что подарить ребенку на 2х-летие? мальчику и девочке? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 17:31
ответ для Besstia , на сообщение « понятие нормальности у всех разное ;) ... »
Semechka7
Ветеран

Цитата:
Сообщение от eleonoraK Посмотреть сообщение

спасибо девочки! многое что советуют у нас есть уже давно...2е детей и игрушек полно..покупаем не согласно возраста а вперед-то что нравится самим-они подрастают и играют..хотя некоторые ломают уже)) куда деваться.....интеракт. бобик уже есть-но брошен и сломана лапка-муж склеил но тот плохо ходит...есть синтезатор профессион.--(я с музобраз)-играют..горка дисней..молберт.. лего уже давно играют-строят замки с папой...велосипеды.... каталки дисней.....лошадка--качалка-каталка......коляски для кукол-2 шт..лежач сидяч...мозаики пазлы.....муз. книжки-неско штук-любят играют....куча всего...на 2 года я думаю купить кухню для дочки-какую токо?? 60 или 80 см лучше?? у кого есть? и какую именно...чтб много функций было?? а сыну-какую-нить машину на дист. управлении- токо они все для 3х лет....у кого есть-посоветуйте не рано-ли ему? поймет? хотя есть для 2х лет на дистанц....там типа руль с 2снопками-упращенная......вот хотела спросить кто что дарил на 2 года и во что точно интересно детям играть.насчет скоко потратить-можно и 10 т.р.-если игрушка надолго..и на 2х детей по 5000-нормально
Про кухню могу сказать берите выше, т.к у нас 60 см и она просто крошка))ну, и звукам дочка очень рада
Старый 26.12.2011, 17:39
ответ для eleonoraK , на сообщение « что подарить ребенку на 2х-летие?... »
Besstia
Мега-элита

Брудер не рано мы как раз на 2 года дарили, но у нас мальчик по тракторам и строительной технике фанател конкретно.
Машинка на р.у. на 2 года рановато имхо.
Кухня есть тефаль, смоби. Посмотрите топик кухни, куклы все для барышень от двух лет.
Besstia is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 19:01
Aguana
Гость

Если из оригинальной одежды, то можете посмотреть отличные пижамки Человек-паук (мальчик) и Кошечка (девочка). Они есть в красивой подарочной упаковке (коробка) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4851092
Aguana is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 19:22
bubuzyaka
Участник

из мелкого дарим лего, книжки, пазлы. из крупного - спортивный комплекс))

bubuzyaka is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 21:18
ответ для bubuzyaka , на сообщение « из мелкого дарим лего, книжки, пазлы.... »
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bubuzyaka Посмотреть сообщение
из мелкого дарим лего, книжки, пазлы. из крупного - спортивный комплекс))
он у нас второй год пылится. имхо, спорткомплекс имеет смысл покупать только в том случае, если родители будут регулярно на нем заниматься с ребенком.
наши только висят на канате и трапеции как обезьяны, и по лестнице туда-сюда лазают.
не спортивные мы с мужем ни разу. а на показной энтузиазм дети как то не очень ведутся
лилена is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2011, 13:24
ответ для Besstia , на сообщение « понятие нормальности у всех разное ;) ... »
Nikusy
Banned

Цитата:
Сообщение от eleonoraK Посмотреть сообщение
электромобиль было-бы здорово..квартира не маленькая но конечно он для улицы лучше-а это [SIZE="4"]ближе к лету купим...для девочки -куклу кот. плачет когда соску вынимаем и бутыл сосет...т.д. интерактивная....на 2 года нормально будет?? просто у нас они все в рот тянут....думаю соска от куклы будет во рту постоянно и соответственно скоро сломается...т.к. слюней в ней много будет...вот и думаю может в 2.5.- 3 года подарить такую куклу??[/SIZE] и какие лучше-бебиберн или агатка??

а машину фирмы Брудер не рано? это с 3х наверное хорошо...а вот коврик прыгательный понравился...у кого есть??
на 2 года лучше не Беби Борн наверное
у нее руки--какие то хлипкие оказались
У нашей были выломаны на 3ий день-они там как то не во всех направлениях шевелятся
Nikusy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение