~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 178 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 11:27
ответ для olesik4 , на сообщение « Ох девочки понять ничего не могу :( ... »
nasturzia
Элита

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ох девочки понять ничего не могу

Сделала тест утренний после того как ни ела ни пела с 18 часов - тест один пустой (фемитест) на Эвитесте как мне кажется есть очень очень слабая полоска - но может это уже я вижу желаемое

Позвонила врачу - она говорит при ЗБ были бы выделения. Сказала жди. Что можешь если очень хочется сделать узи но просто выкинешь деньги т.к. это не информативно будет сейчас.

Так вот я подумала может поможете еще раз прикинуть?

М были 15 ноября. ПА был 27-го ноября. Я считала что это срок зачатия. НО был еще один опасный день - 10декабря.
Как думаете мог ли он быть днем зачатия? просто если прикинуть что мог - то объясняется хотя бы то почему по матке Б есть а на тестах нет, тогда и правда рано для теста и узи.

Но я не знаю бывает ли так, или должны были еще одни М придти сначала.

У меня МЦ не 28 а 35 дней. Т.е. М должны были 20-го придти(ну я их ждала так). Может в свете этих обстоятельств прикинуть что была О за 10 дней до предполагаемых М???

Я просто уже незнаю что с моим организмом происходит. Ничего понять не могу.
У меня была похожая история в январе 2004 года: тесты слабо заполосатились через две недели после задержки, ХГЧ в крови тоже определился поздно и поначалу еще и внематочную подозревали (ПЯ в матке не находили) Оказалась в результате на оперативной гинекологии в Отта, где в связи с отсутствием клинической картины ВБ решили меня день-два понаблюдать с динамикой ХГЧ и повторным УЗИ. В результате беременность оказалась нормальной, протекала без осложнений и благополучно завершилась ЕР в срок
Вывод: поздняя овуляция бывает у всех и в Вашей ситуации я бы запаслась терпением (насколько это возможно) и внимательно следила за своим самочу (боли внизу живота или мазня- повод немедленного обращения к Г). И, наверное, не удержалась бы и сделала в последний рабочий день перед НГ УЗИ и сдала ХГЧ (в эндокринной лаборатории Отта, например, результат после 3х говорят по тел). Удачи и постарайтесь не переживать, хоть это и нелегко

П.С. Эвитест-то сфоткайте- коллективный разум ЛВ поможет развеять сомнения
Старый 29.12.2011, 11:27
ответ для lenz , на сообщение « Почитала вас, девочки, теперь сижу и... »
Vikki_vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
Почитала вас, девочки, теперь сижу и думаю может я зря сижу и уже надо когти рвать к врачу? У меня задержка уже больше 10 дней, тест был ярко полосатый в первый день задержки. А я что-то пока не тороплюсь к гинекологу. То полиса нет, то времени.
С первым ребенком сразу же поскакала на узи чтоб убедиться что все нормуль. А тут как-то расслабилась. Дайте мне пинка!
а зачем живите себе и рдуйтесь,наслаждайтесь-ранотам все равно делать нечего да и грипп сейчас-лишние вылазки ни кчему

Цитата:
Сообщение от супруга Сигиберта I Посмотреть сообщение
врачу то с чего ругаться она помогать должна а не ругать...

у меня молочница вечная спутница, посещает периодически
ругала.да перед родами особенно-мол для ребека плохо-хотя я и родила..ттт.все было хорошо
у меня тоже эта гадость(((( всю бр-ть почти((
Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
не могу сказать, что прям дискомфорт, но как-то там всё по другому после того, как я его туды стала ставить, причем через нельку где-то, потому что до этого я его тока орально принимала.
выделения есть небольшие и не кровавые ттт.
именно от утрика? ты его вагинально ставила? и почему врач ругалась???????
да именно от него-тк ставила вагинально..ощущения как Вы правильно сказали какие-то не такие..неприятные..
Старый 29.12.2011, 11:29
ответ для lenz , на сообщение « Почитала вас, девочки, теперь сижу и... »
:-/
Небожитель

ка
Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
не могу сказать, что прям дискомфорт, но как-то там всё по другому после того, как я его туды стала ставить, причем через нельку где-то, потому что до этого я его тока орально принимала.
выделения есть небольшие и не кровавые ттт.

неа, я в Ново-Девяткино.

