| |
|
26.12.2011, 22:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Себе нет, так и не решилась купить. Но все равно он оставался один - так что разобрали спальнички (я ж последний и купила тогда во вторник).
Девочки, а никто не хочет одеялко с мумиками купить? Там при покупке 3-х штук скидочку обещают, а мне 3 штуки точно не надо. Обычное байковое одеяльце, только что Finlayson и дизайн синий фон и белые мумики. Есть еще на черном фоне.
Что-то мне кажется, что одеяльце-то не на один год точно. У меня мое детское до сих пор есть дома, только что оно уже с дырочкой и товарный вид потерян. У других родителей детское одеяльце мужа используется как подстилка кошке и тоже до сих пор в строю  .
|
Оля, я бы хотела байковое одеяльце синее, еще не покупала!  можно на меня рассчитывать!
26.12.2011, 22:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
На выходных у нас выпал снег, сегодня утром было +6. И идя по нашим чистым дворам и обледенелым дорожкам со слоем воды, я вспоминала тебя. Как же мне хотелось устойчивой температуры и шлепок )
|
Ну + 6 для декабря еще хорошо!!! Обычно же -15 и сосульки висят! Вот лед это ужасно, главное береч себя и ходить аккуратно! тут климат конечно сейчас отличный! Днем где то 25-27, легкий ветерок, вечером 20-22. И, главное, солнце каждый день с 9 утра до 4 дня. У них тут зима- бархатный сезон, тк летом очень жарко и влажность большая. Вот только еды нашей русской не хватает  . В четверг уже муж обратно ко мне прилетит, ура  !!! На новый год с друзьями в русский ресторан пойдем, там концерт Моисеева будет. Наверно, забавно будет...Ни когда естественно на его концерте не была, это только тут можно))) Еще тут где то концерт Николаева, Цекало и С. Михайлова намечается. Русских тут конечно много. А американцы уже Рождество отгуляли, а НГ они не празднуют(
|
|
|
26.12.2011, 22:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Яяяяяяя хочу тоже такие бутылочки!!!! Как это организовать? Я никогда не пользовалась такими закупками....  Хелп 
|
там все просто, зайди по ссылке на первой странице есть подробное описание где что посмотреть, куда заплатить деньги и где забрать. главное не дрейфь
|
|
|
26.12.2011, 22:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Там - это фирменный магазин fynlayson. Я знаю только в Стокманне, но они наверно еще где-то есть. Без скидки цена была 1200, со скидкой будет примерно 960 ( я не уверена, что там какие-нить 99 руб не забыла). Вот так.. понимаю, что не очень дешевое удовольствие 
|
Оля! Я залезла на сайт Fynlayson - теперь не могу оторваться, там столько всего, и все такое клааасное, фииинское))) Не могу сейчас насчет одеялка 100% сказать, я себе сейчас еще список покупок делаю, потом сравнительный анализ по сайтам, к середине января на сами покупки, наверно, только созрею. Но если не будет хватать человека, то могу раскошелиться на одеялко. (Надеюсь, завтра на УЗИ мальчик не превратится в девочку, и расцветка будет по-прежнему подходить)))
26.12.2011, 23:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
да, конечно.
вот рецептик, которым я пользуюсь. в прошлом году сподобилась только на пряники
в этом на пряники и домики.
пряников 4 миски 1, правда уже сожрали на подарки всем-всем-всем.
и хочу соседям повесить на ручки дверей пакетики с пряниками и открытками )).
|
Моя челюсть на полу!!!!!
Супер!!! Я тоже за пряники в среду возьмусь!
А кто-нибудь пряничный домик в Шведских товарах в Икеа покупал? Он заманчиво выглядит
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
|
Много не мало 
Вещички очень милые! Сама пойду после НГ на закупку, лишь бы терпения хватило!
Цитата:
Сообщение от shurs
... я скорее мужу звонить....он меня убедил посетить знакомого доктора в ЖК№ 34 для начала,что типо может все-таки все обойдется.Ну девчонки, короче перепаниковали мы . врач оказалась хорошим специалистом и сказала,что рожу я во время,что подтекают у меня не воды ,а прострелы и боль- это зажимает малыш мне все, что можно и нельзя!!!!прописала мне флебодия 600. рассказал ей про свою бывшую Г ,так ужаснулась ,ну в итоге решили ,что муж будет возить меня не петроградку)))к этой Г)))) сказала,что антибиотики больше пить не надо ,что привела меня в несказанную радость)))))))))))))))))))))УРА...назначила полижинакс свечи правда и свечи вефирон ректально.
|
А к кому в ЖК 34 попала?
Я там на учете стою, всем довольна! Отношение душевное!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Девочки,мне сегодня фотограф обещала фотки с фотосета к НГ выслать)))а договаривались после родов)))
|
Поделись потом фотками, а?
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Оля! Я залезла на сайт Fynlayson - теперь не могу оторваться, там столько всего, и все такое клааасное, фииинское))) Не могу сейчас насчет одеялка 100% сказать, я себе сейчас еще список покупок делаю, потом сравнительный анализ по сайтам, к середине января на сами покупки, наверно, только созрею. Но если не будет хватать человека, то могу раскошелиться на одеялко. (Надеюсь, завтра на УЗИ мальчик не превратится в девочку, и расцветка будет по-прежнему подходить)))
|
Девочки, я тоже на сайте картинки рассматриваю) Красивое все. А намечаются праздничные скидки или нет пока?
Так я тоже готова и на одеяльце, и вообще на много чего
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ну вот, потеря за потерей. А он на вид был слабеньким?
|
спасибо,девочки за сочувствие,который первый ушел,тот да,был слабенький,а второй,был,чуть поменьше остальных,просто на вторые сутки стал плохо сосать,что-то я не подготовилась к этому.надо было сразу их отсаживать и искусственно выкармливать,но это при условии,что у них не было патологии,если были,то и это было бы бесполезно((
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элик-
Оля, я бы хотела байковое одеяльце синее, еще не покупала!  можно на меня рассчитывать!
|
Ты потом прочитала про его стоимость? Оно подороже, чем в детских магазинах
|
|
|
26.12.2011, 23:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!    Растите здоровенькими и крепенькими!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!! ну и кулачков в придачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин вот и у меня такая же навязчивая идея  Тоже все время думаю что рожу раньше!!! (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)
Последние дни сама не своя, все думала как же я на новогодние праздники останусь без договора на роды.....в общем не выдержала и поехала сегодня заключила договор, оплатила и успокоилась  Теперь не страшно, даже если начну рожать 
|
поздравляю)))  теперь точно не страшно,еще сумку собрать,если не готова
26.12.2011, 23:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Яяяяяяя хочу тоже такие бутылочки!!!! Как это организовать? Я никогда не пользовалась такими закупками....  Хелп 
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4750109 выбирай,где девочки пляшут и пиши артикуль,если есть в остатках,можно будет забрать,если не понятно,спрашивай
26.12.2011, 23:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
|
Ну давай, телегафируй мне, если чего хочется (скидка действует при 3-х любых покупках.. это только я в одеяло влюбилась, а тебе может что еще понравится). Я съезжу куплю, чек предъявлю.
Телефон вешаю в профиль.. Чтобы тут в топике никто не переживал, если я отойду от компа
|
|
|