|
|
28.12.2011, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Assai, ура-ура! Какой чудесный предновогодний подарок!!! Или ты давно уже в курсе?))
Кася, истории - огонь просто. Прям всячески надеюсь, что я останусь в здравом уме)))
|
|
|
28.12.2011, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Assai, ура-ура! Какой чудесный предновогодний подарок!!! Или ты давно уже в курсе?))
Кася, истории - огонь просто. Прям всячески надеюсь, что я останусь в здравом уме)))
|
И не говори, Алин, лишь бы рассудок под гормонами не отключило- остальное переживем
|
|
|
28.12.2011, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Девочки всем большой привет
Свету и Зину поздравляю и присоединяюсь к вам
Вощем я бурундук)
(
|
Поздравляю! 
Как все кучненько к Новому году! Молодцы девчата, сейчас в праздники отлежитесь, детя подрастите и всё будет расчудесно!
28.12.2011, 12:12
|
|
Элита
|
Доброе утро, ехидны
Кровь отдала - теперь можно сладкое возобновить
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
А чего это никт не спит?
У нас как понимаете веселушка началась
надо распечатать-развесить стихи-песни, а то я такой бред несу 
|
Печатай-печатай, там не меньший бред. Вот будешь каждый день эту хреньерунду ребенку читать и вникать в смысл
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Всем привет!
Кому интересно, дети были вчера уложены в 19-00, встал Юра сегодня в 7-20 и еще пол часа с нами проспал, а Эрик встал в 8-15 - точнее включил себе музыку и валялся в кровати.
|
Мне интересно и завидно по-хорошему. Наш если в 22-00 вырубится - подвиг
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Как мне понравилась эта формулировка 
|
Наслаждайся, пока массаж делают.
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Ну что напали на детей!? Братик мой в детстве так писАл, что до сих пор смеёмся: ".. Васка з Петкой пошли на рибалку, ловит рыба на червик... ...взяли они с собой жлеба с сасарным пояском и..." И ничего очень вумный мужчина вырос!
|
Я так понимаю, это пример дисграфии, которую нам ставят. Но мы пишем все-таки получше
28.12.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Девочки всем большой привет
Свету и Зину поздравляю и присоединяюсь к вам
Вощем я бурундук)
Извините, что я тут со своим нытьем.  но парюсь я по этому поводу не по деццки 
|
Лена, поздравляю 
Колись, какой срок?
Отставить париться. В пятницу все тебе по полочкам разложат и будешь НГ спокойно встречать
28.12.2011, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Лена! Пламенные поздравления временно хандрящему бурундуку!
Береги себя теперь и плохие мысли все из головы выброси!
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Лена, с бурундучностью тебя! 
30е недалеко, хоть что-то понятно будет из твоих "смертельных и не очень" диагнозов. Не психуй пока.
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа

Пра-здра-вляю!
Кипятком не писать - мы с тобой!
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Поздравляю! 
Как все кучненько к Новому году! Молодцы девчата, сейчас в праздники отлежитесь, детя подрастите и всё будет расчудесно!
|
Спасибо девочки 
Я стараюсь держать себя в руках. Спишем все на гормоны, до этоко, кстати, я была очень агрессивная  и боялась ,что так и останется)) а теперь вот ми ми ми ко мне пришло и разрыдаться могу на пустом месте практически
Алина, ну как давно узнала... срок 6 недель=)
Кася, ну и история, мне кажется это уже отклонения, причем конкретные.
28.12.2011, 12:20
|
|
Активный участник
|
Женя, да, это именно она. У нас тоже. Но было время несколько недель назад, когда он у меня получил наказания на все и остались только книжки. Читал много и писать стал лучше. Я только обрадовалась. А разрешила телек с компом на 3 часа в день и снова перлы.
28.12.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jennyk
Лена, поздравляю 
Колись, какой срок?
Отставить париться. В пятницу все тебе по полочкам разложат и будешь НГ спокойно встречать
|
Женя, твои слова, да гинеку в уши))
6 н-ль=)
28.12.2011, 12:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Спасибо девочки 
Я стараюсь держать себя в руках. Спишем все на гормоны, до этоко, кстати, я была очень агрессивная  и боялась ,что так и останется)) а теперь вот ми ми ми ко мне пришло и разрыдаться могу на пустом месте практически
Алина, ну как давно узнала... срок 6 недель=)
Кася, ну и история, мне кажется это уже отклонения, причем конкретные.
|
Ну по плакать это да. Вот вчера наревелась.
Ах ты тихушница. Мы с тобой срок в срок?
Про истории. да, мне кажется это просто патологии какие-то. У меня вообще после родов не было проблем с психикой. Ни каких страхов. А может это и есть патология....
28.12.2011, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смурфа
Про истории. да, мне кажется это просто патологии какие-то. У меня вообще после родов не было проблем с психикой. Ни каких страхов. А может это и есть патология.... 
|
Тогда я с тобой в патологии. У меня, скорее всего, страх начнется ближе к родам. Но это только из-за того, как прошли первые. А так я, как истинная мать-ехидна, ни секунды не испытывала угрызений совести по поводу отсутствия у нас ГВ  Видимо, младший отыграется на мне за двоих