| |
|
26.12.2011, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
мой поросенок все еще не спит...хотя у нас отбой с 21,30.... и вообще, чего-то я заганяться стала, что херовая я мать и не понимаю, посему ребенок входит в сон и выходит из него с ОРОМ...ну в 90-% случаях...
|
Может перевозбуждается? у нас такое было когда с папой в ванне зажигали наржутся набесятся, потом трындец фиг уложишь спит беспокойно и орал не открывая глаз. Типа папа думал что он умотает ребенка и тот будет лучше спать..ага..щаз.. Поэтому купаемся спокойно, потом с ночником одеваемся, все тихо спокойно готовимся спать, иногда в одеялко заворачиваю и кормлю кулек. Уснул-распаковываю. Ну и никогда не пытаюсь уложить ребенка спать если явно видно что спать он не собирается, лучше часик пускай потусует потом за 10 минут уложить.
Хотя сегодня укладывались плохо, так и не покакали видимо его это беспокоит(
|
26.12.2011, 00:03
|
|
|
Участник
|
Девуньки, привет. Быстро отпишусь, потом вас почитаю! Мы доехали нормально! Выехали где-то в 11 вечера из Москвы! Полина уснула, проснулась в 8 утра на поесть и потом уже непосредственно на КАДе проснулась и разговарила, а потом орала! Доехали мы за 10 часов. Мой старший ребенок чем-то траванулся у свекрови и всю дорогу его рвало!  Это было ужасно так как он спал и просыпался непосредственно уже в процессе!   Хорошо, что салон кожанный!  ... Дорога была ужасная, кое-где почищенна, но в основном в Московской обл., а дальше кочмар!  Еще и метель была! Но хорошо, что мы шипы одели, муж сказал, что управление было очень комфортное!  Так что спасибо всем за ответы про резину)))
|
|
|
26.12.2011, 00:05
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, почему зонты на коляски стоят по 1500 р????? Что в них такого, что столько стоят блин?
|
|
|
26.12.2011, 00:07
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, Невский и Красногвардейский районы забирайте коврики, я уезжаю ночью со вторника на среду!!! Приеду только 15 января!!!
|
|
|
26.12.2011, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ymni4ka
Я все надеюсь что с введением прикорма интервал станет побольше. Оказывается и обратный эффект может быть  интересно почему
|
Фиг знает но после купания с 9 часов мы поели уже 5 раз  Че он оттуда выдавливает не понимаю, во сне губами чмокает
|
26.12.2011, 00:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Apple80
Какие вы красивые и новогодние
Девочки все привет.  совсем не успеваю вас читать,про писать уж и говорить не приходится 
А нам сегодня 5

|
Спасибо! Поздравляю с даткой! В 5 нам до четверенек еще далеко было
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девули привет!
Сегодня ездили к ортопеду......барабанная дробь.......С НАС СНЯЛИ ШИНУ которую мы носили последние два месяца круглые сутки.
Сказать что я счастлива это ничего не сказать   
Пойду почитаю вас за сегодня и тяпну чутка винца  ))))))
|
Поздравляю! Это просто замечательно! Не грех и винцом отметить
Цитата:
Сообщение от lala_new
Не боишься, что ребенок в год от людей шарахаться будет?  да и надо ж потихоньку тренировать иммунитет и приучать организм бороться с болячками разными самостоятельно, а то потом в год выведешь, и все это одномоментно на него обрушится... в общем я поддерживаю Комаровского в том плане, что чем меньше трясешься над ребенком, тем здоровее будет
У меня, конечно, Алину не с кем оставить, поэтому везде с собой таскаем - в Мегу, в гости, в офис, в Турцию отдыхать, в Череповец к бабушкам-дедушкам... не болели еще ни разу, т-т-т... по-мему, самое опасное место - это поликлиника. Вариант до года дома сидеть даже не рассматриваю - меня в дурку раньше увезут 
|
 Представить не могу как его никуда не водить. Ему все так интересно.
|
26.12.2011, 00:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ьлин, я готова сквозь землю провалица. Аллерголог предписал исключить молочные продукты и тогда пропадут остатки аллергии. Но я жеэсамая умная. Решила, какая фигня, уж кисломолочное-то можно. В итоге сегодня целый день ела чвинину в кефире и торт с тестом на кефире и сметанным кремом. Ну где мозг у человека! У дочки красным-красно под коленями и мокнет( ааааа(((
|
у нас аналогично! не ем вообще ничего из коровы!
Цитата:
Сообщение от Persik
всем привет!
мы елку поставили, живую..сосна. Запах 
|
а где покупала? в горшке? сколько стоит??? тоже хочуууу
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Так кисло молочку типа кефира можно, там нет коровьева белка! А вот сметана это даааааа! Залет!!!!
|
как это нет?  а куда он девается-то)))))))))) его нет тока в топленом масле, потому что белок убирают, всплывающий... а кефир это заквашенное молоко! ниего нельзя, ни ряженок, ни кефиров...  у нас аллергия на коровий белок... не дай Бог что сожрать
|
|
|
26.12.2011, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xru
Девуньки, привет. Быстро отпишусь, потом вас почитаю! Мы доехали нормально! Выехали где-то в 11 вечера из Москвы! Полина уснула, проснулась в 8 утра на поесть и потом уже непосредственно на КАДе проснулась и разговарила, а потом орала! Доехали мы за 10 часов. Мой старший ребенок чем-то траванулся у свекрови и всю дорогу его рвало!  Это было ужасно так как он спал и просыпался непосредственно уже в процессе!   Хорошо, что салон кожанный!  ... Дорога была ужасная, кое-где почищенна, но в основном в Московской обл., а дальше кочмар!  Еще и метель была! Но хорошо, что мы шипы одели, муж сказал, что управление было очень комфортное!  Так что спасибо всем за ответы про резину))) 
|
Молодцы что доехали это главное!! 
Сын пусть поправляется- блин я вот так всегда бдю где и чего мои едят по гостям, у родителей мужу вообще запрещаю есть- он как не придет от них, всю ночь живот болит и ихтиандра зовет. Я там умудрилась чаем травануться ( хотя скорее реакция была на не очень чистую чашку, но как то встать и вылить и вымыть чашку было неудобно, зато потом полночи беременную муж над унтазом держал)
|
26.12.2011, 00:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, Невский и Красногвардейский районы забирайте коврики, я уезжаю ночью со вторника на среду!!! Приеду только 15 января!!!
|
Что за коврики? Где? почем?  
|
|
|
26.12.2011, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Надюша,поздравляю. новость замечательная.
от нас только гости ушли. я /вернее мой организм/отвыкла от спиртного-выпила сухого два глотка и башка уже трещит((((((((((((
|