♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1800 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 20:21
ответ для MariaMoon , на сообщение « всем привет! мы со вчершанего дня... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
всем привет!
мы со вчершанего дня дома!
совсем некогда в инет залазить))))
Ура!!! С выпиской вас!!!
Старый 29.12.2011, 20:27
ответ для *Курносик* , на сообщение « они мне говорят, что ребенка не... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение

еще мне сегодня разнос устроили, мы ведь переезжать хотим со дня на день в новую квартиру, я этот факт в жк не озвучивала, т.к. были непонятки с ремонтом, а сегодня сказала - они говорят, что сверку не делали, поэтому в роддоме могут быть большие проблемы.
Я говорю, дык я им не скажу, что переехала, а они мне, а как тебе патронажные осмотры будут делать?
В общем я запуталась и не понимаю, какие последствия меня ждут и почему..
Девочки, можете объяснить?..
Цитата:
они мне говорят, что ребенка не отпустят в квартиру, по которой не проведена сверка, а сказать другую квартиру (текущую) я не могу, т.к. сюда тогда медсестра придет, а нас тут нет. чет я не соображаю..(
У меня была такая ситуация в 2008 году, когда я младшего родила. Я ходила в ЖК по месту прописки, а жила по другому адресу. Так у меня везде значился адрес прописки. Когда я родила, меня в РД спросили по прописке ли я еду с ребенком. Я ответила, что нет. Так мне сказали, что пока муж, не принесет справку из туб.диспансера, что по фактическому адресу больных туберкулезом нет, меня из РД не выпустят, в общем гонялся у меня мужа, как плешивый по бане, но справку достал
Теперь наученная горьким опытом, я везде прописала фактический адрес и сверка по этому адресу, а иначе

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 29.12.2011, 20:29
ответ для MariaMoon , на сообщение « ого! сколько родилось уже!! всех... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
ты ей звонила? ну как там? как все прошло? я пока не звоню-пусть отдохнет..Позже)
зачем антибиотик?Как малявочка?
Нет не звонила. Просто если безводный периуд более 12 часов, то колят а\б, что бы не было воспаления никакого, прямо в род зале один большой укол это мне рассказали когда я там лежала
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
у меня схватки начались в 11 вечера..до 5 утра я спала..в 6 была в РД.в 10 Ромка родился..
Ну это тебе сказочно повезло!!! Я в принципе думала что и я не очень долго рожала, а оказывается долго.... муж весь извелся, а я себя как то в род зале развлекала, акушерок подслушивала
Цитата:

еще мне сегодня разнос устроили, мы ведь переезжать хотим со дня на день в новую квартиру, я этот факт в жк не озвучивала, т.к. были непонятки с ремонтом, а сегодня сказала - они говорят, что сверку не делали, поэтому в роддоме могут быть большие проблемы.
Я говорю, дык я им не скажу, что переехала, а они мне, а как тебе патронажные осмотры будут делать?
В общем я запуталась и не понимаю, какие последствия меня ждут и почему..
Девочки, можете объяснить?..
У меня все справки и выписка была на домашний адрес, но по факту, когда надо было домой, моя мама тут навер=ла РЕМОНТ то есть с малышом никак сюда нельзя было, ни одной стены не было. Мы пошли к тете, а у себя в дверях оставили записку мед сестре, что мы находимся в друнгой квартире. Но тут конечно плюс, что это все в одном доме и мед сестра получаеться одна и поликлинника.
Цитата:
они мне говорят, что ребенка не отпустят в квартиру, по которой не проведена сверка, а сказать другую квартиру (текущую) я не могу, т.к. сюда тогда медсестра придет, а нас тут нет. чет я не соображаю..(
Они по закону не могут пустить, где нет сверки. Тебя выпишит а ребенка могут отправить куда нить типа больницы, хотя надо в и-нете почитать....
Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
У меня написано в анализах, которые я сдавала у гематолога. Гематолог мне вообще ничего не объяснила. Прописала какие то уколы делать дома (Фраксипарин) самой. В ЖК только завтра. Уже вся обрыдалась .
А чего рыдать то? Ну отеки немного, так на таком сроке у всех уже отеки... Ну фраксипарин это для более жидкой крови, насколько я помню, мне прописывали.

Fialka01 is offline  
Старый 29.12.2011, 20:30
ответ для chamo4ka , на сообщение « девочки, кто о чем, а я о сверке.... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от chamo4ka Посмотреть сообщение
девочки, кто о чем, а я о сверке.
вобщем позвонила в роддом (Снегиревка). мне сказали, что в обменке в первом вкладыше должны быть обязательно 2 сверки (на начало, и в 30 недель) за подписью вашего врача и печатью.
у меня печати не было. сбегала в свою 22 ЖК. мне в регистратуре шлепнули одну треугольную. на мое робкое замечание, а почему печать одна, а не две, ведь сверок две, мне было сказано, что печать ставится ТОЛЬКО!!! после второй сверки.
Да, так и есть. У меня одна круглая печать поликлиники, которую у нас страховой стол ставит. И еще каждая сверка заверена подписью и личной маленькой печатью врача. Но главная печать - печать поликлиники для документов (ЖК)

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 29.12.2011, 20:33   #17995
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я тоже не поняла этого..причем ведь только в Питере есть этот дурдом с флюшками есть..сверками и пр..
Потому что у нас все туберкулезными больными кишит...из-за климата сырого

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 29.12.2011, 20:34
ответ для MariaMoon , на сообщение « всем привет! мы со вчершанего дня... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
всем привет!
мы со вчершанего дня дома!
совсем некогда в инет залазить))))
Поздравляю
Расскажи пож, ты же в Алмазова рожала? Я тоже там собираюсь, как там вообще обстановка, что выдают, то нет?
Старый 29.12.2011, 20:37   #17997
MariaMoon
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Поздравляю
Расскажи пож, ты же в Алмазова рожала? Я тоже там собираюсь, как там вообще обстановка, что выдают, то нет?
ой! мне очень понравилось!!! если у тебя врач будет Софико Валерьевна так вообще))))))
мне все очень понравилось и родилка и палата и как кормят и как вообще внутри все.
выдают ты в плане чего? одежду не детей например я видела дают. у меян просто все свое было, поэтому я у них ничего не брала)

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline  
Старый 29.12.2011, 20:42   #17998
MariaMoon
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Поздравляю
ты мне в личку напиши чего, а то я убегаю и тут потом не найду))
девчонки вообще если вопросы есть какие-то то в личку пишите!! ну про роды или Алмазова

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline  
Старый 29.12.2011, 20:43
ответ для MariaMoon , на сообщение « ой! мне очень понравилось!!! если у... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
ого! сколько родилось уже!!
всех родивших поздравляю!!!!! девчонки молодцы!!!!!!!!!!!
Привет! с выпиской

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 29.12.2011, 20:47   #18000
Yulishka
Мега-элита

Алена, поздравляю с прибавлением!!!! С Алисочкой!!!!
Yulishka is offline