| |
|
28.12.2011, 16:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мамочка03
не совсем в тему, но......вчера Комаровского смотрела, так он говорит, что для маленьких (именно после прививки) если начала подниматься темпа - не ждать 38, как говорят в поликлинике, а уже после 37 дать жаропонижающее
|
вот нам счас сказали, после 38 снижать.
А нормальная, спрашиваю, какая? -До 37
Цитата:
Сообщение от Persik
поставили обструктивный бронхит
назначила антибиотик
соседка опытная говорит, что это могут так сопли булькать...
вообшем, начну с ингаляций так видно будет
ушел я
|
чтоб не подтвердился  
скорее Максюше поправится!
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Девочки!!! Хотела спросить..что это может быть??
Ребенок периодически трогает себя за левое ухо!!! Блин я уже паниковать начинаю.....
Он не капризничает....просто берет и трет себя за ухо.....у кого-нибудь было так??
|
простите, но    это в тот список тем, которые Лина выкладывала))))
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
А у нас тут бабуля отожгла (мама моя).
Убиралась в ванной, прихожу на кухню, а мама мне соощает:
-А я Феденьке мандаринку дала! Ему так понравилось, так понравилось!
-  
-Не, ну он так просил, так просил!
Зато теперь мы знаем, что у наши красные щеки были не на мандарины
Вообще страсть моей мамы к кормлению детей просто ужасает. Я ей трусливо соврала, что Федяша кушает кашу и печеное яблоко... Глупо, конечно, взрослая тетенька уже... Но как представила чтомама 3 часа кряду приседает мне на мозг с тем, что "ребенок не кушает, ребенку надо кушать, а лучше кушать мясо, чтобы рос большим". И так без перерыву  В общем струсила я)))
|
нифига се)
у меня вчера гости были, так один все пытался реб накормить  были предложены: хлеб, сыр, сушки (дали), зефир, пицца... больше просто ничего не было
Цитата:
Сообщение от Persik
фу... как я такие вещи не люблю
я сама много как его там
не хочу даже прикрываться этим
у меня другая история
Звонит мне на днях знакомая... мало того, что она мне мозг взорвала своими родственными отношениями и встречей НГ, так еще стала рассказывать, что ей рассказывала ее подруга, муж которой ходит на корабле - там прямо на борту кто-то умер, и его везли везли в холодильнике...
вот на хрена мне такие ужастики, когда у меня муж в море... два дня ходила злилась и на нее и на себя. что ее не отбрила как следует
|
 капец
мне мама рассказывала всякие ужастики, когда я Б была, пересказывать не буду. После второго раза я ей сказала, что думабю по этому поводу
|
|
|
28.12.2011, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annchouss
Там по всем пособиям есть информация, я звонила про карту узнать, там региональное единовременное, а потом заодно и про федеральное спросила-все ответили и даже не нахамили. телефон могу дать, только я оформляла в Калининском районе. Я не знаю у них там по районам или нет.Надо наверное в МФЦ позвонить и спросить прямо телефон бухгалтерии.
|
мля-извининте но я точно уже тупик от постоянного ора..
что относится кФЕДЕРАЛЬНЫМ пособиям.а что к РЕГИОНАЛЬНЫМ?А то может я чего пропустила и не знаю?
|
|
28.12.2011, 16:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
ой. выздоравливайте!!!! у нас завтра контрольный прием... как я надеюсь. что мы выздоровливаем 
надеюсь. в детских магазах.. они вроде как даже на резинках есть... потом напишу че-почем...
|
В детях купила на резиночки наматрасник дышащий с микрофиброй за 280 вроде рублей
Цитата:
Сообщение от Noa
может, он что-то новое учится делать
И все? А температура, хрипы, красное горло?
Мы уже неделю кашляем, все это время слушаемся у врачей- бронхит не ставят. С такими же как у вас симптомами
Сегодня сдавали кровь клинику «посмотреть, аллергический ли кашель». Это как? Разве по клинике можно увидеть аллергию?
|
по клиннике можно аллергию увидеть. Эузинофилы повышаются
|
28.12.2011, 16:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yari
аха-мне раз свекровь предложила ребенку(ему тогда было 4 мес)дать водичку на клюкве настоянную..А ничего что вообще советуют все красные и оранжевые продукты вводить в прикорм как можно позже?я сама с детвства деатезом мучилась ппц...И своему ребенку такой участи не хочу..И вот спрашивается-взрослая же женщина!!
|
клюква не такой уж аллерген. Так же как калина, брусника, черная смородина и черника. Она аллергичны, но не так, как клубника, скажем.
|
|
|
28.12.2011, 16:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
да он и то того, что подношу вертелся как волчок
фу... как я такие вещи не люблю
я сама много как его там
не хочу даже прикрываться этим
у меня другая история
Звонит мне на днях знакомая... мало того, что она мне мозг взорвала своими родственными отношениями и встречей НГ, так еще стала рассказывать, что ей рассказывала ее подруга, муж которой ходит на корабле - там прямо на борту кто-то умер, и его везли везли в холодильнике...
вот на хрена мне такие ужастики, когда у меня муж в море... два дня ходила злилась и на нее и на себя. что ее не отбрила как следует
|
мда...меня таки дамы ваще поражают ...неужели соображалка не работает???
мне тут на днях тоже прилетело..пришли на ДР мужа его партнер и его жена...она меня не оч любит, муж ее как то пару раз меня в пример поставил..ну вообщем знаете как это бывает...