именно от утрика? ты его агинально ставила? и почему врач ругалась???????
У меня тоже от утрика выделения были, я так поняла что это он и вытекал, а если прибавить к нему выделения при беременности то прилично получается у меня врач сказал что если выделения не кровавые и не прозрачные то все ок.
:-/ is offline  
Старый 29.12.2011, 12:06
ответ для :-/ , на сообщение « ка У меня тоже от утрика выделения... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

У меня сегодня ребенок проснулся, а я встать не могу - лежу и голова кружиться Так мой зайчик все понял, принес ко мне в пастель машинки и сидел тихонечко играл, пока я очухивалась

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
так что, девочки, просто наслаждайтесь Б, и не думайте о плохом. не нервируйте малыша, он все очень чувствует!!
+ миллион!

На счет врача Олеси, я не совсем согласна. Просто она может смотрит на это с другой стороны. Сейчас срок в любом случае маленький, если Б нет, то это не опасно для жизни женщины, если есть, то на таком сроке, если на узи ничего не найдут, все равно скажут ждать. Вот она и говорит ждать спокойно, чтоб женщина не дергалась.

Шаманка is offline  
Старый 29.12.2011, 12:18
ответ для :-/ , на сообщение « а у меня только одной мутации нет -... »
Nnataliya
Участник

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
а у меня только одной мутации нет - 20210 G>A , но мне гематолог сказала что все анализы в норме сейчас и вставать на учет можно хоть завтра, я после праздников пойду сдаваться.
а у меня 20210 есть (ген протромбина), зато Лейдена нет)) коллега по мутациям)). Анализы тоже ок пока что, кроме гомоцистеина, по последнему заключению гематолога из Алмазова - антикоагуляционно и антиагрегационной терапии не нуждаюсь пока что)) Как бы с такими анализами дожить до счастливого завершения....
Nnataliya is offline  
Старый 29.12.2011, 12:33
ответ для Nnataliya , на сообщение « а у меня 20210 есть (ген протромбина),... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
а у меня 20210 есть (ген протромбина), зато Лейдена нет)) коллега по мутациям)). Анализы тоже ок пока что, кроме гомоцистеина, по последнему заключению гематолога из Алмазова - антикоагуляционно и антиагрегационной терапии не нуждаюсь пока что)) Как бы с такими анализами дожить до счастливого завершения....
А я в Алмазова ходила на узи и на прием к платному врачу, я ее спросила возьмут ли меня туда под наблюдение, а она сказала у меня для этого нет показаний... а мне удобнее туда ездить чем в снегиревку. А ты там планируешь рожать?
:-/ is offline  
Старый 29.12.2011, 12:38
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Мия
Ветеран

Девочки, привет!
У меня после вчерашней прогулки было состояние эйфории, просто летала от счастья. Сдала сегодня хгч, с чего бы это вдруг такое..... через 3 часа пришлют на почту.
Мия is offline  
Старый 29.12.2011, 12:42
ответ для Nnataliya , на сообщение « а у меня 20210 есть (ген протромбина),... »
Мия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
У меня Полиморфизмы 675 5G и IIeMet в патологической гомозиготе, Д-димеры, свертываемость, гомоцистеин в норме,
но я рискнула 1 триместр не колоть фраксипарин, прошла курс гирудотерапии.
Старый 29.12.2011, 12:55
ответ для Мия , на сообщение « У меня Полиморфизмы 675 5G и IIeMet в... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
На счет врача Олеси, я не совсем согласна. Просто она может смотрит на это с другой стороны. Сейчас срок в любом случае маленький, если Б нет, то это не опасно для жизни женщины, если есть, то на таком сроке, если на узи ничего не найдут, все равно скажут ждать. Вот она и говорит ждать спокойно, чтоб женщина не дергалась.
ну есть еще один вариант, самый худший конечно не дай Бог , но это я просто к тому, что против того, чтобы просто сидеть и ждать, ничего не делая.
если напр. ЗБ, то ведь чем дольше ждешь, тем больше вероятность нарваться на воспалительный процесс, к сожалению.
и с ЗБ, как и с ВБ, чем раньше это диагностировать, тем менее болезненные последствия

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline  
Старый 29.12.2011, 12:57
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! У меня... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
У меня сегодня ребенок проснулся, а я встать не могу - лежу и голова кружиться Так мой зайчик все понял, принес ко мне в пастель машинки и сидел тихонечко играл, пока я очухивалась
ребенок умничка чтоб мой тоже понимал когда маме плохо
а то он как проснется, в ближайшие пол часа требует ням-ням. если не успею кашу за это время сварить и покормить, будет скандалить

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline