|
|
26.12.2011, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочкиии... Еду с узи, в трансе. Обвитие, маловодие - это фигня. Врачу не понравилось сердце. Отправляют меня к детскому кардиологу с подозрением на сужение аорты у малышки(((( Если так - то это операция на сердце сразу после рождения. Есть еще вариант, что это не аорта, а артериальный проток деформирован, и если он не закроется - то тоже опеция, но не такая сложная. Не знаю, что и думать, в шоке. Подержите за нас кулачки что-ли, в среду еду к кардиологу....
|
Я подержу кулачки. @@@@@@@@@@@@ Пусть будут только подозрения.
26.12.2011, 22:59
|
|
Активный участник
|
Олечке@@@@@@@@@@@ все будет хорошо у твоей малышки
26.12.2011, 23:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Удачи, Оля!
А это у тебя 4ое узи? ты его по своему желанию делала или тебя направили? и раньше не замечали каких-либо отклонений?
Да и, в конце концов, это подозрение..а не факт!
Да уж  оочень интересно!
Тань, а ты-то как? никаких предвестников?
|
Нееееееееа... У меня что-то глухо...  Я вообще думаю, что все мои потягивания в пояснице, боль в тазу и пр. были связаны с обостряющимся пиелонефритом, а я так хотела поскорее родить, что принимала все за предвестники
Эээээээххх
Ну, видимо, что Бог ни делает - все к лучшему, мне теперь подождать бы надо, долечиться...
Хотя так хочется масика поскорее увидеть
26.12.2011, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Прикольненький) я тоже у них брала, только у меня с зверюшками хлопковый 
|
Спасибо! Да, классненькие они
Цитата:
Сообщение от В. Редная
О,мой конвертик  Только у меня голубой  Я в него купила костюм теплый зайца с ушами и шапочку..голубое все,как муж хотел 
|
А мы решили нейтральный цвет выбрать, чтобы потом девочку    в нем выписывать можно было
26.12.2011, 23:12
|
|
Мега-элита
|
у меня у сына завтра утренник в саду. Все думала, что не попаду, а теперь, видимо, сложится  Сейчас пойду гладить костюм мушкетера.
Билеты потихоньку прикупаем на новогодние спектакли, представления. Папа у нас в этом году будет один с сыном ходить.
Кстати, у кого куда детки пойдут в этом году? Просматриваю афишу, не особо много интересных мероприятий...
26.12.2011, 23:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Я похоже единственная, кто о мешках еще вообще не думал)))
Детские вещички все перегладила и успокоилась))))
|
Не, я тоже еще пакеты не собрала.
Я вообще что-то очень спокойно на попе сижу, остался всего месяц, а у меня еще ни коляски, ни кроватки, ни комода, ни кресла, ни пакетов .. Только одежда детская и то не вся постирана. Я все думаю, что время еще много-много.
Я не знаю как это назвать, какой-то барьер у меня. Уже все выбрано, знаю где и что покупать, но не покупаю 
Я все мужу на электронку скинула, если соберусь раньше рожать, чтобы он в срочном порядке покупал. Но, с другой стороны все самой хочется посмотреть
Цитата:
Сообщение от пила
сегодня утром думала идти в жк анализы сдавать или нет - такая погода!!! кошмар. пошла - меня чуть по дороге не сдуло и не смыло  . замерзла и промокла. прямо самая декабрьская погода. а как все хорошо начиналось в выходные - снежок был, ветра почти не было, и даже -1... я начала было верить в чудеса...
|
Да... погода сегодня
Я сегодня еле доползла до ЖК, подошла к кабинету и только тогда поняла, что мне 27-го на прием, а сегодня 26   Пошла обратно домой, ругаясь на себя )))
26.12.2011, 23:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Кроме того, женщине в руки дается специальный пульт, нажимая на кнопку которого, она отмечает шевеления ребенка для фиксирования изменения ЧСС плода при движениях.
|
А в той статье не были приведены нормы сердцебиения в спокойном состоянии и при движениях малявины?
Цитата:
Сообщение от LINORA
Это правда, что родившим в новогоднюю ночь положено материальное вознаграждение?
|
Ну да, если бы...  Есть какие-то там штуки первому рождённому в наступившем году (в городе? в стране?), но как этот "первый" выбирается из всех, рождённых одновременно в разных РД - не знаю... И не верю, что честно выбирают...
Цитата:
Сообщение от В. Редная
часы???Это блин шутка такая что ли???  Где я возьму такие..обалдеть..
|
Часы с секундной стрелкой - это сотовый телефон с секундомером.
|
26.12.2011, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочкиии... Еду с узи, в трансе. Обвитие, маловодие - это фигня. Врачу не понравилось сердце. Отправляют меня к детскому кардиологу с подозрением на сужение аорты у малышки(((( Если так - то это операция на сердце сразу после рождения. Есть еще вариант, что это не аорта, а артериальный проток деформирован, и если он не закроется - то тоже опеция, но не такая сложная. Не знаю, что и думать, в шоке. Подержите за нас кулачки что-ли, в среду еду к кардиологу....
|
Оля) Всё обязательно будет хорошо)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Успокойся а то волнение твое передается и малышке
Цитата:
Сообщение от NefTanya
Когда я на сохранении лежала, мне делали около 30 минут, но могут и 20 минут делать. Если в динамике все нормально, то могут и не держать так долго 
|
я уже сделала) делали 20 минут)
Цитата:
Сообщение от KurLenok
мне сказали сегодня на ДО, что КТГ до 38ой недели вообще не информативно 
|
зачем же тогда отправляют на сию процедуру?
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Как обещала, конвертик. Только реборнов у нас не имеется, напялила шапчонку и комбезик пушистый (62 размер) на куколку 35 см.
Конверт можно застегнуть до конца, тогда остается только щелка для носика (не знаю, насколько будет удобно) - вторая фота. Можно немного растегнуть, открыть моську.

|
а в таком комбезе не замерзнет? И конверт у тебя зимний?
Цитата:
Сообщение от В. Редная
часы???Это блин шутка такая что ли???  Где я возьму такие..обалдеть..
Так..спокойно..не реви...Ты где делала узи???Может завтра можно в срочном порядке переделать у спец-ов????
О,мой конвертик  Только у меня голубой  Я в него купила костюм теплый зайца с ушами и шапочку..голубое все,как муж хотел 
|
а я все равно думаю что Ленне буду напяливать внутрь. У меня конверт весна..А муж бант еще хочет большой
26.12.2011, 23:45
|
|
Элита
|
Уррра!
РОДИЛА!!!
|
|
|
26.12.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Спасибо за поддержку! Делала в 13 роддоме у Лобановой, она ооочень долго смотрела только сердце, аномалия явно есть, но насколько она серьезна судить не стала, отправила к специалисту. До среды постараюсь не паниковать и ничего про эти пороки не читать, а то крыша поедет. Про Алмазова - спасибо, вот только будет ли время в связи с праздниками, чтобы их комиссию пройти - большой вопрос. Кто знает - в Алмазова делают деткам операции на сердце?
|
Без паники!!!
Мне в прошлую г. она то же насмотрела проблемы с сердцем у ребенка. То же ходила к ней на 4 узи и то же из за малого веса ребенка. Вес у нас так и остался маленьким, а с сердцем сказала что может быть порок, а может и перерастет. Родились ровно через неделю после узи, и переросли этот порок. Наверное лучше сходить еще раз на узи к хорошему доктору. МПЦ, АВЕ ПИТЕР или подобное.