| |
|
22.12.2011, 22:44
|
|
|
Старожил
|
А завтра едем подписывать договор с роддомом, и по дороге обратно надеемся купить живую елку в оби, в прошлом году там выбор и цена понравилась, а в этом не знаю, как там будет.
|
22.12.2011, 22:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Сходила в ЖК за родовым и заодно выпросила еще одно направление на кровь у себя.
|
Это правильно!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Все сегодня были разговорчивыми, выяснила, что месяц назад мой врач приняла первые роды.. Вот прямо так на кушетке в ЖК.
|
Это круто
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
мы еще начинали и у нас после того как комод пеленальник купили нет места для елки  будем в выходные думать, хотя настроения вообще не новогоднее
|
У нас тоже с комодом и кроваткой места под елку не будет, но пока комодик в прихожую поставим, так как у нас там ниша для шкафа есть, а шкафа до сих пор нет
|
22.12.2011, 22:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
хотя настроения вообще не новогоднее
|
Срочно создать себе самой настроение!
|
22.12.2011, 23:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Мне вот прислали дизайн-проект. Хотела уже утвердить.Хорошо увидела твой пост. 
Давай, конечно кидай 
|
Держи - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4876591
Я заказала несколько штук ( на полную гардеробную пока нет проекта, кот. бы меня удовлетворил). Там на каждую позицию примерно -100 р от магазина. Итого у меня должны быть направляюшие, полки и штанги. Для начала это решит проблему развесить одежду, а там начнем думать сколько и каких ящиков и полок дозаказывать.
В общем, удачи. Если что, то мне где-то 26 должен прийти заказ. Можешь дождаться моего отзыва.
|
|
|
22.12.2011, 23:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Всем привет!
Про курсы при 10 РД: сказали, бесплатные, запись, правда, только лично, на 3 этаже в 306 каб. с 9 до 14 в будни. Я после УЗИ туда записываться к врачу пойду, заодно заскочу насчет курсов - только не знаю, как меня запишут к врачу, т.к. УЗИ 27го, так что может уже в первый дни после праздников только. И врача выбрать еще надо...
Вот насчет пеленальника (вчерашняя тема) - мне комод не нужен и ставить некуда, у нас однушка, мы хотим просто в гарберобную стеллаж для детского добавить. Я думала про либо доску накладную на кровать лиюбо складной пеленальник из икеи. Только есть сомнения, не опасны ли они, вдруг сложится?
т.
|
не сложиться. у нас тот, который на стену крепиться, складной, ребенка до года на нем одевали, а когда крепили, то муж на нем для пробы висел - все ок
|
|
|
22.12.2011, 23:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
А я наоборот люблю такие свечки жечь. Они такие вкусные 
А шарики... не знаю... вот у меня ёлки уже не было несколько лет например и стоят надаренные мне шарики в коробочках пыляться. Поэтому и я наверное не хочу их дарить. 
Но если увижу красивые наборы с шариками, то может и возьму кому-нибудь 
|
А я вааще весь этот хлам не люблю, у нас даже такая "подарочная" коробка есть, мы в нее всю эту пургу складываем, а потом довеском к подарку передариваем. вот у меня там свечи, подсвечники, маленькие вазочки статуэтки, чайные пары, ежедневники и подобный хлам. Хотя вот вкусный чай не залеживается, на бутылку с алкоголем сделали прикольную именную наклейку, понравились, винцо тоже было вкусьненьким, подарили билеты в кино, сходили....
Вот устрой не тривиальный подарок всем, купи билеты в кинотеатр на 2-е число всем друзьям, во-первых удовольствие, во-вторых соберертесь все вместе и праздник продолжится...
|
|
|
23.12.2011, 00:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
У нас большой складной стол  Только на ночь не, никого не оставим, отцы согласились на машинах приехать 
Квартира у нас тоже не украшена ещё  так как все гирлянды надо высоко подвешивать, муж будет это делать, а ему пока некогда.
Он сейчас кроватку собирает  привез сегодня мой огро-омный заказ из Юдвина - кроватка с матрасом, комод, накладка на него, одеялки, пеленки, ванночка, матрасик в коляску 
|
поздравляю с покупками)))наверное,так приятно!
23.12.2011, 00:04
|
|
|
Элита
|
Пипец млин...наелась чего-то,изжога меня просто уморила!!!!!!!!!!!!!!!нифига не помогает ренни
|
23.12.2011, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, рассказываю новости сегодняшнего дня )
Утром я опять была в Снегиревке, но кровь сдать банально не успела. Меня там уже выучили и быстренько проконсультировав ( все у меня совсем не плохо) отправили гулять до 35 недель. В 35 недель уже дали направление и за настойчивость предложили прийти б/очереди, о чем у меня на направлении написано и подчеркнуто красным =). В общем и целом похоже почкам тяжело ( а я вижу небольшие отеки), потому и на крови отразилось.
Но я на этом не успокоилась. Сходила в ЖК за родовым и заодно выпросила еще одно направление на кровь у себя. Там сделают клинику и кауголограмму ( не знаю как это пишется). Пока сидела в ЖК получила столько эмоций. Все сегодня были разговорчивыми, выяснила, что месяц назад мой врач приняла первые роды.. Вот прямо так на кушетке в ЖК. Одну девушку отправили со слабыми схватками и перенашиванием рожать, вторую в слезах тоже куда-то направили в какой-то спец. центр. В общем, я даже не жалею, что за сегодня нормально поела только вечером.
|
ну слава богу,хоть все не так плохо с кровью по их словам)))
да родить на кушетке это жестко!!!наелась хоть сейчас??бедный ребенок,столько голодал
23.12.2011, 00:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Пипец млин...наелась чего-то,изжога меня просто уморила!!!!!!!!!!!!!!!нифига не помогает ренни 
|
Теплое молоко пробовала?
|
|
|