*Декабрята 2010***Снова зиму мы встречаем – первый годик отмечаем!*** Декабрята 2010* - Страница 756 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Название весеннего домика
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна! 7 8.75%
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки. 6 7.50%
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет 4 5.00%
К нам опять пришла весна декабрятам полтора! 25 31.25%
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает 8 10.00%
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки 39 48.75%
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки 3 3.75%
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают 1 1.25%
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора 0 0%
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне! 6 7.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 17:27
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
kolomba
Участник

ой забыла, всем привет
это была ужасная ночь, я сбежала от Лизы под утро на диван на кухню ночью даже по попе ее нашлепала, потому как не угомонить было...она слышит, что я рядом лежу и прыгает в кроватке, орет... папаша услышал, прибежал, заорал, отобрал ребенка, что мол какое право я имеею бить ее! да вот такое! предложила самому ее укладывать..оставила их в комнате, фиг у него получилось уложить девку. она истерику закатила, я пришла, забрала ребенка и предложила ему больше не вмешиваться мне надо лечиться, я истеричкО
сегодня уложила на дневной сон только в 15:30 ааааааааааааааа пойду повешусь
kolomba is offline  
Старый 27.12.2011, 17:31
ответ для kolomba , на сообщение « ой забыла, всем привет это была... »
Кисундра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Присоединяемся!!!
Ириш, надеюсь, вы на елку не опоздали!
Спасибо за торт! Сфоткую вечером со свечкой)
Цитата:
Сообщение от kolomba Посмотреть сообщение
ой забыла, всем привет
это была ужасная ночь, я сбежала от Лизы под утро на диван на кухню ночью даже по попе ее нашлепала, потому как не угомонить было...она слышит, что я рядом лежу и прыгает в кроватке, орет... папаша услышал, прибежал, заорал, отобрал ребенка, что мол какое право я имеею бить ее! да вот такое! предложила самому ее укладывать..оставила их в комнате, фиг у него получилось уложить девку. она истерику закатила, я пришла, забрала ребенка и предложила ему больше не вмешиваться мне надо лечиться, я истеричкО

у нас почти так же...
Кисундра is offline  
Старый 27.12.2011, 17:47
ответ для Rendre , на сообщение « ребенок весь день моет руки - то в... »
kolomba
Участник

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
фукорцин сошел... шрам виден(((((((( но буду надеяться, что заживет. Ведь хирурги обещали, что будет незаметно!
заживет заживет

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
муж не берет меня на корпоратив свой. и сам не хочет идти. скучно у них и нудно. все корпоративные мероприятия без алкоголя вот такая политика копании. зато постоянно дают билеты на концерты, цирк дю солей был в прошлом году.
а что там тогда делать-то на этом короративе? и зачем он вообще?

Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
ребенок весь день моет руки - то в собачьей миске... то в унитазе...

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 27.12.2011, 17:57
ответ для kolomba , на сообщение « заживет заживет;) а что там тогда... »
Булкина мать
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Сабин,а китовский объектив совсем Г???
я на юге на него снимала в помещении без вспышки оч плохо выходит

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Тут есть разные мнения....разные стороны....я просто призываю не осуждать и УВАЖАТЬ ИХ!!!!Они родители!!Бог им как говорится судья........
Хотела еще продолжить на тему....а что получишь в ответ...но не буду
именно поэтому я ни с кем это е обсуждаю.
в конце концов она другой человек. что ж теперь.. просто, к сожалению, ей только хуже от такой позиции: она уже и готова с Алиской играть, а Алиска то не хочет....не доверяет она ей вообще

Цитата:
Сообщение от Yuccatan Посмотреть сообщение
не могу не написать про фотки

по мне так вспышка внешняя и объектив-портретник
ну и универсальный какой-нить - для общего фото и фотографий массовки
А что ещё?
Даша описала идеальный набор. но я бы столько не потащила на репортажку тем более детей.
естеснна полная матрица. потому как все хорошие объективы не работают во всю свою мощь на кропнутых наших тушках.
далее вспыха внешняя и рассеиватель.
объектив бы взяла 16-35 ( мечта моя голубая) для репортажки. как раз, чтобы никого не обрезать на фото хотя, иногда обрезать можно. и даже гармонично будет смотреться
и взяла бы 50 мм даже бы 1,8 взяла. и ставила бы всех поочереди в одном месте и пока бы все семьи не отщёлкала, не ушла бы фоткать репортажку. тогда бы у всех гарантировано были фотки.

про фотки наши: канешна, миые оч с папой. но кач-во при этом не айс вышло. и в коляске ракурс не фонтан.

но я хотела общей фотки и я её получила

Булкина мать is offline  
Старый 27.12.2011, 17:57   #7555
Iren82
Участник

Цитата:
Сообщение от Кисундра Посмотреть сообщение
Ириш, надеюсь, вы на елку не опоздали!
Спасибо за торт! Сфоткую вечером со свечкой)

.
Нет, не опоздали ))), рада, что понравился!

