкальную трубочку.
Мальчик мой растёт очень общительным,любит деток,но больше всех он любит папу,плачет когда папа уходит на работу.Обожает своего прадеда,с рук не слезает,лишь бы только дед держал,даже мама не нужна.
Вот после такого чудно прожитого года я задумываюсь о третьем малыше,но если мне кто-нить со 100% гарантией скажет что это будет девка  и такая же спокойная как Димка,я сразу буду согласна Б ходить
Вообще мне кажется,что Димка с нами был всегда, как же сильно я его люблю!!!!!   
Хочу сказать слова благодарности ВАМ девочки!!!! Спасибо Вам за поддержку,вы всегда поможете в трудную минуту,к Вам можно обратиться в любое время дня и ночи и вы всегда ответите.   
Ещё хочу сказать спасибо за поздравления (я не читала вас давно,но думаю нас не пропустили и не забыли поздравить  )  
В свою очередь я поздравляю всех Годовасиков (прошедших,нынешних и будущих) и их родителей с праздником,с Годиком вас и Ваших деток!!!!!!!!!  
очень извиняюсь за много букффф,писать красиво я не умею 
|
очень даже умеешь красиво писать!!!!!    
Цитата:
Сообщение от Rendre
Наташ, так он шумный очень...
|
хм... слуш.. а сразу как заснет? у меня хоть из пушки стреляй в первые минут 30
Цитата:
Сообщение от Виктори
ммм, таки дала, тем более,что ты правильно заметила о капусте)) Жду как пойдет и надеюсь
Муже у меня баранинку только любит! Но супы пока не пробовала на ней.
|
все будет ок 
супы на баранине - ням-ням 
|
21.12.2011, 23:40
|
|
|
Гость
|
Цитата: