| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
22.12.2011, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
выносить конечно тяжело но вполне реально я думаю. Я очень хочу минимум двух детей, так что я лучше лежать пластом 9 месяцев буду если надо, ради двух ребятишек.
|
и тут еще не только в вынашивании дело. у меня с одним то ребенком все мои болячки разом обострились. с сердем вобще тяжко было, нагрузка огого. мое сердце в Б обследовали больше чем ребенка.
вот ради интереса статья:
Цитата:
Канадский акушер гинеколог предупреждает: двойня может быть опасна для Вашего здоровья
Согласно статье опубликованной в декабрьском номере the British Journal of Obstetrics and Gynecology у женщин с многоплодной беременностью в два и более раз повышен риск развития серьезных нарушений в состоянии здоровья по сравнению с женщинами, которые носят только одного ребенка. которые беременны двойней.
Канадский Акушер-гинеколог доктор Mark Walker и его коллеги проанализировали данные приблизительно о 45,000 многоплодных беременностях и родах, которые произошли в период с 1984 до 2000 года и данные о 165,000 обычных «одинарных» беременностях. У женщин беременных двойней, тройней или четверней в 13 раз чаще отмечались сердечные приступы и в 2,5 раза встречались тромбозы глубоких вен. При беременности несколькими плодами возрастает риск артериальной гипертензии, кровотечения после родов и отека легких. Доктор Mark Walker предупреждает своих коллег, что если женщина вынашивающая двойню начинает жаловаться на боли в ногах, груди и затруднение дыхания, то к этим жалобам следует отнестись со всей серьезностью. Mark Walker так же обращает внимание клиники занимающиеся искусственным оплодотворением, чтобы они по возможности добивались одноплодной беременности.
|
|
22.12.2011, 23:59
|
|
|
Элита
|
Девушки, кто хотел не спалиться! По ссылке "Мы ВКонтакте" с первой страницы топа можно увидеть участников группы. Ничего? А то я вот тоже думаю, хочу светиться или нет.
23.12.2011, 00:04
|
|
|
Частый гость
|
Я сегодня звонила своему врачу, говорю, жду 3-го хочу приехать на учет встать. Она мне говорит расценки, изменились, узнай и подумай.  Я у нее платно стояла на учете 2 раза, анализы и узи бесплатно были, платила только за прием.
Сейчас в 22 ЖК, ведение беременности, с анализами и узи и осмотрами, всех специалистов 35 590р, я чесно припухла  , а у нее же в Первой семейной медицине 45 000р.
Теперь, не знаю, что и делать по прописке, что ли идти...
|
|
|
23.12.2011, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
девочки, я кстати хотела с вами поделиться английским инт-магазином, где есть одежка для Б
http://www.as111os.com/countryid/101....aspx?cid=5813 (еденички убрать)
они в россию отправляют, обычной почтой, идет месяц где-то
оплачивать надо сразу, картой
доставка бесплатная обычно (иногда 5фунтов стоит, но чаще бесплатна)
я там себе несколько раз вещички заказывала (не Б, обычные)
|
23.12.2011, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
поздравляю с хорошим хгч)))
пусик, тебе 29 к врачу? а болело сегодня? я бы все же сходила к доктору.....
я тут сама хвасталась, что токс 2 дня меня почти не посещал, сегодня вернулось на круги своя после обеда, мутит немножечко)
|
|
|
23.12.2011, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я сегодня звонила своему врачу, говорю, жду 3-го хочу приехать на учет встать. Она мне говорит расценки, изменились, узнай и подумай.  Я у нее платно стояла на учете 2 раза, анализы и узи бесплатно были, платила только за прием.
Сейчас в 22 ЖК, ведение беременности, с анализами и узи и осмотрами, всех специалистов 35 590р, я чесно припухла  , а у нее же в Первой семейной медицине 45 000р.
Теперь, не знаю, что и делать по прописке, что ли идти... 
|
я у своего платного врача не вела Б, а просто ходила к ней на приемы как она назначала (примерно раз в месяц), приемы по 600р, не накладно.
а на учете стояла в ЖК, там же и анализы сдавала все и пр.
сейчас так же планирую
|
23.12.2011, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
девочки, да,давайте инетовские загранмагазы подберем со стильной одеждой)) я поти все в инете там покупаю, потом скину свои 3 магаза. может, на первую страничку ссылкой вынесем?
я вот платья в пол на лето нежные из натур. шелка хочу)
|
|
|
23.12.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
я тоже вела бер в жк, а платно к врачу проверенному, платно сдавала только те анализы, что в тандарт жк н входт и узи в мг и у сторонних спец-в, еще гематолог в снегиревке платно.
|
|
|
23.12.2011, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от badonna
девочки, да,давайте инетовские загранмагазы подберем со стильной одеждой)) я поти все в инете там покупаю, потом скину свои 3 магаза. может, на первую страничку ссылкой вынесем?
я вот платья в пол на лето нежные из натур. шелка хочу)
|
да, да, давайте 
я тоже фанатка инт-шоппинга. ребенку в основном все из англии и америки заказываю
еще в гапе есть для Б одежка, только они в россию не отправляют, но можно через группы в контакте заказывать, или через посредников, или через шипито (кто умеет)
там как раз сейчас вроде еще доп.скидка 30%
http://www.gap.com/browse/division.do?cid=5997
|
23.12.2011, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от badonna
я тоже вела бер в жк, а платно к врачу проверенному, платно сдавала только те анализы, что в тандарт жк н входт и узи в мг и у сторонних спец-в, еще гематолог в снегиревке платно.
|
ну да, я узи тоже платно. и по обследованию сердца еще кое-что платно делала, но больше бесплатно, по направлениям.
у гематолога тоже бесплатно была, но тогда все равно делать нечего было)) сейчас уже только если платно туда
|