|
|
24.12.2011, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Тогда да 
Эх, в очередной раз радуюсь, что родители переехали, а то также раз-два в год их видела
 Я бы тогда сама с удовольствием поспала до 11-12.
Во сколько домой пришла? Танцевали?
Муж мой еще со вчерашнего дня на корпоративе  За руль пока сесть не может 
|
танцевали, песни орали в микрофон, на сцену вылезли  но это когда основная масса народа уже ушла. практически все свои были
оттуда уехали в час- но я б и подольше осталась - время незаметно пролетело. дома была около 2-х
|
|
|
24.12.2011, 14:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Вот моя кошечка  .
|
Красивая!
Цитата:
Сообщение от Vikking
Ого, как быстро. Скорейшего вам выздоровления!
|
Спасибо!
24.12.2011, 14:49
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Мы отгуляли. Хорошо там! Столько снега!
Цитата:
Сообщение от Irisha75
Всем привет. Я как всегда в ночи, когда все уже спят)))
Девочки спасибо, что напомнили про магазин Олива. Всем родным подарки уже купила, вот голову ломала , что друзьям подарить. Поеду туда посмотрю, что там есть интересного на подарочки на НГ друзьям.
Я Колю месяц назад спросила, что он хочет чтобы ему дед мороз подарил. Он сказал большую пожарную машину. Ну я как то пропустила это дело мимо ушей, думала он не серьезно это сказал. А неделю назад спрашиваю его: Коля какое ты стихотворение расскажешь деду морозу, чтобы он тебе подарок подарил. Коля говорит: я расскажу про мишку и ДМ мне подарит большую пожарную машину.  Т.е он говорил серьезно про подарок  Пришлось мне искать машину. Муж вчера привез... в неё даже вода заливается и из шланга можно огонь тушить.  мне самой уже хочется поиграть в неё 
|
А где покупали? И сколько стоит? Думаю, нам тоже понравится.
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Всем Доброе утро!
Съедобное масло в подарок?
Ну да, я бы не догадалась  ! Этого точно не пойму  .Мне настоящее оливковое вообще жутко не нравится.
Вот моя кошечка  .
|
Классная! И костюм суперский!
Цитата:
Сообщение от Vikking
Девочки, всем привет!
А мы должны были сегодня к родителям ехать на НГ. А вчера у Ярки за несколько часов темпа поднялась с 37,3 до 39, после сна все плакал, показывал, что ухо болит. Еще и папа на корпоратив ушел (до этого весь день дома был), пришлось его оттуда выдернуть, а то ребенок прямо до истерики растраивался, что папы нет.
Я из-за ушка перепугалась, отипакс скразу закапала, вызвала скорую, пока они ехали - его вырвало, вроде после этого полегче стало. Врач сказал, что гноя нет в ухе нет, продолжать капать капли, горло тоже чистое.
В общем теперь вместо поездки лечимся((((
|
@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!
24.12.2011, 15:29
|
|
Старожил
|
Всем привет, мы вот опять болеем  пролетаем с елкой в садике и вообще много с чем теперь в пролете...
|
|
|
24.12.2011, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
Всем привет, мы вот опять болеем  пролетаем с елкой в садике и вообще много с чем теперь в пролете...
|
поправляйтесь!
жаль конечно елку пропускать, но может еще куда на праздник сходите
Вике и Ярославу @@
|
|
|
24.12.2011, 16:16
|
|
Элита
|
а я таким муторным делом занялась )))
разбираю фотки с карты памяти. у меня они там аж с апреля
сортирую удаляю выбираю что печатать
|
|
|
24.12.2011, 16:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
|
Выздоравливайте!!! Мы тоже все мимо пропускаем.
Что с Катей делать я вообще не знаю - водить ее в сад или нет. Я так поняла, что прыщики появляются на 11-21 день. Заразен ребенок как раз когда прыщики (вроде). Или уже сейчас она может быть заразна? Кто знает? Я читаю и не понимаю что к чему.
Цитата:
Сообщение от nut-ss
а я таким муторным делом занялась )))
разбираю фотки с карты памяти. у меня они там аж с апреля
сортирую удаляю выбираю что печатать
|
Удачи тебе в этом деле ))))))
Надо тоже заняться, у меня правда только с октября всего, но надо фотокнигу сразу делать, чтобы не копилось.
24.12.2011, 17:02
|
|
Активный участник
|
Все, дошло до меня ))))) В сад пока походит. ))
|
|
|
24.12.2011, 17:19
|
|
Элита
|
чуть чуть не успела на печать отправить. Вероника разбудилась. мультики на большом ноуте смотрит)) будем варить суп на ужин. в обед пришлось макароны есть, потому что мама глаза только в 11 продрала и не успела ничего другого к обеду приготовить)))
|
|
|
24.12.2011, 18:33
|
|
Ветеран
|
|
|
|