~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 16:01   #931
Olgittka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
Оля а в объективе на что надо смотреть?
Читаю отзывы - я тупая - не понимаю ничего. Все такими терминами сыпят)) а мне б попроще объяснение, типа "этот объектив берет далеко и четко"а "этот хорошо снимает макро"
ну как то так а то уже в словарь полезла незнакомые слова смотреть
Сейчас напишу как помню )))) Могу в цифорках ошибиться )))

Смотри - 50мм, 100мм - они без зума, с ними бегаешь ты )))))
18-55 - я так понимаю у тебя есть.
18-105, 18-135 - уже как вариант универсального, чтобы подальше снималось.
С 17-... дорогие )))))))))))
70-200, 70-300 - это для съемки вдали.
Всякие мелкие: 10-22 - это макро.

Если тебе нужен портретник - покупай 50мм 1,8 - он стоит недорого. Но и пейзажики хорошо получаются.
Я бы купила пока так, потом кjulf купишь фоти кновый, все туда все равно подойдет.
Старый 29.12.2011, 16:02
ответ для yule4ka , на сообщение « Девочки, была у нас врач... с другого... »
Olgittka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
Девочки, была у нас врач... с другого участка... Ничего толком не сказала, а мне так важно было понять про хрипы, вводить беродуал или нет, мой папа (в прошлом врач), сказал, что так как она слушала, ничего нормально не услышишь. Вот что теперь делать? Выписала стандартные лекарства, которые не помогают
Ехать к врачу платному, где в спокойной обстановке развлекут ребенка не торопясь и послушают в спокойном состоянии.
Старый 29.12.2011, 16:05
ответ для Яpкая , на сообщение « Юля, а перешли на новое лекарство с... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalis Domini Посмотреть сообщение
Ооооо, я дикий любитель квестов ))) Только недавно подумала. что было бы здорово на плэйстейшене поиграть. Сейчас, пока муж в недельном отпуске, позволяю себе расслабиться за квестом очередным (Gray Matter).
мне Остаться в живых муж купил...по фильму.А до этого играла в Ассасина-3... там прикольно, собирать всякик ключи,искать артефакты,по башням лазать....

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 29.12.2011, 16:05   #934
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
Ехать к врачу платному, где в спокойной обстановке развлекут ребенка не торопясь и послушают в спокойном состоянии.
Оль, не верю я в платных врачей, только в проверенных, поэтому и ждала очень нашего педиатра, она хорошая и знает нашу историю, а пришла вот с другого участка тетя Посмотрим, папа сказал сам послушает, когда проснется.
Старый 29.12.2011, 16:07
ответ для nut-ss , на сообщение « вот еще фотомодель позирует »
tatyana-max
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
вот еще фотомодель позирует
не то слово! по фото и не скажешь, что ляльке всего 2 года )
Старый 29.12.2011, 16:12   #936
Нюшарик
Элита

Цитата:

Машуль, я не слышала про такое. А платный платному тоже рознь Нужен свой врач. А такого трудно найти.

Здорово! А снежка очень хочется! Ты хоть отпишись потом про пол, мы же тут любопытные
обязательно)

Цитата:
Оль, не верю я в платных врачей, только в проверенных, поэтому и ждала очень нашего педиатра, она хорошая и знает нашу историю, а пришла вот с другого участка тетя Посмотрим, папа сказал сам послушает, когда проснется.
могу своего платного, но проверенного посоветовать. из Онни

зы. девчонки, а кто наблюдается у невропатолога Наили? кто-то тут советовал... забыла.В какой клинике она работает? хочу записаться*

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 29.12.2011, 16:17   #937
Яpкая
Ветеран

Цитата:
Нет таких работ. Либо свой прибыльный бизнес, либо воровство. По крайней мере в России. Ну или уж очень хорошая должность и все равно кредит/ипотека.
Я тоже так считала... Но не все бизнесом занимаются, а квартиры, пусть и по ипотеке, есть прктически у всех. Какая должна быть зп, чтобы ее выплачивать? И на первый взнос что-то должно быть... Это если одним все поднимать, других вариантов у нас нету.

Цитата:
Сообщение от Julko Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку. Рассрочку еще платить и платить... Пока такси спасает. дальше одна надежда на то что повезет в 2012 году. Сейчас мне кажется бесполезно ее искать (((
Юля, а что за такси? Муж подрабатывает? То, что ту работу оставил - может, и к лучшему. Нервы бесконечно выматывать тоже не дело. Лишь бы с мозгами был - новую найдет.

