| |
|
29.12.2011, 15:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Всем привет!
Была сегодня в ЖК 17, я теперь с больничным 
Запись на курсы отложили до 10 января, так что кто там у нас следующий? Я иду только 13.
Сертификат не забрала, ибо тетя, которая их выдаёт сегодня с 14,00.
|
Я иду 10-11
|
29.12.2011, 17:43
|
|
|
Старожил
|
Девочки!
А сумки в роддом собирал кто-нибудь? илли готовые покупали?
а то я волнуюсь, хочу заранее собрать
|
|
|
29.12.2011, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
А сумки в роддом собирал кто-нибудь? илли готовые покупали?
а то я волнуюсь, хочу заранее собрать
|
В сумку достаточно пока только список положить, а с середины февраля все по списку 
Мне, кстати, отдали прокладки для груди упаковки 3, на встрече в новом году могу отдать желающим, мне, как показывает, практика они не нужны.
|
29.12.2011, 18:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
В сумку достаточно пока только список положить, а с середины февраля все по списку 
Мне, кстати, отдали прокладки для груди упаковки 3, на встрече в новом году могу отдать желающим, мне, как показывает, практика они не нужны.
|
тоже считаю, что можно только список составить. Но как оказалось в родильное нужен только халат, тапки и носки(мне и они не понадобились) ну и документы естесственно. Все остальное все равно отдадут мужу.
Да! И все это надо в пакет, а не в сумку
а мне очень даже понадобились прокладки для груди, иначе я бы все время мокрая ходила. А у тебя молоко не вытекало что-ли?
29.12.2011, 18:37
|
|
|
Элита
|
Ух, позвонила на работу. Обрадовала дирика.
В голосе конечно шок у него чувствовался, но порадовался за меня. Не знаю искренне или нет, но приятно, что нормально воспринял. А то у некоторых девочек, пишут, что вообще неадекватная реакция была. Прямо камень с души.
Единственное только попросил, чтобы я с января попросила больняк оформить, т.к. они уже год закрыли. Попрошу завтра с 1 января тогда мне больняк оформить. Мне в принципе так Г и предлагала.
Да и фирмочка моя все еще существует, что не может не радовать. Значит будут у меня таки декретные  
29.12.2011, 18:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
тоже считаю, что можно только список составить. Но как оказалось в родильное нужен только халат, тапки и носки(мне и они не понадобились) ну и документы естесственно. Все остальное все равно отдадут мужу.
Да! И все это надо в пакет, а не в сумку
а мне очень даже понадобились прокладки для груди, иначе я бы все время мокрая ходила. А у тебя молоко не вытекало что-ли?
|
у меня первый ребенок- вот волнуюсь вдруг схватки раньше, а я без добра.
Я думала я все сразу смогу взять и себе все штуки и ребенку памперсы.
а вот оно как оказывается 
29.12.2011, 19:32
|
|
|
Участник
|
Девочки, предновогодний привет всем! 
Кто-то еще пьет препараты железа? Можете подсказать какие подняли гемоглобин (если отследили, конечно) и не вызвали побочки?
|
|
|
29.12.2011, 19:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Девочки, доброе утро!
Хочу спросить тех кто уже вышел в декрет или просто знает. Какое заявление нужно писать, чтобы по старым правилам все посчитали? Завтра иду уже больняк оформлять декретный. Может завтра и на работу успею заскочить. Только боюсь там сами ничего не знают что да как
|
Я оформляла декрет в понедельник, а справки дали только сегодня. Так что поеду оформляться уже после НГ. Мне обещали тоже офрмить все по правилам прошлого года, сказали, что неважно, когда принесу документы, главное, чтобы декрет этим годом в ЖК оформили.
|
29.12.2011, 19:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
Девочки, предновогодний привет всем! 
Кто-то еще пьет препараты железа? Можете подсказать какие подняли гемоглобин (если отследили, конечно) и не вызвали побочки?
|
я принимаю Сорбифер Дурулес, по 1 через день.
ПОвыщает потихоньку, за 10 дней вроде на 3 единицы.
Щас не пью, т.к болит желудок.
Сегодня терапевт посоветовала какие-то другие , которые в капсулах- типа от них не будет болеть, но вообще все железо дает на желудок боль
29.12.2011, 19:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
девы, а гляньте плиз, что у вас в коагулограмму входило?
в инвитро вот что
АЧТВ
Протромбин, МНО (протромбиновое время)
Тромбиновое время
Фибриноген
D-димер
Антитромбин III
Волчаночный антикоагулянт
Протеин C
Протеин S свободный
вопрос: что-нибудь еще надо? или может из этого что-то не надо?
можно ли идти с тем Д-димером, который уже есть (в эту субботу сдавала)
|
Вот что входит в КОАгулограмму в ГемЦентре при Снегиревке:
Гемоглобин, Число тромбоцитов в вен крови, Число тромбоцитов в плазме, Время свертывания, Активирован. время рекальцификации, Индекс коагуляции, Протромбиновый индекс, Фактор VIII, Фибриноген концентрации, Ттит, Лизис зуглоб. фракций-экспресс, Фибринолитическая активность, Ретракция сгустка, Этаноловый тест, Агрегация тромбоцитов с АДФ, - с ристомицином, - с коллагеном. Почему-то 17 позиций???
А по телефону мне сказали, что их устроит только их собственный анализ из 19 позиций. Все ВРУТ 
А Д-димер, конечно же устроит.
Я наблюдаюсь при Снегиревке, там даже на прием записывают только после сдачи анализа у НИХ, м.б. в другом месте по-другому? Я бы в регистратуре спросила, на всякий случай.

Ваша МАША
|
|
|