|
|
26.12.2011, 20:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
В Призме в Питере или в Финке? А может в Питере и Тупла есть??? 
|
В Питере! туплу вот не видела если честно... не обращала внимания.
Каталог у них на сайте есть..там все скидочки можно посмотреть.
26.12.2011, 20:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Порадуйте меня, расскажите, что кого-то в РД принимали с улыбкой и с распростёртыми объятьями. 
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Ни разу именно в приёмном не принимали хорошо. Далее когда до врачей доходишь и санитарочки с клизмой, всё уже нормально было. Врачи встречались резкие. А вот акушерки (в т.ч. и на послеродовом), санитарки всегда очень милые попадались мне.
Под расписку можно уйти хоть сразу. Это точно, только по-моему это слишком. А вот на 3 день нормально, если дома другие детки не ждут. Сейчас буду сидеть хоть неделю 
|
а меня в приемном хорошо встретили. Немножко тетя-тормоз была, так писала медленно, я уж думала останусь в смотровой рожать. И написала вместо 33 лет мне 23. Потом она всё удивлялась )))
Цитата:
Сообщение от Jackill
Девочки!!ну где взять одноразовые кружочки на унитаз??
|
Жень, я купила в аптеке
26.12.2011, 20:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Это про какой род дом????
|
Это в Снегиревке
|
26.12.2011, 20:25
|
|
Частый гость
|
Ну что девочки я до сих пор дома. Отлежалась,отоспалась, встала и все таки решила поехать к своей Г на прием, она меня посмотрела и сказала иди домой сегодня завтра будешь рожать, головка уже сильно прижата, так что лежу жду....схватки мелкие есть..
|
26.12.2011, 20:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
странно это как-то, ИМХО
все-таки на ДО не просто так люди лежат 
|
таких, кому очень надо положат на другой этаж, но это только экстренным
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Да меня что-то вообще напрягает ситуация с РД. (((
У врача я уже 2 раза была, 1 раз недели в 22 просто познакомилась, без каких-либо бумаг, потом на узи к нему ходила, опять же нигде в бумагах не зафиксирована, платила врачу.
Сказал приходить перед НГ. Я все надеюсь, что меня оформят там как-то...место застолбят, но похоже там так не делают, тк договор и оплата - по факту родов. Соответственно, опять на руки ему за прием заплачу и все..
Вот я и нервничаю, что кроме мобильного врача у меня больше ничего...Он даже ФИО моих не знает...А так хоть лишний раз там объявлюсь....по идее шейку будут смотреть..
|
так а он обменку смотрел твою, расспрашивал что у тебя как, ну там особенности какие-нибудь твои.
а договор там по приезду в РД уже в схватках заключаешь? или как. В 1 РД тоже так было, потом изменили они эту странную систему - теперь заранее заключается.
нет, ну ФИО твои он наверное знает, иначе как он распознает, что это ты звонишь ))
тут конечно дело каждого, но я когда ходила к врачу РД наблюдаться, она просто просматривала мои новые анализы и КТГ мерила, шейку стала смотреть только на 38ой неделе, не раньше... Я бы наверное не стала смотреть шейку раньше полных 37 недель. Ну это все мое личное мнение конечно.
|
|
Частый гость
|
 и еще хотела вам всем сказать, спасибо всем за поддержку.
|
|
|
26.12.2011, 20:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
у меня мужа с собой не будет - т.е. пакета на ПО тоже... типа если он сразу после родов прям привезет - то можно, а если я одна поступаю в родилку вроде как нельзя его с собой брать. (моя глупая голова так поняла((( ) позвоню еще на след недельке уточню куда остальное добро мое девать... (я бы чесно говоря тоже пеленки сныкала, уж про них я стопитьдесят раз спросила нафига такое кол-во    )
пойду ка рулон бумажки припасу)))
клизма дело такое.... 
|
Вообще-то они, как бы, должны и так обеспечивать роженицу и малыша всем необходимым. Бесплатно. Стерильными рубахами-одёжками-халатами-пелёнками-подкладными.  И я думаю, что тем, кто безо всего приезжает - ВСЁ дают. А т.к. запасов у них мало, то и требуют тогда с тех, кого до родов видят и могут им списки вручить... 
Вспоминая свои вторые роды - я вообще не понимаю, зачем мне пелёнки одноразовые... Мне пузырь прокололи уже на родильной кровати (сам не хотела лопаться) и вставать уже не давали (через полчаса после прокола Мила уже родилась).
Да и вообще - зачем они в родилке? Я ж не собираюсь на схватках лежать, буду ходить - это мне надо будет пелёнищу между ног зажимать (если воды отойдут-таки сами?)???
Цитата:
Сообщение от Basia1983
В Питере! туплу вот не видела если честно... не обращала внимания.
Каталог у них на сайте есть..там все скидочки можно посмотреть.
|
Ой, а я даже и не знала про сайт...  Пойду поглазею.
|
|
|
26.12.2011, 20:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Ага, я знаю.  Отзывы почитала - ни к кому не прикипела...  У каждой в ведении родов вылезали какие-то косяки, которых мне не хочется...  А Булаева меня пока пугает только тем, что не приедет.  Но у меня в голове есть запасной план на этот случай.
|
Булаева раньше таким не грешила 
А вообще на каждого врача можно накопать отрицательные отзывы
26.12.2011, 20:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Т
Кать, а зачем так рано на осмотр шейки - в неполные 36 недель... можт попозже?
|
Наташ! а шейку вообще всем обязательно смотрят? Просто мне моя врач ничего об этом не сказала!
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Да меня что-то вообще напрягает ситуация с РД. (((
У врача я уже 2 раза была, 1 раз недели в 22 просто познакомилась, без каких-либо бумаг, потом на узи к нему ходила, опять же нигде в бумагах не зафиксирована, платила врачу.
Сказал приходить перед НГ. Я все надеюсь, что меня оформят там как-то...место застолбят, но похоже там так не делают, тк договор и оплата - по факту родов. Соответственно, опять на руки ему за прием заплачу и все..
Вот я и нервничаю, что кроме мобильного врача у меня больше ничего...Он даже ФИО моих не знает...А так хоть лишний раз там объявлюсь....по идее шейку будут смотреть..
|
Кать, а тебе не выдали что-то типа предварительного договора, или талона на оплату? в моем РД тоже оплата по факту родов (они говорят, что им так удобнее), но заведующая записывает в свой журнал, столбит так сказать место. Оставляет заявку на платную палату..
Даа! и знакомства с врачом, и доп. приемы - бесплатные.
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Жень, я купила в аптеке
|
а вот про аптеки я и не подумала! спасибо за наводочку
Цитата:
Сообщение от Олькия
Ну что девочки я до сих пор дома. Отлежалась,отоспалась, встала и все таки решила поехать к своей Г на прием, она меня посмотрела и сказала иди домой сегодня завтра будешь рожать, головка уже сильно прижата, так что лежу жду....схватки мелкие есть..
|
Ну хоть какая-то определенность