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
мне Остаться в живых муж купил...по фильму.А до этого играла в Ассасина-3... там прикольно, собирать всякик ключи,искать артефакты,по башням лазать....
Оооо, это уже в следующий отпуск мужа

Ой, девочки, боюсь высовываться сегодня в магазин, а придется Еще ничего не закупила к нг. Толпы огромные, муж уверял, что эстонцы работают. Они - да, а соотечественники - нет. Просто бедлам в тц, тетки вопящие бегают с выпученными глазами на распродажах и скандалят с продавцами ))))
Яpкая is offline  
Старый 29.12.2011, 16:49
ответ для Яpкая , на сообщение « Я тоже так считала... Но не все... »
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
Сейчас напишу как помню )))) Могу в цифорках ошибиться )))

Смотри - 50мм, 100мм - они без зума, с ними бегаешь ты )))))
18-55 - я так понимаю у тебя есть.
18-105, 18-135 - уже как вариант универсального, чтобы подальше снималось.
С 17-... дорогие )))))))))))
70-200, 70-300 - это для съемки вдали.
Всякие мелкие: 10-22 - это макро.

Если тебе нужен портретник - покупай 50мм 1,8 - он стоит недорого. Но и пейзажики хорошо получаются.
Я бы купила пока так, потом кjulf купишь фоти кновый, все туда все равно подойдет.
спасибо!
вот я тоже на портретник смотрю. (другое то ничего и не нужно по сути)

но вот в своем фотике разочаровалсь - вроде и расстояние то 15-20 метров а личики уже размытые были.
да еще и освещение конечно подкачало. фоток 200 штук а приличных только 10-15

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 29.12.2011, 16:56
ответ для Яpкая , на сообщение « Я тоже так считала... Но не все... »
Эльвирочка
Мега-элита

Цитата:
Я

Оооо, это уже в следующий отпуск мужа

Ой, девочки, боюсь высовываться сегодня в магазин, а придется Еще ничего не закупила к нг. Толпы огромные, муж уверял, что эстонцы работают. Они - да, а соотечественники - нет. Просто бедлам в тц, тетки вопящие бегают с выпученными глазами на распродажах и скандалят с продавцами ))))
А как связана игра и отпуск мужа?

И нам надо..завтра поедем... выберем один ТЦ побольше,соберемся с духом и вперед

Я не плохая и не хорошая..Я добрая в злую полосочку...

Эльвирочка is offline  
Старый 29.12.2011, 17:46   #940
julia_businka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vikking Посмотреть сообщение
Всем привет!

согласна сейчас добавлю ссылочку

Такие хорошенькие!

хорошие подарки! А у нас на собрании вроде решили что конструктор будут дарить, а подарили деда мороза откровенно китайского, музыкального - муз очень громкая, еще и фальшивая((( Хорошо, что Ярка уже забыл про него, а то мы первый день не знали куда деваться. Думаю, что в след раз на подарки скидываться не будем - купим сами что-то в такую же цену.
спасибо! тоже добавила

Цитата:
Ну так и остаточный кашель может длиться месяц. А если еще ребенок попутно цепляет вирус - так все по новой...

Месяц - очень неплохо для зимы с вашими легкими. Не раз читала, что для ребенка болеть (орви) 6-10 раз в году - норма (где-то было даже до 20 раз за год). А если учесть, что, в основном, болезни эти приходятся на зиму, то посчитай, с какой периодичностью болеют детки (((

Еще где-то была инфа, что известно где-то около 200 видов орви, ребенок, естественно, с ними встречается впервые и многими переболевает.

Кто без подгуза спал? Вова? Просто удивительно, что покакал во сне... Маша моя спит всегда в подгузе, но это для подстраховки, так как может описаться раз в месяц где-то...

Очень полезные статьи, почитай.
Противовирусная терапия
Ребенок пошел в садик и простудился
Температура
ОРВИ
Кашель
Наташ, а зачем тогда памперс? у меня тоже писается ночью пару раз в месяц - давно уже отадли оставшиеся памперсы подружке. просто под простынь кладу пеленку впитывающую и все.

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
обязательно)

могу своего платного, но проверенного посоветовать. из Онни

зы. девчонки, а кто наблюдается у невропатолога Наили? кто-то тут советовал... забыла.В какой клинике она работает? хочу записаться*
а кто в Онни? у меня тоже педиатр из Онни - Карушева Нина Сергеевна
"налЕЗАЕт", а не "налазит"(это же касается и слов "залезать" (не "залазить"!), "влезать" (не "влазить"!)
,
"в общем", а не "вообщем"
julia_businka is offline