| |
|
27.12.2011, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
думаете это точно из-за чтения?
я с четырех лет читала, причем быстро, и всю школу в библиотеку бегала еще, пока на мальчиков не отвлеклась, зрение ттт до сих пор еще 1.
|
100%%
учитывая все обстоятельства... врачи подтверждают
неправильное освещение, перегрузка глазной мышцы и т.д...
Во всяком случае, все офтальмологи к которым хожу с детьми, запрещают рано их учить читать и ограничивать компьютер, PSP и т.д. Т.к. у них уже плохая наследственность....
|
|
27.12.2011, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МА*ЛЕНА
. Зачем-то купила мягчайший махровый уголок для купания Клинелли белый с розовой матрешкой за 159( еще розовые тоже 159), такие же персиковые и белые с голубой матрешкой 469. Ничего, всегда найдется кому подарить 
|
Я по 29.90 их взяла из-за дешевизны, а угол будет а-ля капюшон.Могу махнуться на что-то нибудь, если кому надо для подарка.Сегодня их посканила, там же где брала, цены уже, как у Вас, чего-то они мне уже не понравились эти цены совсем.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
27.12.2011, 23:07
|
|
|
Элита
|
Чиркните прям здесь( извиняюсь за офф)рецептик салата с криветками, чтобы вкусно -превкусно было, пожалуйста.
|
|
|
27.12.2011, 23:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ясмина
Чиркните прям здесь( извиняюсь за офф)рецептик салата с криветками, чтобы вкусно -превкусно было, пожалуйста.
|
Ну и ещё каких можно, чтоб за 5 минут и вкусно, всё равно распродажи нет почти и тут, кто о чём пишет.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
27.12.2011, 23:11
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от веркаЛ
ещё были книги винкс по 29-90
|
купите мне    у меня ребенок ими бредит
|
|
27.12.2011, 23:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oreshka
|
там вроде штучки 3 оставалось после меня.
|
|
|
27.12.2011, 23:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ясмина
|
спелое авокадо, очищенные мелкие креветки, салат айсберг, неколько капель лимонного сока, соус коктейль (Хороший майонез+чуть ХОРОШЕГО кетчупа, перемешать до нежно-розового цвета).
|
|
|
27.12.2011, 23:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Ну и ещё каких можно, чтоб за 5 минут и вкусно, всё равно распродажи нет почти и тут, кто о чём пишет. 
|
салат гости на пороге  ) за 3 минуты:
курица-гриль (можно покромсать кусочками прям купленную-готовую), банка ананасов кусочками, чуть мелко порезанного лука, майонез. У моего мужа любимый.
|
|
|
27.12.2011, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
куриный с картофелем - копченую курицу кусочками, отв. картофель кусочками, лучок, заправка нежгучей горчицей.
|
|
|
27.12.2011, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
спелое авокадо, очищенные мелкие креветки, салат айсберг, неколько капель лимонного сока, соус коктейль (Хороший майонез+чуть ХОРОШЕГО кетчупа, перемешать до нежно-розового цвета). 
|
Таня, а авокадо на терке тереть или ножиком резать  ?

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."
|
|
|