|
|
29.12.2011, 13:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
классный!!!! хотим видеть все костюмы!!!!
Девчонки, моя активность числа до 6го января поубавится, так как будем в разъездах, но обязательно выйду вас поздравить 31-1го  
|
Спасибо  ну я их без моделей фотать не стала  как и обещала- по приезду
Цитата:
Сообщение от виир
Ох,в этой семье(муж и свекровь) всё очень не просто.До знакомства с мужем я всё обижалась,что подарков почти не дарит,а если и дарит,то гораздо позже праздничной даты.Допёрло до меня только после замужества в чём соль.У меня и у них здесь родственников нет.Я то из хлебосольной и правильной семьи.Как-то ,через неделю после знакомства с мужем,подарила ему ворох пробников парфюма.Он выпучил глаза и сделал лицо,прямо как у кота из Шрека.Сказал,что никто и никогда ему ничего не дарил.Мама его никогда ничем не одаривала,да и самой на всё пофиг.Вот и вырос он таким.Традицию отмечать праздники и дарить подарки ввела я.Борюсь с ними,иногда не безуспешно. 
|
Не, ну ладно подарки просто так/сюрпризики....а на др то?
|
|
29.12.2011, 13:46
|
|
Элита
|
привет!!! Читала вас, читала вчера и уснула, сегодня продолжила.
Посмотрела и я свои сообщения, всего то 41, мне до вас никогда не унаться.
Всех с небольшими и большими праздниками!!!!!!
Кто болеет поправляться.
Собираюсь к сыну на елку в садике,он у меня в этот раз гномик и первый раз за 6 лет его уговорили воспитатели и я прочитать стих, вчера весь вечер повторял.
29.12.2011, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
во во..... какой снег, такие и результаты. тетя Валя..... вернись на праздники обратно 
|

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Короче, товарисч позвонил... сказал, что 31 приедет поздравить нас с сыном и !!!! уедет обратно отмечать новый год со своими. Возвращаться он не хочет, не хочет жить с родителями, но по нам соскучился. Сообщил, что если я не хочу остаться одна на всю жизнь, то нам придется переехать.
Так куда????? Я лично никуда не собираюсь, кто будет водить сына в сад?
Я то дура думала, что НГ это хороший повод примириться и начать всё сначала... ан нет! Думаю, и думать не хочу. А я то по магазинам бегала, меню придумывала... всё зря. Ничего я не хочу. Грустно 
|
зато теперь видна причина конфликтов.. жаль только с ней ничего не поделать
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Не за что!
Жесть. Тьфу на него, тьфу на него еще раз! 
Не грусти, все же вы семьей справите новый год - с родителями и сыном!
Вот тебе для поднятия настроения из фильма "Реальная любовь" рождественская песня и танец премьер-министра
|
Жаннуль, и от меня спасибо))!
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
я там 2,5 года жила делала над собой усилие. Но у меня нет никакого желания на 6-метровой кухне толкаться с двумя бабушками, слушать их советы как и что делать и наблюдать, как они рядом с унитазом складируют тряпочки, которыми они попку подтирают. В квартире без всякого ремонта с 50 года, с постоянно неработающим лифтом, и двумя магазинами на всю округу, в которые даже с коляской не заехать.
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
 спасибо)
А вы давно сидите?? Я вот думаю. Долго его ловить-то так??
У нас, блин, дома, куда он не упадет, везде так и норовить в угол упать.. Я не представляю что будет, когда он ходиь начнет .... Придется наверное на дачу съезжать по-любому, а то реально убъется тут...
   Дениска и сам популярен и частями интимными  
|
Ксюш, не переживай! Лера тоже пару раз хлопнулась из "сидя", за два дня перестала. Они быстро новые навыки осваивают. Села, через неделю уже без опоры, через неделю две встала, после этого через недель уже вдоль бортика кроватки ходит -перебирается.. все будет хорошо с нашими малышастиками  всеми
|
|
29.12.2011, 13:54
|
|
Старожил
|
Девочки. уже сегодня поздравляю с наступающим, завтра будем в сборах и чемоданах и уедем , ПОЭТОМУ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ в новом 2112г.
|
|
|
29.12.2011, 14:10
|
|
Частый гость
|
фуууух, наконец дочитала вас))) Я опять выпала, муж постоянно дома и за комп трудно попасть, да и занята шитьем. Спасибо Кате, добралась я наконец до магазина с сеточками  Естессно того чего надо там уже давно нет, купила вроде похожий цвет, сделала юбку, вчера сшила санта-клаусную шапку и поняла, что они не сочетаются  сегодня буду к шапке новую юбку шить, уже не из сетки, а из флиса.
ДОма сонное царство, проснулись с Алиской в 10,30, она полчаса потусила, поела и спит опять. Муж и не пытался еще просыпаться. Надо их будить, но так не хочется нарушить такую редкую ТИШИНУ 
Именинников с праздничком   
Болеющим скорее поправляться , ведь Новый Год уже наступает на пятки  
29.12.2011, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Не, ну ладно подарки просто так/сюрпризики....а на др то?
|
Мой вот даже не рискнет, но тут я на него не обижаюсь. Мне очень сложно угодить даже цветами, неговоря уже о сюрпризах. Бывали у нас случаи, когда я просто рыдала над подаренным букетом  . Теперь уж научился, проколов не бывает.
|
|
|
29.12.2011, 14:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Прям все спят-спят! А мы вот не спим!
Подведем итог самых болтливых в нашем топике (циферки-количество сообщений):
1. mila 868
2. Юлёнка™ 776
3. fis 576
4. kuznya 475
5. КотяКлео 406
6. Andrina 404
7. Насказка 397
8. Anuwa 396
9. innusy 388
10. seamona 364
Кстати, Саша seamona, ты где? Вроде сейчас твое время... Как вы там с мужем? Надеюсь все хорошо!
|
ёпрст! я в шоке
|
|
|
29.12.2011, 14:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Юлён, какие ты ужасы рассказываешь! А еще кто-то про мои истории говорил... Я тебе что хотела сказать - если на нг придет без подарка тебе, то ты ему тоже не дари! Жирно будет!
|
так и поступлю!
|
|
|
29.12.2011, 14:24
|
|
Хранитель
|
Говорила со свекровью, он ей сказал, что не может объяснить причину своего поведения. Считает, что его бывшая навела порчу... я не знаю... где взять настоящую бабку?
|
|
|
29.12.2011, 14:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
Говорила со свекровью, он ей сказал, что не может объяснить причину своего поведения. Считает, что его бывшая навела порчу... я не знаю... где взять настоящую бабку?
|
класс.. а я, наверное, не могу похудеть не потому что жру много, а просто кто-то порчу навел  отличный отмазон