|
|
25.12.2011, 22:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Где все?
Мы нарядили дом. Сегодня вешали гирлянды. Коле очень нравится  смотрит на них 
|
а мы так и не нарядили.. я потихоньку делаю елочки из ниток, потом покажу  съездили в икею - купили сестре подарок - одеяло и подушки  умаялись - народу там тьма тьмущая!!!
соску-сиську не нашла, в нашем ЗМ такого нету

|
25.12.2011, 22:44
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Асёнка
|
спасибо, поняла
Ася, что-то ваша УК с НГ поторопилась. У нас вот 4 января будет праздник для детей. Приходите
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Мои мальчишки
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5/30647661.a/0_6445f_4579841c_XL.jpg[/IMG]
|
какие киски
Цитата:
Сообщение от kuznya
как до завтра дожить..... зуб болит аж искры из глаз.
|
Может тебе что-нибудь детское обезбаливающее???
Держись @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fis
Никиту, Рому и конечно Лучика поздравляю с полугодиком!!!!
|
Поздравляю от всей души наших именинников!!!   
Цитата:
Сообщение от Motilda
Оля, я на твою малышню насмотрелась и вспомнила как моя киса рожала, было это правда всего один раз и восемь лет назад, но забыть я это, наверное, никогда не смогу...
Поздний вечер, я ничегошеньки в этом деле не шарю, заводчица трубку не берёт, неотложка ветеринарная послала со словами: " Дама, успокойтесь и не пытайтесь родить вместо кошки..." На платную ветеринарку денег нет, т.к. оба бедные студенты... Кое-как родила она первого малыша, он, к сожалению, до утра не дожил, а в животе кто-то ещё барахтается... Утром помчались в вет.клинику, кису разрезали, кучу всякой бяки удалили, говорят чудом выносила и сама выжила и достали орущий суетливый комочек. Потом ещё дней десять "счастливая" мать отходила от операции и по отношению к чаду никаких материнских чувств не проявляла, даже наоборот, шипела, так что пришлось нам с мужем в прямом смысле слова "на кошках тренироваться".  На тот момент мы снимали крохотную комнатку в классической комуналке в центре, и вот, как сейчас помню, каждые 2 часа прёмся по очереди спотыкаясь по этому длинющему тёмному коридору, чтобы на газовой горелке разогреть малышу смесь в столовой ложке, а потом попытаться хоть как-то в него это влить. Вот тогда-то я ИВ всей душой и возненавидела... Пока еда грелась и вливалась мелкий пищал и будил собаку, живущую у соседей за картонной стенкой. Собака начинала завывать на всю квартиру. Короче, нас все начали потихоньку ненавидеть, и может быть даже подсыпали бы по-соседски чего-нить в суп, но тут мама-кошка пришла в чувство и все выдохнули. Самая главная загадка для меня до сих пор как мы умудрились ещё и сессию сдать, которая как раз в это время у нас была ...
Звиняйте за многобуквие, нахлынуло чегой-то.... 
|

Ты так смешно пишешь
|
25.12.2011, 22:56
|
|
Ветеран
|
Привет всем  Прочитала по-диагонали (и то за последние 3 дня)....
Елку не наряжали пока - ее теперь у нас нет (отдала свою огромную в детский дом - нам ее теперь некуда ставить, а елке 1 год - не на помойку же...да и красивая - пусть детки порадуются)....вот поеду завтра в максидом куплю высокую и узкую - там завтра с 23 до 2 ночи скидка по карте+еще 15 %
Цитата:
Сообщение от seamona
(((
чтоб не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
ну а сейчас вы как?! нормально?! диагноз какой поставили?!
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
а что с вами было?
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Машуль какой диагноз? Как чувствует себя Дашуля? Как ты? Держись! @@@@@
|
Цитата:
Сообщение от mila
с возращением  хоть поправились до конца?
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
с возвращением  сейчас все хорошо?
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Ой  а что у вас случилось?  ну пусть больше не повторяется 
|
А случилось с нами вот что - в пятницу (16 декабря) проснулась Даша утром с температурой 38,5. Я вызвала врача из поликлиники, а пока ее ждала (по домам она с 13 часов по пятницам) сбила доче температуру эфералганом...Кроме температуры никаких симптомов не было...ни кашля, ни насморка - ничего...В 13 часов пришла врач, осмотрела и назначила виферон в попу + сбивать температуру и к понедельнику ждать сыпь розовую - ее диагноз "детская розеола"
Около 19 часов вечера температура поднялась снова (до 39,5) я поставила эфералган - не подействовало...позвонила в скорую. Скорая приехала почти сразу...сделали укол, обтирание - за час температура понизилась до 39,4...и это после укола и 2 обтираний!!!....в 21 час мы были уже в приемном покое 22 ДГБ....
Положили нас в инфекционное отделение, взяли все мазки и анализы и начали курс антибиотиков....температуру сбить удалось только к 0 часам и следующие 2 суток мы как на качелях - 39-37-39-37....нурофен-эфералган-нурофен-эфералган....никаких симптомов так и не появилось, зато на фоне антибиотиков появился понос....
В понедельник (19 декабря) проснулись утром без температуры, но с сыпью (розовая, мелкая, беспокоила только меня)
Выписались мы в пятницу (23 декабря) с жидковатым стулом, без сыпи и с диагнозом "энтероколит средней тяжести" (диагноз по-моему фуфло полное - симптомы ну вообще разные, а вот диагноз нашей участковой педиатра был правильный - все один-в-один)
Ну вот как-то так....с электрофорезом и массажем естессно пролетели...бум опять на очередь после НГ вставать....
Сейчас остался только жидковатый стул - и все...ребенка бодра и весела)))мы еще, кстати переворачиваться с живота на спину в больнице научились))))
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Эх.. Пришла моя очередь быть никудышной мамашей.. Никитос ногу обжег... Мы на кровати валялись, а он огой лампу сбил и ей обжегся.. ВОлдырь теперь на ступне и мизинце....
Долго в холодной воде сидели, сейчас покушал и уснул... Блин.. ТАК жалко малыша!!! Я чуть не плачу...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
Цитата:
Сообщение от Katty***
Девчата, а вы АВТОКРЕСЛА еще не меняете на бОльшие? мне просто кажется у меня деть ужо там еле помещается (скукоживается как-то в комбезе- просто жуть  , хотя щас весим 9450кг 6мес). У меня автокресло CYBEX 0-13кг. Если меняете, то на что? какие предпочтения?
|
Мы еще в малышковом катаемся - у нас от коляски 3-в-1, но мы правда и весим 7500....
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
у всех максимальное пособие? или есть такие же лохушки как я?  )))
|
У меня 10700...ну хоть так....

