| |
|
26.12.2011, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ymni4ka
lala_new фотография чудесная. Доча прям принцесска 
|
Спасибо
Это мы на полгодика нарядились, ты тут спрашивала про тусовку с малышами, глянь, сколько к нам гостей приехало  Так классно пообщались...
26.12.2011, 00:54
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=lala_new;72962640]Эх, везет тебе, Люда... Альпы, Канары... ыыы... тоже хочу...
Мы не сидим, не стоим, не ползаем, но ползать очень хотим и жутко расстраиваемся из-за того, что не можем тушку свою перемещать  Зато мы умеем красиво и спокойно лежать перед объективом
Ой меня что-то трясет. Столько надо всего учесть......но зато потом)))))
Ника вот голову рано начала держать, а вот остальное с большим запозданием, хотя она не пухляк.....
|
26.12.2011, 00:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
а купали как?
|
Купать можно было снимать. Бывают тяжелые случаи когда и купают в шине.
|
26.12.2011, 00:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я испекла хлеб вот такой
все очень просто. И вкусно  Давно хотела сделать свой хлеб, а тут такая оказия - покупной закончился, а в магаз идти лень )
слопала 2 больших куска, стараюсь удержаться от оставшегося.... 
|
А я загрузила в хлебопечку все ингредиенты, к утру должен быть гото белый хлеб с изюмом  к завтраку мужниному  Эх... теперь буду лазить в инете и искать муку всяко-разную, отруби, цельнозерновую муку... короче все, печем дома
Цитата:
Сообщение от lala_new
Не боишься, что ребенок в год от людей шарахаться будет?  да и надо ж потихоньку тренировать иммунитет и приучать организм бороться с болячками разными самостоятельно, а то потом в год выведешь, и все это одномоментно на него обрушится... в общем я поддерживаю Комаровского в том плане, что чем меньше трясешься над ребенком, тем здоровее будет
У меня, конечно, Алину не с кем оставить, поэтому везде с собой таскаем - в Мегу, в гости, в офис, в Турцию отдыхать, в Череповец к бабушкам-дедушкам... не болели еще ни разу, т-т-т... по-мему, самое опасное место - это поликлиника. Вариант до года дома сидеть даже не рассматриваю - меня в дурку раньше увезут 
|
Ну вот мы соего тоже таскали везде и всюду и в итоге видимо в поликлиннике цепанули, но переболели легко, температура два дня всего была, уже купаем... только сопли пока еще присутствуют... но делать с ними ничего не хочу
Цитата:
Сообщение от Noa
Маша, на счет БКМ тебе доктор сказал? Я тут статьи читаю, везде пишут, что в топленом масле БКМ нет (с детства его не лблю), что в кефире, йогурте, сыре Бкм гидролизованный, типа не опасный. Еще прочитала, что БКМ распадается при длительном кипячении и термообработке вообще. Топленое молоко, например.
проверть боюся 
|
Оль, ну мне да, только топленое масло разрешили... по поводу сыра... мне когда педик сняла запрет на кисломолочное, я стала сыр есть, нас обсыыыпалооо  огого как... так что не ем вообще ничего, очень страдаю без мороженного и йогуртов... ну и сырников охота... но стараюсь не думать об этом
|
|
|
26.12.2011, 00:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки. кто увлекается выпечкой. В какой пропорции думаете заменять сливочное масло растительным?
|
замени его топленым, на вкусе не отразится... я так делаю теперь
|
|
|
26.12.2011, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ymni4ka
В следующий раз свисните, тоже хочу коврик.
|
Думаю эта была последняя мы всех почти всех июльчат уже затарили этими ковриками
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Девочки спасибо за поздравления!!!
Оль я честно говоря уже с четверга после рентгена подрасслабилась и начала на пару часов снимать и сегодня с утра сняла. Она очень рада.)))))))
Ей когда еще и памперс снимаешь может захохотать и взвизгнуть от радости. Ну и конечно копошиться до изнемождения, ногами дрыгает)))))
Ты не представляешь какая это радость для меня. Ее ж в этой шине и в комбез с трудом, и фиг знает что одевать, и в автокресло не засунуть и кормить не удобно.
|
Ой я так рада за вас. Такое счастье -здоровый ребенок 
Щаз даст тебе жару, будет наверстывать упущенное
|
26.12.2011, 01:04
|
|
|
Banned
|
у нас теперь тоже елка есть,большая и пушистая  а как пахнет! вот наряжаю щас. игрушек маловато,во вт пойду в максидом - кто со мной?
|
|
|
26.12.2011, 01:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Спасибо
Это мы на полгодика нарядились, ты тут спрашивала про тусовку с малышами, глянь, сколько к нам гостей приехало  Так классно пообщались...
|
оогоооооо....молодцыыыы какиеееее...супер просто  
Цитата:
Сообщение от Kroster
Думаю эта была последняя мы всех почти всех июльчат уже затарили этими ковриками
Ой я так рада за вас. Такое счастье -здоровый ребенок 
Щаз даст тебе жару, будет наверстывать упущенное 
|
Вещь заразная. я уже второй раз пропускаю такие закупки, в разных местах  гыыы...везет прям
|
|
|
26.12.2011, 01:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у нас теперь тоже елка есть,большая и пушистая  а как пахнет! вот наряжаю щас. игрушек маловато,во вт пойду в максидом - кто со мной?
|
Ань, где покупала??? Тоже хочу пушистую!!! а во вторник скидки в Максидоме?
|
|
|
26.12.2011, 01:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девоньки, я смотрю фотки у вас детки уже сидят и на четвереньках стоят, а мы только переворачиваться научились)))) у всех так или есть такие как мы?))
|
У меня пока активно переворачиваемся только
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|