|
|
23.12.2011, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
Активность ваша мне очень импонирует, но все перечркнул ваш глум на провославную тему. Посыл ваш понятен, мысли разделяю.
|
Фру Фру, что говорят отцы православные, благословляют ли политическую октивность митингующей паствы?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:06
|
|
Хранитель
|
Кстати, церковь- единственной место, где я получила представление, как это- считаться не совсем человеком.
Кгда меня крестили, лет в 12. Мальчики пошли куда-то за алтарь, а девочкам нельзя. Почему? Я вроде ничего плохого не делала.....
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
Активность ваша мне очень импонирует, но все перечркнул ваш глум на провославную тему. Посыл ваш понятен, мысли разделяю.
|
Какая разница что я писала до и что напишу после. Ведь по фундаментальным вопросам наверняка у на с с вами общая точка зрения . Я про "ни укради, ни убий".
Женщин в политике мало. Организаторы выпустили смешной и грустный ролик зачем женщинам ходить на митинги, оказывается потому что там собирается много неженатых интересных мужчин  Что ж такое делается если на митинг женщин заманивают мужиками
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!"
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
Это индивидуально все.
|
всем по разному говорят? ну, это нормально.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:27
|
|
Хранитель
|
какой-то политический террор на форуме...
не понятно что людям неймется.
эт наверно те у кого подросткового переходного возраста как такового не было- поэтому сча из них прет бунтарство, сработал закон декомпенсации )))
эмансипе начните ходить на митинги в кожаных пиньжаках, кепках и галифе
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
не, все проще...
К примеру я хочу с братом пойти на митинг, мы соответственно сначала спросим благословения у своего духовника. Мне точно даст, а вот брату еще посмотрит...
потому как тот очень горяч, если что- так сразу в нос. Примерно так 
Ну это не значит что по каждому поводу к духовнику...
Для меня существенная.
Я не знаю общая она или нет.
Про женщин пока ППКС.
|
Если все , не смотря на различия разной степени, объединиться, то только в таком случае можно рассчитывать на результат.
Как бы сурков не заливал что выборы губеров, упрощение регистрации партий и прочее не есть результат вскипевшего возмущенного разума, ему не верит даже младенец. Значит пока что все не зря
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
какой-то политический террор на форуме...
не понятно что людям неймется.
эт наверно те у кого подросткового переходного возраста как такового не было- поэтому сча из них прет бунтарство, сработал закон декомпенсации )))
эмансипе начните ходить на митинги в кожаных пиньжаках, кепках и галифе 
|
Да заносите меня в игнор и вы меня не увидите. Если вы действительно не хотите читать мои темы. еслди же вы хотите потроллить, то продолжайте гнусеть о политическом терроре
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чучундровна
Да заносите меня в игнор и вы меня не увидите. Если вы действительно не хотите читать мои темы. еслди же вы хотите потроллить, то продолжайте гнусеть о политическом терроре
|
мое имхо. в игнор заносят те, кто не воспринимает отличную точку зрения, кто не может адекватно- без хамства и пр. на неё реагировать. типа ничо не вижу, ни чо не слышу, мне так спокойней, все тролли одна я в бэлом )))
у мну нет таких проблем, у мну нет ТДО, я могу воспринимать любую информацию и высказывать свою точку зрения. кроме того, я понимаю, что оппонент может иметь отличное от моего мнение касательно политики, но это совершенно не значит что в остальном, его мнение тоже будет отличаться от моего.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучундровна
Что ж такое делается если на митинг женщин заманивают мужиками 
|
Да в последнее время тётки все избалованные,только приличными скидками можно заинтересовать.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 12:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lady bug
Да в последнее время тётки все избалованные,только приличными скидками можно заинтересовать.
|
ну дык росстат опубликовал результаты переписи. у нас чичас на 10 тиоток- 4 мужика.
конкуренция однако 
раньше знакомились в клубах, на кладбищах, терь вот на митингах)))
|
|
Цитировать ·
|