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
25.12.2011, 23:05
|
|
Участник
|
Девочки привет.Мы вернулись.Ездили к моим родителям на Псковщину.Савелий дорогу переносит неочень.,а это всего 380 км,...вот я даже и не знаю как поедем в Белоруссию(900км)  Блин блинский.....как не хочется на ручках держать в машине,а он истерит.....
Читаю вас с конца))))
Олякотятки такие сладкие!!!Поздравляю с пополнением.Мы свою кошку у мамы своей оставили((((
КсюшаПусть у Никитки побыстрее все заживет и этот кошмар не сохранится в памяти!!!
Арпине девочка твоя   
Елку решили не наряжать,тк в среду уезжаем на все праздники,но бабушка подарила Деда Мороза который поет и машет свечкой...Савелию нравится))))
Кстати вы разобрались все таки как клеить круг?????7
|
25.12.2011, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Привет всем
У меня 10700...ну хоть так....
|
бёняжки... Ну главное что уже дома, а дома и стены лечат!
|
|
|
25.12.2011, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
посоветуй убить мужа. Т.к из-за его утренника мне не вырвали этот зуб вчера. Я тут вообще злобствую. Не кормлю его весь день.
..
|
не, как же я Настену сиротой оставлю 
осталось чуть-чутьтолько ночь продержаться@@@@@@@@@@
|
|
|
25.12.2011, 23:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
Мила, как твоя рука???
а у на сна верхних деснах 2 полосочки появились.. так что скоро зубы верхние будут 
|
ну вот ,а ждали ведь клыки)))))у нас еще пока пусто,но чешутся безумно!!!!
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Всем привет! Вась сегодня получше, но сопли , сопли.
|
поправляйтесь скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от ilyana
Читаю про ваши мульти и прям вот тоже почти созрела  ! Скажите, опытные пользователи, когда в ней мясо например готовится или рыба, запах как из духовки или его вообще нет?
|
Кто еще не купил мультю в "Просто" мультиварка (Редмонд,так помоему)на 5 литров 1890,а аэрогриль 1990!
|
25.12.2011, 23:15
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!
времени пря вообще нет. Не заглядывала и не читала, вот последний лист прочитала только ..
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Привет всем  Прочитала по-диагонали (и то за последние 3 дня)....
А случилось с нами вот что - в пятницу (16 декабря) проснулась Даша утром с температурой 38,5..
|
ну, у вас и приключения...жуть ((((
чтоб все-все прошло ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.12.2011, 23:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Бедный малыш(( у нас тоже сегодня в горячую папину кашу рукой залез
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
А случилось с нами вот что - в пятницу (16 декабря) проснулась Даша утром с температурой 38,5. Я вызвала врача из поликлиники, а пока ее ждала (по У меня 10700...ну хоть так....
|
Девочки!!!хорошо что все позади!!!!!
|
25.12.2011, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Оля, я на твою малышню насмотрелась и вспомнила как моя киса рожала, было это правда всего один раз и восемь лет назад, но забыть я это, наверное, никогда не смогу...
|
Я представляю  Первый раз вообще все страшно, а если еще и осложнениями  Молодцы, что выходили малыша!
Цитата:
Сообщение от kuznya
ну если уж гулять, так по полной. Сначала компресс, потом затянуться и дым подержать. Ниче до завьра не долго осталось, потерплю...
|
Катя, еще корвалол в зуб накапать.
А в платную чего не обратилась? Правда сейчас уже поздно, до завтра недалеко. Держись!
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
случилось с нами вот что - в пятницу
|
Хорошо, что все позади! Участковая ваша молодец. Я своей наоборот пыталась доказать, что у сына розеола (когда были все признаки), а она надо мной смеялась и говорила, что такой болезни не существует
|
|
|