|
|
26.12.2011, 20:36
|
|
Гость
|
Девочкиии... Еду с узи, в трансе. Обвитие, маловодие - это фигня. Врачу не понравилось сердце. Отправляют меня к детскому кардиологу с подозрением на сужение аорты у малышки(((( Если так - то это операция на сердце сразу после рождения. Есть еще вариант, что это не аорта, а артериальный проток деформирован, и если он не закроется - то тоже опеция, но не такая сложная. Не знаю, что и думать, в шоке. Подержите за нас кулачки что-ли, в среду еду к кардиологу....
|
|
|
26.12.2011, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
у меня с первым ребенком была Жане, так там снималось все тканное...Стирала в процессе эксплуатации.
Ладно будем ждать уже владельцев Эммальюнги сити кросс, помню кто то покупал...моет поделятся секретами 
|
Я покупала, мне даже хозяйка только что стиранную отдала, но у меня ремонт на кухне, естественно пылюка по всему дому. Коляску я что-то не догадалась накрыть и она сейчас "мама-дорогая"
Очень надеюсь, что все снимается. Хотя по идее мне хозяйка говорила, что она все снимала, но стирать надо вручную
|
26.12.2011, 20:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
так а он обменку смотрел твою, расспрашивал что у тебя как, ну там особенности какие-нибудь твои.
а договор там по приезду в РД уже в схватках заключаешь? или как. В 1 РД тоже так было, потом изменили они эту странную систему - теперь заранее заключается.
нет, ну ФИО твои он наверное знает, иначе как он распознает, что это ты звонишь ))
тут конечно дело каждого, но я когда ходила к врачу РД наблюдаться, она просто просматривала мои новые анализы и КТГ мерила, шейку стала смотреть только на 38ой неделе, не раньше... Я бы наверное не стала смотреть шейку раньше полных 37 недель. Ну это все мое личное мнение конечно.
|
ФИО не знает. Он результат УЗИ мне отдал и больше его нигде нет. Я у него как-то в телефоне записана, конечно...он меня распознает так "ааа, это вы, с маленьким сроком (это он меня с 22 недель так записал, так и распознает видимо или распознает через подружку, которая мне его рекомендовала, ее он хорошо помнит)))))
Платишь в 1й день после рождения....даже документа для скорой толком нет никакого((
Карту он мою еще не смотрел...вот сейчас и будет смотреть, наверное...сама не знаю...просто меня вся эта неофициальность напрягает
|
26.12.2011, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Это в роддоме тряпочки.
А когда на прием к Г идешь, то покупаешь в аптеке подкладную - эту пеленку как раз одноразовую.
У меня ими весь дом завален, разными фирмами и для разных целей, но все они одинаковые: для меня, когда к Г хожу на мазок, для собаки (с липкой лентой, к полу приклеивать), для ребенка, в пакетах для РД (для меня) ))))
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
А я что-то никогда не догадывалась о существовании таких. На приемы брала обычную пеленку-фланельку
|
26.12.2011, 20:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Кать, а тебе не выдали что-то типа предварительного договора, или талона на оплату? в моем РД тоже оплата по факту родов (они говорят, что им так удобнее), но заведующая записывает в свой журнал, столбит так сказать место. Оставляет заявку на платную палату..
Даа! и знакомства с врачом, и доп. приемы - бесплатные.

|
Надеюсь, что застолбят как-то на этом приеме...Я один раз просто приходила, бесплатно, 1 раз на узи....Консультация будет первая сейчас. Приемы платные, но они везде платные, это у тебя какой-то особенный РД))
|
26.12.2011, 20:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочкиии... Еду с узи, в трансе. Обвитие, маловодие - это фигня. Врачу не понравилось сердце. Отправляют меня к детскому кардиологу с подозрением на сужение аорты у малышки(((( Если так - то это операция на сердце сразу после рождения. Есть еще вариант, что это не аорта, а артериальный проток деформирован, и если он не закроется - то тоже опеция, но не такая сложная. Не знаю, что и думать, в шоке. Подержите за нас кулачки что-ли, в среду еду к кардиологу....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нет слов, одни пожелания не переживать (хотя это сложно) просто тогда удачи  
|
|
26.12.2011, 20:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а что КТГ так долго делают?40 минут?
|
Когда я на сохранении лежала, мне делали около 30 минут, но могут и 20 минут делать. Если в динамике все нормально, то могут и не держать так долго
26.12.2011, 20:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Булаева раньше таким не грешила 
А вообще на каждого врача можно накопать отрицательные отзывы 
|
Грешила-грешила...  Когда я её выбирала ещё на прошлые роды (в 2005г) - два отзыва о "неприездах" нашла. А потом она не приехала к моей родной сестре...  Поэтому мне мама весь мозг исклевала своими карканиями: "смотри, и к тебе не приедет"  .
Поэтому я на беседе с НЮ сразу этот вопрос подняла.  Она сказала, что в январе ничто не помешает ей приехать в любой день, кроме 23 и 24 числа (у неё ДР 24го). Я выпросила 23е всё же оставить для меня, т.к. если я в этот день зарожаю - обещаю родить быстро и на 24е свои роды не затягивать.  Вот так мы и договорились.
И есть ещё одна опасность - мои быстрые роды. Если я успею до РД доехать, а НЮ - нет.  Но этого я уже тоже не боюсь. Или она позвонит в РД и передаст меня кому-то, кому доверяет (я бы к заведующей хотела бы попасть), ну или буду с дежурной бригадой рожать (вроде по отзывам там все спецы неплохие).
|
|
|
26.12.2011, 20:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
Оля, подозрение - это еще не точно, только бы подозрение осталось подозрением и никак не подтвердилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
26.12.2011, 20:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
Ой, Боже.
А где УЗИ делала? Может, имеет смысл переделать? Раньше-то почему они этого не видели?
Рожаешь ты где? Если диагнозы подтвердятся, то, по-моему, это прямые показания для Алмазова.
Держись@@
|