|
|
22.12.2011, 01:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
я пожаловалась, что пальчики поджиимает когжа на ноги встает, педиатр в заключении "консультация невролога" выделила тремя восклицат. знаками.
|
Я неврологу тоже на такое пожаловалась на приеме в 4,5 мес. Она сказала, что это не страшно до (тут не помню точно) того момента, как вставать сам не начнет.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
съездили - вроде ЭЭГ показала какие то всплески, ребенок активный возбудимый, даже рекомендовали успокоительных попринимать..ну чтоб невролог назначил.. потом были у педиатра в ПЦ, тоже много рекомендаций.. не оч приятных - я пожаловалась, что пальчики поджиимает когжа на ноги встает, педиатр в заключении "консультация невролога" выделила тремя восклицат. знаками.. по этой причине. дерматит у нас опять повылезал... не атопический слава Богу.. но медотвода от прививки не дала, сдать анализы и можно делать.. ааа и какахи сказала на копро-..? эту.. вопщсчем ничего криминального но и не все отлично.. сижу после корпоратива трех бессонных ночей и жестких рабочих дней - а спать не хотца уже    я робот наф
|
Саш, а что значит причмокивает и как это связано с активностью и возбудимостью по ЭЭГ?
Ты к ортопеду еще не ходила?
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
Так-с... мы кажется поползли... но назад 
|
Ну так все начинают так  Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Асёнка
мазь Флеминга помогает
|
Только снимает воспаление... Не убирает до конца(((((
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Бум надеяться вылезут жубки и насморк пройдет. 
|
Бум!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
это список наших таджиков))) когда ремонт делали)))))))))))))))))
|

Цитата:
Сообщение от Женюська
Маша, спасибо!
Вы давайте поправляйтесь. Скоро Новый год!!!! @@@@@@@@@@@@
Да ладно таджики. Мы тут в Леруа ездили, искали шторку из бамбука (типа жалюзей которые), так молодой мужчина(русский) - консультант на наш вопрос где можно посмотреть ответил "ТУТА" . А когда говорят звОнят и дОговор - меня вобще трясет как в лихорадке 
|
Жень пасибки!  Как зубик? Вылечила?
Про русскую речь в наше время вообще - "Без комментариев...."
 Катюш, тебя и твою сурьёзную даму с юбилейчиком! 
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
22.12.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Я уже думаю, что выгоню мужа. Пришел немного под шафе!!! ненавижу!!! в последнее время это каждый день. Пошел купать в ванночке ребенка, я вышла за полотенцем, захожу - грохот, он уронил эту ванночку в ванную вместе с ребенком! Играл он, ванну тряс, чтобы прикольнее было ???кому??? деть орёт, испугался. я голос на мужа повысила, мол, что ты делаешь? и т.д. В итоге муж стал на меня наезжать, что я послала его на 3 буквы!!! не было этого, я вообще не ругаюсь!!! Орал про развод, что ему не нужна такая невротичка чокнутая, как я, чтобы я вышла из комнаты и т.д. Я покормила ребенка, спать уложила, этот урод хоть бы хны - грит, тебе испытательный срок до нового года, или я уйду. Прикиньте? Вон я думаю, что завтра на всякий случай пойду на УЗИ мозга, делают без записи при падении в ПК? С мужем уже не знаю, что делать, может гнать буду, боюсь, что сыну навредит.
|
Насчет мужа молчу как и обещала.
Егорку жалко, ты не видела он ударился?
Чтобы на УЗИ все хорошо было@@@@@@@@@@@@
|
|
|
22.12.2011, 01:16
|
|
Старожил
|
А у нас Вероничка стала ползать.... на спине.  Ложится на спину, пяточками отталкивается и ползет. Ну и как у МамыАни, лежа на животе цель намечает, разворачивается в нужном направлении и колбаской перекатывается.
|
22.12.2011, 01:18
|
|
Хранитель
|
мне не видно было из-за мужа толком, но успокаивает, что если и ударился, то о пластиковую ванночку. Завтра утром осмотрю его, т.к. он сразу заснул и свет выключен.
|
|
|
22.12.2011, 01:19
|
|
Хранитель
|
Мил, может выгнать? вдруг в след. раз он его подбросит и не поймает?
|
|
|
22.12.2011, 01:19
|
|
Элита
|
Всем деткам , кто болеет быстрее поправиться и встречать НГ здоровенькими-Ника, Никитка, Андрюша и кого еще забыла - поправляйтесь быстрее!!
|
|
|
22.12.2011, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Мил, может выгнать? вдруг в след. раз он его подбросит и не поймает?
|
Юль, я после всех его слов, ультиматумов и его поведения вобше, а теперь еще его безответственного отношения к сыну давно бы выгнала, но я -это я. Тебе решать, но мне кажется, что тебе будет спокойней без него. Может поживет какое то время отдельно, подумает и поймет, что он КОЗЕЛ (извини меня  )
|
|
|
22.12.2011, 01:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Ох девочки.... плачу пол дня.... я испортила всем весь этот день. Мы пошли в кафе, все было прекрасно.... и тут звонит Юля (девочка благотворительница). Типа она через пол часа будет у меня. Я вежливо сказала что скоро буду и рванула домой. в общем пока она приехала, пока мы кучу коробок перетаскали, пока пакеты погрузили и забрали у других соседей... Настя там ТАКОЕ устроила. Она орет, муж звонит орет иди обратно, бросить я тоже не могу. в общем через 40 минут я прибежала ребенок в истерике, я ее в коляску - она уснула и домой пошли. Гости недовольны, персонал и посетители тем более. муж в бешенстве. Да и Юля не виновата, т.к. я сама сказала что каждый день дома и приезжай когда хочешь.
Добила мама.... Я и хозяйка плохая, в квартире срач, пыль везде, в коридоре как на вокзале (часть коробок питерские девочки заберут) и ведь она во всем права... кароче я сегодня сволочь..... блин, опять плачу.....
|
Катюш, хочешь верь, а хочешь нет, но как бы это не было странно - я вот хочу тебя поздравить  Не думай, что у меня крыша поехала или ещё что-то в том же духе  Просто надо понимать что подобные ситуация - такие как сегодня теперь будут возникать в жизни довольно часто, ведь теперь есть Натёна и всё что связано с ней=) Так что с почином тебя  Пусть это будет самая твоя большая семейная неприятность на ближайшие несколько лет! 
П.С. Купите мужу пуховик "на вырост", чтобы и он мог Настёну носить
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Девочки, я тут на пару минут..
темпу 38,2 на ночь сбивать надо, да?
у нас как-то резко вчера вечером начался насморк.. Прям жуть. Никитос кушает только после "отсоса" соплей.. А сегодня еще и темпа поднялась - днем 37,5-37,3 была и вот к вечеру поползла вверх...
Я промываю нос и отсасываю сопли.. вчера этот "бациллокапцинум" дала..
|
Никите на выздоровление @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А мы к НГ готовимся.

|
Красотка!!!!! В который раз всё приглядываюсь и пытаюсь найти где же она у тебя толстая  В общем врачи неправы, а доча у тебя просто
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|