ну и мне ее особо любить не за что..ну вообщем не подруги мы мягко говоря 
так она сидит и рассказывает про свою семилетнюю дочь, кот поинтересовалась кто будет на НГ (мы вместе плюс еще наши друзья загород едим), ну мама дочке отвечает, типа будет д.Игорь ( мой муж), т.Катя (я собственно), дочка спрашивает кто такая т.Катя (она меня видела раз 6)...ну мама ей грит-жена Игоря..дочка в ответ : "А мне не нравится эта тетя и все такое".....Потом мама этой дочки добавляет "Вот такая у меня ревнивая дочь"
Я выпала в осадок...внутри меня все кипело..Ревнивая к моему мужу..ну не бред ли ???
и нахрена мне такое рассказывать???
видимо она меня хочет вывести, я пока держусь ,но и ответить могу...если рот открою..до добра не дойдет!
28.12.2011, 16:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
клюква не такой уж аллерген. Так же как калина, брусника, черная смородина и черника. Она аллергичны, но не так, как клубника, скажем.
|
да не-она мне потом позвонила через день-и сказала что у мужа в детстве тоже была не оч.реакция...А я ей сразу сказала что в 4 мес не собираюсь ничем таким поить!по-моему лучше уж с яблока начать...........клюква кислая-ее все равно придется подслащивать-а это уже н е оч.хорошо!
|
|
28.12.2011, 16:36
|
|
|
Активный участник
|
и вообще .мне порой кажется что единственная алекватная женщина -это моя мама!она НИ РАЗУ ничего не посоветовала,она знает что со мной бесполезно спорить и что я вс еравно сделаю по своему.Она просто слушает как я занимаюсь малышом и все,никаких советов нелепых того времени!я ей благодарна!!
|
|
28.12.2011, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Девочки,а еще вопрос Если мы не малоимущие,то нам полагается только карточка на 19 тыс и все? Больше не будут начислять?Простите если туплю
.
|
да только 19 тыс
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
всем привет, я опять набегом, поныть  так неприятно с людьми непорядочными общаться....пришла сейчас тетя за игрушками, по телефону говорит, мол у вас скидки многодетным, у нас 3-е будет скидка? ну я ей посчитала со скидкой. получилось 2230, подъезжает, спрашивает могу ли спуститься, сказала,что маленький реб не могу, она сказала что у нее такой же маленький, короче пришла, стала все смотреть ( я еще в подарок свистульку даю перед НГ) спрашиваю, а старшим сколько, она говорит 2....и все...т.е. у нее всего видимо 2,а не 3....ну ладно...спрашивает сколько с меня, 2230, ой, а я думала 2080-скидка, у меня только 2  короче накывыряла мелочью 90 руб...и все мнется мнется, типа я должна сказать, ой ну ладно не надо...вообщем сказала,чтоб не талефон мне положила 140р....но что-то я сомневаюсь....обЫдно блин, я и скидку и подарок, а тут такой обман...
|
ужас, ну и мамашки - я таких людей терпеть не могу - наглых. Фуууу, как противно и мерзко
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Ты прости, может вопрос глупый) Но где у вас игрушки - сверху или просто на коврике валяются? чтоб стимул был вертеться)))Еще можно самой на коврик ложиться за голову ребенка. Зарядку же и так делаете?
А вообще теоретически могут быть мышцы в спине зажаты или что-то в этом духе и дитю некомфортно на животе лежать. Но вы же и массаж вроде делали?
В общем я бы дала ему еще до конца праздников время (ведь может же!), а там уж начинала волноваться, если незаактивничает.
|
У меня и сверху висят и сбоков ложу и близко и подальше чтобы стимул был дотянуться, но ему пофиг он побренчит немного теми что сверху, раскидает те что сбоку и начинает на бока переворачиваться и крутиться как ежик убегая с коврика на спине и сосет при этом палец - больше ему ничего не надо в этой жизни, в принципе на животе он сейчас стал подольше лежать чем раньше, раньше даже 2 минут не лежал - сразу ныл, ложил голову и палец в рот
Зарядку и массаж легкий (не трогая суставы) делаю каждый день
Массаж вот недели три назад как закончили, а результата не вижу вобще
Цитата:
Сообщение от Yari
аха-мне раз свекровь предложила ребенку(ему тогда было 4 мес)дать водичку на клюкве настоянную..А ничего что вообще советуют все красные и оранжевые продукты вводить в прикорм как можно позже?я сама с детвства деатезом мучилась ппц...И своему ребенку такой участи не хочу..И вот спрашивается-взрослая же женщина!!
|
ну они хотят поумничать совет дать, у меня так мама вобще молчит, я иногда ей позвоню че-нибудь спросить она говрит ""ой, я не знаю - сейчас ведь все по другому, а что девочки на форуме на твоем говорят"  В лучшем случае скажет как было раньше, но не в качестве совета а просто мол мы вот так-то делали, а как сейчас я не знаю поэтому ничего тебе посоветовать не могу

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
28.12.2011, 16:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Я хипповский чай с ромашкой предлагаю в бутылочке пусть 5 мл но выпьет - он просто соску сосать не умеет и нажимает на нее деснами ему оттуда по капельке вода падает - он корчится но глотает
Оля, а у тебя не было мысли если у ребенка такая реакция то он может еще не готов к прикормам, а ты стараешься его накормить. я бы на недельку-дней 10 отменила все, а потом опять бы попробовала что-то одно предложить
|
Да, приходила такая мысль в голову. Нр ш дня она ела хорошо, ей нравилось есть с ложки. Я и решила, что готова
|
|
28.12.2011, 16:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы около 2х месяцев жили с таким режимом. Это убицца!
|
А я 3 месяца по ночам сцеживалась, сон ребенка для меня святое, она могла всю ночь проспать. Сейчас ночью кушать просыпается.
|