Яша мне там дал жару сегодня, пипец орал и не давал детям выступать. Опозорилась короче, думала дома прибью, пока ехала обратно успокоилась. Еще мамы других детей услышали как я матерюсь на Яшу. Зато хоть Вика молодец, хорошо выступила лучше всех.
Iren82 is offline  
Старый 27.12.2011, 17:59
ответ для kolomba , на сообщение « ой забыла, всем привет это была... »
Iren82
Участник

Цитата:
ой забыла, всем привет
Я вообще психопатка(((, они меня последнее время просто добивают, начинают орать в два голоса! Вика всегда по попе получает, а тут и Яша начинает получать уже, потому что становится неуправляемый, для меня это не допустимо.
Iren82 is offline  
Старый 27.12.2011, 18:00   #7557
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
Сейчас ещё немножко пожалюсь и пойду делами заниматься. У нас опять 37,2 и хрипы мне уже опять слышаться. Пойду убью об стенку нафик, но сначала Максиму свечку поставлю. Звонила нашей участковой, сказала 10дней ставить виферон. Завтра позвонить и если что она прийдёт. Мы вчера у неё были и было всё ок, кроме горла. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну, что за фигня!?
Лен, вот Максе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
приветик!
я погрязла в елках
вчера изучала нового зверька под названием IPad,муж в воскресенье положил по елку. не дарит- плохо,подарил- тоже Я же все изучила,почитала и хотела Гелакси я же лошара,мне надо,что б все просто
Брат вчера ржал,говорит,теперь тебе нужы угги и чихуахуа,стебется молодеж

5 баллов! особенно угги (простите сразу те, кто их любит)
Цитата:
Сообщение от Булкина мать Посмотреть сообщение

но я хотела общей фотки и я её получила
ты хитрая все же улыбалась и не шевелилась всю дорогу (я про общую фоту), а я то с перекошенным от улыбки лицом, то задом

МокиЮ is offline  
Старый 27.12.2011, 18:01
ответ для kolomba , на сообщение « заживет заживет;) а что там тогда... »
MMorskaja
Старожил

Цитата:
заживет заживет

а что там тогда делать-то на этом короративе? и зачем он вообще?
я тоже не понимаю)))))))
как м.б. корпоратив без выпивки))))

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
А вы знали, что перерабатывая бумагу- мы спасём планету? Вы и дальше можете убивать и грабить, но не забывайте перерабатывать бумагу.
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
MMorskaja is offline  
Старый 27.12.2011, 18:01
ответ для aaalexa , на сообщение « Добрый день) Опять про свекровей... Я... »
kolomba
Участник

Цитата:
Сообщение от Рыжий лисёнок Посмотреть сообщение
Сейчас ещё немножко пожалюсь и пойду делами заниматься. У нас опять 37,2 и хрипы мне уже опять слышаться. Пойду убью об стенку нафик, но сначала Максиму свечку поставлю. Звонила нашей участковой, сказала 10дней ставить виферон. Завтра позвонить и если что она прийдёт. Мы вчера у неё были и было всё ок, кроме горла. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
приветик!
я погрязла в елках
вчера изучала нового зверька под названием IPad,муж в воскресенье положил по елку. не дарит- плохо,подарил- тоже Я же все изучила,почитала и хотела Гелакси я же лошара,мне надо,что б все просто
Брат вчера ржал,говорит,теперь тебе нужы угги и чихуахуа,стебется молодеж

ну барышня, вам не угодить

Цитата:
Сообщение от aaalexa Посмотреть сообщение
Добрый день)
Опять про свекровей... Я решила смириться, она добрая. Ну врет, ну выкручивается, но все ж таки для нас она старается. Хоть раз в 2 недели, но выбирает время и приезжает к Савуше. Когда просим, никогда не отказывает. Постоянно приносит несколько пакетов продуктов. Она больше старается нам угодить, чем проявляет любовь к Саве. Но это тоже ее черта, видимо.
Был один странный случай. Она ездила по святым местам и у какого-то захоронения, которое исполняет желания попросила для нас ребенка. Я была в шоке. Зачем? Мы были женаты всего год и еще даже не пытались делать ребенка, при том что ее дочь не могла долго забеременеть а хотела. И свекровь долго считала Саву чуть ли не своим сыном, тк она нам его попросила. Когда он был совсем маленький она постоянно говорила что он копия она. Никого кроме себя в нем не видела. А когда уззнала что мы хотим назвать ребенка Савелий, что в переводе "испрошенный у бога" ее сомнения по поводц того, откуда он появился вообще развеялись. Сейчас вроде успокоилась она на эту тему. Но мне эта ситуация совсем не поравилась. Но муж оворит, что она всегда делает нелепые необдуманные и странные поступки, еще и говорит невпопад часто, тк мысли где-то витают.
Сейчас вс это написала и поняла. Я пытаюсь к ней как к номральномц обычному человеку относиться, а она не как все. Отсюда и мои проблемы, наверное. Буду стараться приимать ее такой, какая есть.

Мне ее просто не понять, надо принять.

Простите за мои много слов, просто само получилось. Не хотела

Наташ, ничего себе вы праздник решили забацать))) и торт и шарики, а кто-то говорил, что вообще праздновать не собирается)

Поповоду фотографа, мне даже неудобно) Просто когда я видела ее рядом, я просила Саву сфотографировать, вот и получилось нас много. Но фотки ничего особенного, без изюма и какого-то своего стиля. Но они есть и не саиые плохие, это ведь главоное? Мы же все не на фотосессию шли?
и это правильно

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 27.12.2011, 18:02
ответ для Кисундра , на сообщение « *Декабрята 2010***Снова зиму мы... »
Iren82
Участник

А еще расскажите как с Коменданта через Кранштад доехать до Доблести. Чувствую полночи сегодня путешествовать придется и так не высыпаюсь. Еще орг только сегодня и все забирайте, хоть ночью, написала бы сразу, что так будет я бы не заказывала ничего.
Iren82 is offline